Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Agripina,как красиво!
Вашей дочке все идет. Особенно мне понравилась на ней шаль "Натали".
А красный платочек-это "Золотые листья?"

Agripina,спасибо за "Русь".
Надо же,какая она яркая,даже вызывающая в хорошем смысле. 

Да касный платок "золотые листья",это подарок свекрови,теперь уже память. К большому сожелению две ее шали я утратила одолжила подруге для дочки, а она потеряла.Прошло столько лет,а всеровно жаль.
А шаль Натали прсто не может не подходить Натальи.

А шаль Натали прсто не может не подходить Натальи.
Ну так понятно,"Натали" для Натальи.
Красивая у Вас дочка. 

inga.
Спосибо за добрые слова.А если учесть что в подростковом возросте она была хуже мальчишки,то вдвойне приятно что выросла симпотичная юная дама.(из маленького поросеночка вырос большой поросеночик)
Спосибо за добрые слова.А если учесть что в подростковом возросте она была хуже мальчишки,то вдвойне приятно что выросла симпотичная юная дама.(из маленького поросеночка вырос большой поросеночик)

-
- Эксперт по платкам
Ласковый вечер, вот это фотосесссия! Что ни фото, то чудо! Просто физически ощущается прозрачность и свежесть воздуха и холод воды! А шали-и-и-и-и! Это настоящее пиршество для глаз!
Agripina, Вашей дочке очень идет "Натали"! А "Русь" - это же Жар-птица!
Agripina, Вашей дочке очень идет "Натали"! А "Русь" - это же Жар-птица!
Очень красивые фото!
Особенно мне понравились "Первый снег" и натюрморт с шалью Натали и лампой.

Особенно мне понравились "Первый снег" и натюрморт с шалью Натали и лампой.
-
- Эксперт по платкам
Селена, ipsilon1, вот зеленый "Посадский" на плечах (не моих:)

Для меня он однозначно ассоциируется с летом! Такой садик в умеренной гамме перед домом с резными наличниками. Или лужайка в ромашках (хотя там и нет ромашек:) Но что-то летне-цветочное, веселое и озорное 
-
- Эксперт по платкам
Алла, olrika, вот купленная мной сиреневая Счастливица 1122-14. Обратите внимание, насколько у неё сиреневее серединка и розовее розы, чем у других 14-х Счастливиц , фото которых есть в базе форума, и тем более, чем в каталоге. Чуть больше розовины и она уже стала карамельной:) Мне это уже немножко сладковато. Но она нашла любящую хозяйку
Алла! Вот кайма близко. Она фиолетово-синяя

Agripina писал(а):А вот наша фотосессия для конкурса:

Очень нарядная шаль, на нее я "положила глаз" в каталоге, но все думаю пойдет ли мне. А хозяйка этой шали оказалась какого типажа? Цвет кожи и волос?filamentoza писал(а):Алла, olrika, вот купленная мной сиреневая Счастливица 1122-14. Но она нашла любящую хозяйку
Алла! Вот кайма близко. Она фиолетово-синяя
Agripina, думаю, не только у меня дух захватило от Руси! Какая красота, она не хулиганская, она ликующая, радостная. В первый раз вижу такой эффект выпуклых роз! Они как будто лентами вышиты или приклеены. Замечательная шаль. И ещё по поводу Вашей фотосессии. Отличные снимки, и платки очень красиво обыграны, и вам обеим идут. Но больше всего понравилась Натали на дочке. Две Натали нашли друг друга.
Filamentoza, большое спасибо за подробности 14-й. Я укрепляюсь в мыслях, что это не мое, вот 16-я - это да. Для 14-й надо быть посветлее. И ещё - как раскрылся Посадский, когда на плечах и вблизи! Совершенно другой вид, чем на маленьком фото.
Filamentoza, большое спасибо за подробности 14-й. Я укрепляюсь в мыслях, что это не мое, вот 16-я - это да. Для 14-й надо быть посветлее. И ещё - как раскрылся Посадский, когда на плечах и вблизи! Совершенно другой вид, чем на маленьком фото.