Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
Во дают! Как это понимать?
Похоже на Сад пустоты-25
Отрада,Отрада...
Или это просто этикетка от другого платка? В смысле два платка рядом

Или это просто этикетка от другого платка? В смысле два платка рядом

- Клюква
- Опытный платочник
Он и есть, "Сад пустоты"-25, этикетка к нему пришита 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а цена какая?
- Клюква
- Опытный платочник
118 долларов
А в нашем районном магазине видела Белые крылья вот такие
download/file.php?id=1505&mode=view
уже давно снятые с производства с новой этикеткой К. Зиновьева "Душевный разговор", причем когда я раньше туда заходила, то этого платка там не было.
Теперь мне интересно: то ли на складе лолго лежала, а при инвентаризации (или другом масштабном процессе) нашли, то ли кто-то из продавцов свою из дома принес и из нового товара взяв платок бирку от него пришил. (и куда делся тот платок, от которого бирка?).
download/file.php?id=1505&mode=view
уже давно снятые с производства с новой этикеткой К. Зиновьева "Душевный разговор", причем когда я раньше туда заходила, то этого платка там не было.
Теперь мне интересно: то ли на складе лолго лежала, а при инвентаризации (или другом масштабном процессе) нашли, то ли кто-то из продавцов свою из дома принес и из нового товара взяв платок бирку от него пришил. (и куда делся тот платок, от которого бирка?).
Девушки, ну я же рассказывала, что у меня на Свадебных лентах-15, купленных у Ёлкина, была этикетка Гольф. Правда, номер рисунка был правильный. Здесь еще несколько подобных случаев упоминались. Скорее всего, ошибка.
Алла, но дело не только в неправильном названии, а в том что платок этого колорита уже много лет не выпускается, а этикетка новейшая (их год назад или чуть больше стали использовать)Алла писал(а):Девушки, ну я же рассказывала, что у меня на Свадебных лентах-15, купленных у Ёлкина, была этикетка Гольф. Правда, номер рисунка был правильный. Здесь еще несколько подобных случаев упоминались. Скорее всего, ошибка.
Я поняла, тоже обратила внимание, но у меня на Сказке и Ожидании тоже новые этикетки! Куплены 2 года назад, когда их с производства уже давно как сняли... Чудны дела твои, Мануфактура! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла писал(а):Сад пустоты хорош...

Звучит как название стиха Бодлера.
Кстати, здоровая мысль! Открыть сборник Бодлера - те же "Цветы зла" и надёргать оттуда названий для новых платков. За исключением "Падали" конечно

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Бе-е-е-е... 

Продолжу увлекательный разговор о странных этикетках.
Сегодня зашла в районный магазин. (Белых крыльев снятого колорита не было). Они обновили ассортимент, но и цены на платки 125х125 подняли с 1360 до 1650. А вот шали уплотнённые у них по 2800 (или 2790 или 2890, что то в этом диапазоне). Была точно: бордовая "Восточная сказка", какая-то очень зелёная шаль ("Рыжее лето?) и ещё что-то похожее на Июньское утро (если не путаю), (но в рисунке синепольной шали были светло желтые лилии - так оно и должно быть?). Мне стало интересно - почему дешевле - наверное с розовой этикеткой? Но! Там была очень странная этикетка - как новая на изделиях 1 сорта, но черно-белая ( и кажется на картоночку наклеенная.
И чего только не бывает. Интересно.
Сегодня зашла в районный магазин. (Белых крыльев снятого колорита не было). Они обновили ассортимент, но и цены на платки 125х125 подняли с 1360 до 1650. А вот шали уплотнённые у них по 2800 (или 2790 или 2890, что то в этом диапазоне). Была точно: бордовая "Восточная сказка", какая-то очень зелёная шаль ("Рыжее лето?) и ещё что-то похожее на Июньское утро (если не путаю), (но в рисунке синепольной шали были светло желтые лилии - так оно и должно быть?). Мне стало интересно - почему дешевле - наверное с розовой этикеткой? Но! Там была очень странная этикетка - как новая на изделиях 1 сорта, но черно-белая ( и кажется на картоночку наклеенная.
И чего только не бывает. Интересно.
Мы такие не используем.
-
- Эксперт по платкам
Была я сегодня в Ветошном...
Из всех предложенных Восточных Сладостей на первое место поставила бы синий (купила его в стандартном сорте), потом мне понравился светлый колорит - серо-бежевый с лёгкой сиреневой дымкой, и третье место - красно-терракотовый. Платки эти по 2800. а так же есть красные и серые Медальоны стандартного сорта по 3150.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Из всех предложенных Восточных Сладостей на первое место поставила бы синий (купила его в стандартном сорте), потом мне понравился светлый колорит - серо-бежевый с лёгкой сиреневой дымкой, и третье место - красно-терракотовый. Платки эти по 2800. а так же есть красные и серые Медальоны стандартного сорта по 3150.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...