АФИША

Модераторы: Натик, Листва

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: АФИША

Сообщение tsunlay » 05 ноя 2011, 21:55

просто тихо завидую..............

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 06 ноя 2011, 06:26

Синяя Птица писал(а): В зале присутствовала южнокорейская делегация- все такие...на одно лицо. Вот для них был русский нацколорит по полной программе! Платки на сцене - и в зале :"
Юля, не сомневайтесь, мы для них тоже все такие... на одно лицо. :lol:
Но вашим корейцам в этот вечер повезло, так повезло - столько ярких впечатлений! И они-то теперь точно знают, что мы разные. :D
И нам тоже повезло: спасибо фотографу! ^% ^% ^% Какое фото у зеркала втроём! :: :: ::
А Цыганка Аза просто безумно красивая шаль...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 06 ноя 2011, 09:09

boulangerie, Ganesha, Синяя Птица, спасибо за удовольствие видеть вас, прекрасные шали на ваших плечах и за то, что находите возможность делиться свооими впечатлениями. Настроение с утра уже праздничное. Полетела я на утренний Руслан и Людмила в Мариинский...
Всем хорошего дня! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 ноя 2011, 09:30

Первое фото у зеркала - 19-й век. :: Такие милые благородные лица..интерьер...Спасибо за прекрасное впечатление о спектакле, о платочках, и о вас, милые форумчанки! (*-(

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 ноя 2011, 10:49

Спасибо! ^% Видимо, я изначально была настроена на то, чтобы смотреть шали в спектакле. ;) Костюмер (или художник по костюмам) немного от себя... добавил, а вот декорации, или сценография по-другому, мне очень понравились. Лаконично по подаче и цветовым пятнам. Очень милый тапёр за роялем и аккордеоном в руках. Музыкальное сопровождение у водевилей - живое. ^% И отличные педагоги у студентов!

Фотографии получились немного тёмные - я выбрала более-менее подходящие для показа. До новых встреч на спектаклях-концертах и шалях-платочках!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 06 ноя 2011, 18:02

MorSiK писал(а):Вот на такое приглашение, если бы чуть заранее, я бы в Москву сорвалась.
Напишите, пожалуйста, свои впечатления.
Я смотрела не в воскресенье, а еще в октябре, спектакль понравился, девушки вполне красивые и даже хорошо играют, моя подруга была в восторге. Одна девушка, Евгения Борзых, игравшая старушку, вообще у них на характерных ролях, видела ее еще роли мальчика-инвалида в сцене по Горькому, там, кстати, она мне больше понравилась, даже странно, что при ее внешних данных, весьма и весьма, ей дают характерные роли. Только здесь она, на мой взгляд, состарила свою героиню, тряслась все время (Как эта болезнь называется?), а по сцене бегала довольно шустро, что не вяжется одно с другим. В общем, удачный курс, из них могут получиться хорошие артисты, точно стоит смотреть их спектакли, мы уже и на остальные билеты купили-заказали.
А в спектакле "В разных жанрах", где представлено несколько сцен из самых разных авторов в самой последней новелле по Эдаурдо де Филиппо "Риск" слишком много, я бы сказала, натурализма, надо бы его заменить на реализм.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 06 ноя 2011, 18:04

boulangerie писал(а):Честно говоря, "Вечер водевилей" мне больше понравился.
А, это хорошо, я с мужем собираюсь через 2 недели.

Приятно видеть Синюю Птицу, boulangerie и Ganesha ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 ноя 2011, 19:10

По-моему, эта "старушка" сильно переигрывала... до гротеска.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 06 ноя 2011, 20:20

boulangerie писал(а):По-моему, эта "старушка" сильно переигрывала... до гротеска.
вот я и говорю, натурализЬма меньше, а реализЬма больше, лучше будет.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 14 ноя 2011, 22:09

Дорогие дамы, есть возможность бесплатно побывать на концерте Гнесинского барочного оркестра в Доме музыки на Павелецкой в Камерном зале в воскресенье 20 ноября в 19.00. В программе Моцарт, Россини и прочие приличные композиторы. Кто заинтересуется, пишите в личку. Ссылку на концерт дам, когда она появится на сайте.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 15 ноя 2011, 19:00

Скорее бы, что ли, телепортацию изобрели...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 ноя 2011, 09:23

Янетта, спасибо за приглашение! Но в выходные у меня "инспекция" подмосковных усадеб и монастырей. 8-)

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 22 ноя 2011, 18:47

Ну вот, пробившись через поломки компьютерной техники тороплюсь "отчитаться" о культпоходе на замечательный концерт по приглашению Янетты.
Нам понравилось очень. Концерт был организован фондом "Новые имена" и представлял талантливую молодежь. И было кого послушать! Мы с мужем теперь поклонники замечательного "Оксюморон-оркестра" из Гнесинки и его дирижера М. Меринга, который может одновременно играть соло в концерте для кларнета с оркестром и дирижировать. При этом молодой человек не только прекрасный исполнитель-он ещё и артистичен, казалось, что музыка вознесет его над сценой.
Маленькая пианистка из ЦМШ сначала долго-долго поднимала табуретку перед роялем, крутя винты ручонками, а потом этими же ручонками "вжарила" Первый концерт Шопена - без нот!
После барочной музыки Вивальди для флейты с оркестром очень неожиданно прозвучала современная композиция "Зима" для фортепиано с оркестром. Оркестр был дополнен ударной установкой, а в музыке были все оттенки зимы - и звон льдинок, и гудок электрички, и народные наигрыши масленицы. А потом на поклон вышел автор - А. Зубец, который тоже играет в этом же оркестре.
Ну и, конечно, сам Дом музыки! Грандиозное сооружение, перед концертом и после него мы облазили все его наружные этажи, садики и галереи. И купили в музыкальном салоне на диске вожделенную "Шахерезаду" Римского-Корсакова.
Так что жаль, что форумчанки были представлены только мною и Янеттой. А мы с мужем хотим ещё! И пойдем, если Янетта пригласит.

Отправляю пока без фото, техника еле дышит, если очередной кондратий её не сразит, буду уменьшать фото и загружать сюда фотоотчет.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 22 ноя 2011, 19:04

Пианистка Анастасия Воротная
Пианистка Анастасия Воротная
PB200025у.jpg (234.9 КБ) 2842 просмотра
Кларнетист и дирижер М. Меринг
Кларнетист и дирижер М. Меринг
PB200024у.jpg (225.81 КБ) 2842 просмотра
Подруга Янетты в "Незнакомке", Янетта в "Волшебнице", я в "Счастливице"
Подруга Янетты в "Незнакомке", Янетта в "Волшебнице", я в "Счастливице"

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 22 ноя 2011, 19:18

Флейтист С. Ярошевский
Флейтист С. Ярошевский
PB200027у.jpg (257.5 КБ) 2835 просмотров
А на сцене сидел вот такой мишка, а в зале было много детей.
А на сцене сидел вот такой мишка, а в зале было много детей.
PB200022у.jpg (256.68 КБ) 2835 просмотров
Международный Дом музыки
Международный Дом музыки
Уф, спасибо вам за внимание, технике за терпение, пойду Примерочную смотреть.

Всем звездам Примерочной - спасибо заранее!

Ответить

Вернуться в «Искусство, кино, книги, музыка.»