это какие?boulangerie писал(а):а так же есть красные и серые Медальоны
Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Магазины в Москве
-
- Эксперт по платкам
Медальоны-4 и Медальоны-2. Остальные по 3500. Я купила красные. Невозможно красивый цвет!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Люба! Поздравляю! Я же говорила, что цвет волшебный, настоящий алый!
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Да - потом бы кусала локти: всё-таки по цене стандартного сорта - а где там "брак" - найти сложно. Прекрасная красная шаль. 

-
- Новичок
Милые дамы
В магазин на Выхино поступили в продажу
платки 89х89 без кистей
Шотландский напев 1001 — 1,2,3
1001-4 — во 2 сорте
платки 146 с шерстяными кистями
Цветочная сказка автор Слащева Надежда
1458 -5,14,30
платки 148
Медальоны 928-4 красные
В наличии также есть
все Восточные сладости
во 2 сорте
Приходите. Ждем.
В магазин на Выхино поступили в продажу
платки 89х89 без кистей
Шотландский напев 1001 — 1,2,3
1001-4 — во 2 сорте
платки 146 с шерстяными кистями
Цветочная сказка автор Слащева Надежда
1458 -5,14,30
платки 148
Медальоны 928-4 красные
В наличии также есть
все Восточные сладости
во 2 сорте
Приходите. Ждем.
Мы тут на днях название обсуждали, а платок Надежды Слащёвой напечатен и уже в продаже.
Кто-нибудь уже видел Цветочную Сказку?
А чернопольной, похоже, нет?
Кто-нибудь уже видел Цветочную Сказку?
А чернопольной, похоже, нет?

упс...нашла ответ
В Ветошном есть все колориты Цветочной Сказки и почти все - Шотландского напева. Колорит 1001-4 (черно-белый) сегодня был, но уже весь раскуплен. Тепер до следующей поставки, в четверг.
Да, Шотландский напев завезли стандартного сорта, с розовой этикеткой. Соответственно, цена - 400 с лишним рублей, что приятно.
Изъянов при этом в своем платке я не обнаружила.
Да, Шотландский напев завезли стандартного сорта, с розовой этикеткой. Соответственно, цена - 400 с лишним рублей, что приятно.

Милые Шале-барышни и представители фирменных магазинов (если таковые читают этот форум), подскажите, пожалуйста, при покупке в фирменном магазине предоставляется скидка от суммы покупки как при заказе через интернет-магазин?
Sitova, к сожалению, в фирменных магазинах накопительных и иных скидок при продаже нет.
Существуют только скидки на сорт, но они устанавливаются ППМ и уже указаны на ценниках.

bvs, спасибо за подсказку, значит придется заказывать, как обычно, через интернет-магазин и ждать небесный почтовый тихоход.
звонила в магазин на Ветошном
им привезли Майю 27, а 15 Майи нет
им привезли Майю 27, а 15 Майи нет

В Ветошный привезли 27-ю Майю, все с розовыми этикетками по 3600. К моем приходу из 5 привезенных шалей одна была уже куплена, а две отложены. Я купила и счастлива)
а, дефектов на моей шали не нашла, девушки-продавцы тоже. Может, это такой подарок нам от Мануфактуры в честь выхода Майи?)
а, дефектов на моей шали не нашла, девушки-продавцы тоже. Может, это такой подарок нам от Мануфактуры в честь выхода Майи?)
-
- Эксперт по платкам
НаНи, рада за Вас! Что с розовой "ценой" да и с отличным качеством. А я вчера так расстроилась за белёсую изнанку, что сегодня с давлением. Надеюсь, что новая партия Майи-15 будет нормальная.
boulangerie, спасибо! муж посмотрел на шаль и сказал - "идеальная шаль для подарка, идеальный рисунок и подбор цветов, просто не к чему придраться")
не огорчайтесь так! и ведь не могу сказать "оно того не стоит". Потому что действительно продукция ППМ очень много для нас значит - и ее качество тоже.
не огорчайтесь так! и ведь не могу сказать "оно того не стоит". Потому что действительно продукция ППМ очень много для нас значит - и ее качество тоже.