Бахрома у шали шерстяная. Ровная-ровная. И, несмотря на почтенный возраст платка, выглядит так, словно ее вчера навязали. И посмотрите, как уголки оформлены.
Натик, я умоляю, не стирайте! Она совершенно чистая, ну подумаешь,одно крохотное пятншко.
Спасибо! Не знала!argon писал(а): Времена года Златы Ольшевской. Естественный: какой колорит? По краскам — лето, по рисунку — осень... Все именно так. Злата Ольшевская нарисовала четыре разных времени года, но печатали только осень — в разных колоритах: в красках и других времен года, в частности.
Я как раз как на старинной делала: цепляла часто, чтобы к крайнему ряду угловые ячейки оказались бы по размеру как стандартные. Правда, не до такой степени вплотную.boulangerie писал(а):А ячейки на уголках на старинной шали раньше "частили", а мы сейчас, наоборот, делаем их свободнее для закругления угла. Надо подумать, что же лучше...
"Натали" коричневую я на прошлой неделе видела в сувенирном на Арбате за 4 тысячи. Со старой этикеткой.Селена писал(а):...Натали![]()
Где их искать?
Карнавал-14, еще в прошлом году до всех подорожаний(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... в мире Платков стоил 4500,00. Они ему дали статус раритета... сейчас уже его, наверное, дешевле и не купишь...но он-Особенныйselenka62 писал(а):....коричневая "Натали" с обычной шёлковой бахромой была там ещё в пятницу (11-го ноября...) странно, что эту шаль никто не купил, хотя она висела в "развёрнутом" и очень привлекательном виде. Может - цена вопроса... ??? А ещё на Арбате есть в продаже синий "Карнавал" (он, правда, по цене более 4 тыс...).