ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Сначала сфотографировать надо шали. А висеть картинка с "нет в наличии" может сколько угодно. Месяцами.
девочки, а вот из Петербурга продавец написала.что у них Майя уже в наличии)viewtopic.php?p=115456#p115456
Очень рада за петербурженок. Только я не поняла, в каком смысле "на черном фоне"? Mila писала, что печатаются 20-й и 22-й колориты. Какой же из них на черном фоне? Может быть, имелась в виду Радоница?
У меня синяя и бордовая Маии,у этих шалей кромка и бахрома чёрные,может быть по этому и назвали чёрной?
Вот и я думаю, можно ли сказато о шали, где черная только кромка, что она на черном фоне? Вот про Радоницу-18 - можно.
-
- Эксперт по платкам
Agripina, я так понимаю, кайма у всех колоритов Майи раньше была черная. Во всяком случае, у зеленой точно
А теперешняя 15-я вся напечатана на темно-синем. Загадки... Интересно, а остальные колориты будут с черной каймой или без???

Мне повезло,новая Майя в каталоге появилась прямо у меня на глазах и я успела её заказать.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Надеюсь получу её до отъезда.Похоже новые Майи будут несколько другими? Жаль. 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Valery писал(а):Урраааа!![]()
Итак...что имеем...Майя-15, напечатана-20, обещают -22(зеленую)....чтоб еще ЭТАКОГО захотеть?

-
- Эксперт по платкам
Хотя, может быть, у прототипа 15-й тоже кайма не была черной. По фото, имеющемуся у нас в распоряжении, трудно сказать о чем-то однозначно. Но тем не менее очевидно, что изменения кое-какие есть
Интересно поскорее увидеть остальные!

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
В сравнении с прототипом, нынешний колорит (по картинке) мне больше нравиться. Думаю, для моего осеннего цветотипа, местами переходящего в зимний, будет очень и очень. 

Девушки, Майя-27 на Восстания 87!
Мне тоже новая больше нравится, надо братьzacharovannaja писал(а):В сравнении с прототипом, нынешний колорит (по картинке) мне больше нравиться. Думаю, для моего осеннего цветотипа, местами переходящего в зимний, будет очень и очень.

- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Повторюсь, появившаяся на форуме некоторое время назад картинка, это НЕ прототип. Просто сильно искаженное по цветопередаче фото вида 18. Кайма этого вида была черной, центр чугунно-серым. Вид 15 - максимально точная передача цветов крока, который НЕ ПЕЧАТАЛСЯ прежде никогда. Вместо него напечатали вид 18, внеся заметные искажения, в частности черный грунт, более яркие цветы, насыщенный фиолетовый низок, серую середину.zacharovannaja писал(а):В сравнении с прототипом, нынешний колорит (по картинке) мне больше нравиться. Думаю, для моего осеннего цветотипа, местами переходящего в зимний, будет очень и очень.
-
- Эксперт по платкам
Ну, тогда большая благодарность за максимально близкий к задумке художника колорит.
Я очень сильно хотела "Майю" ещё до подорожания. Теперь все сомнения отпали. Хочу именно этот - сиреневый с такими "вкусненькими" вкраплениями нежного бирюзового, розового и жёлтенького... И зелёненьких серединок у георгинов.
Буду надеяться на подарок к Новому году...

Буду надеяться на подарок к Новому году...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Появилась Майя 27!