А, виноват, я , собственно, не колориты, а рисунки имел ввиду.огуречик писал(а):Второй колорит очень освежает лицо и дарит хорошее настроение. Розовый фламинго с сочетании с персиком и цветом полыни совсем не кажется мне скучным, я бы с удовольствием купила шелковый платок размером 89 в таком колорите и не только себе.platki писал(а):Нет, это не наше: первый и третий примитивны, второй скушен.огуречик писал(а):Красивые цвета для атласа:
Здесь колориты повеселее: http://www.kaffefassett.com
Замечания, предложения по колоритам
Re: Замечания, предложения по колоритам
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
best писал(а):Большое спасибо что возобновили продажу платка "Цветочная сказка", очень красивый рисунок.![]()
Но так хочется чтобы наряду со спокойными колоритами были и более жизнерадостные цвета, или бы ещё в дополнение к тиражу один колорит печатался авторский, или в стиле традиционных расцветок.
А почему Вы думаете, что среди этих колоритов нет авторского? Если бы Вы смогли увидеть наши старые кроки, Ваше и, по-видимому, общепринятое мнение, что в прежние времена наши художники рисовали, в основном, яркие, "духоподъемные" рисунки несомненно изменилось бы.
Это надо понимать так, что среди новых колоритов "Цветочной сказки" есть колорит близкий авторскому?
Дамы! Как думаете, какой?
Дамы! Как думаете, какой?
-
- Эксперт по платкам
Чёрный, думаю...
mila ,хочу поблагодарить Вас за большую работу , много красивых и любимых новинок Вы нам подарили в этом году.
Но у меня вопрос про колорит "Майи" 372-22...Ожидаемый и желанный зеленый.
Почему Вы отказались от печати этого гармоничного, сбалансированного колорита? В чем причина???...Выражу не только свое мнение,- мы целый год ждали классических серо-голубую и зелененькую Майю.
Неужели невозможно технически допечатать и этот популярный колорит???!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Почему Вы отказались от печати этого гармоничного, сбалансированного колорита? В чем причина???...Выражу не только свое мнение,- мы целый год ждали классических серо-голубую и зелененькую Майю.
Заинтриговали!mila писал(а):А почему Вы думаете, что среди этих колоритов нет авторского?
Нет, что Вы, я не имела ввиду постоянство ярких красок на платках и шалях, это как с людьми, шали разные нужны, шали разные важны!

А платок я всё равно куплю.
Последний раз редактировалось best 15 ноя 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
А вот и не угадали. Все, пусть тайна останется тайной.boulangerie писал(а):Чёрный, думаю...
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
mila, с удовольствием присоединюсь к благодарности за новинки этого года! Удивили и порадовали! Спасибо большое!

- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Уважаемая Муза, 22-ой колорит Майи печатается в этом месяце.Муза писал(а):mila ,хочу поблагодарить Вас за большую работу , много красивых и любимых новинок Вы нам подарили в этом году.![]()
![]()
![]()
Спасибо за прекрасную новость, mila !!!mila писал(а):Уважаемая Муза, 22-ой колорит Майи печатается в этом месяце.

Зеленый авторский, зеленыйmila писал(а):А вот и не угадали. Все, пусть тайна останется тайной.boulangerie писал(а):Чёрный, думаю...

mila писал(а):Уважаемая Муза, 22-ой колорит Майи печатается в этом месяце.

А 15-й когда все же будет? Картинку с сайта-то на плечи не накинешь...
-
- Эксперт по платкам
Нашему общепринятому мнению хотелось бы верить, что раньше и духоподъемных колоритов было больше, и трава была зеленее. Ну а небо-то уж точно было голубееmila писал(а): Если бы Вы смогли увидеть наши старые кроки, Ваше и, по-видимому, общепринятое мнение, что в прежние времена наши художники рисовали, в основном, яркие, "духоподъемные" рисунки несомненно изменилось бы.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Хочется даже не столько яркого, сколько выразительного... И духоподъемного, да.