Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Re: Есть ли платок в наличии?
Если вы имете в виду вот этот платок, то в настоящее время он отсутствует в нашей ассортиментной программе и, скорее всего, его больше выпускать не будут.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Майя» пока не напечатана.Annylu писал(а):Уточню, что имела в виду я.platki писал(а):Вопрос непонятен. Цвета будут соответсствовать утвержденным образцам, почему должны быть другими?
Кайма у Майи темно-синяя.
Не мог бы кто-нибудь из сотрудников взглянуть на образцы первой партии и второй и рассказать нам: однородный ли цвет каймы с изнанки во второй новой отпечатанной партии Майи-15 или же такой же неоднородный, как и в первой (то, что я видела, я бы сравнила с эффектом печати на листе с заканчивающимся картриджем).
Заранее спасибо.
Да что ж там может быть непонятно-то?platki 23 ноя 2011, 15:05
Вопрос непонятен.
Ну, если возникли трудности, то специально повторюсь, выделив ключевой смысл жирным фрифтом:
Никто нигде и не спрашивал, какого синего цвета будет кайма у новой партии Майи.драже 21 ноя 2011, 17:38
Фролова Наталья, пожалуйста, развейте сомнения относительно качества прокраса ИЗНАНКИ каймы у Майи-15. Можно ли рассчитывать, что эта волшебная шаль, появившись вновь, будет иметь столь же РАВНОМЕРНО окрашенную С ОБЕИХ СТОРОН кайму, как и у её, только что вышедших сестер? (Майя-20 и Майя-27 - как образец для подражания). Не хотелось бы досадных встреч с каймой, "хлорированной" даже не с лица, а только с изнанки. В противном случае, можно ли рассчитывать о предупреждении покупателей о случившемся дефекте? Заранее благодарю за ответ.

Спасибо тем, кто понял правильно

Сообщение Фролова Наталья 23 ноя 2011, 16:06Фролова Наталья 21 ноя 2011, 16:17
«Родоница»-18 и «Майя»-15 должны появиться в скором времени.
«Майя» пока не напечатана.
тогда, простите,сам собой напрашивается вопрос. А как скоро, если она еще, оказывается еще не напечатана

Фролова Наталья, спасибо за ответ!
Будем ждать печати и информации.
Будем ждать печати и информации.
-
- Эксперт по платкам
Когда кленовые листья распустятся снова.драже писал(а): ... тогда, простите,сам собой напрашивается вопрос. А как скоро, если она еще, оказывается еще не напечатана

...и потом снова облетят!
а я бы уж и подождала, только бы напечатали её с правильной изнанкой...

а я бы уж и подождала, только бы напечатали её с правильной изнанкой...

- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Майя» есть в ноябрьской заявке. Точная дата выпуска пока неизвестна.драже писал(а):Сообщение Фролова Наталья 23 ноя 2011, 16:06Фролова Наталья 21 ноя 2011, 16:17
«Родоница»-18 и «Майя»-15 должны появиться в скором времени.
«Майя» пока не напечатана.
тогда, простите,сам собой напрашивается вопрос. А как скоро, если она еще, оказывается, еще не напечатана
Это уже будет повторная печать. Но еще не вся первая партия попала на склад.
Фролова Наталья, спасибо за ответ в части сроков...
Остаётся только развеять оставшиеся сомнения до момента выхода новой партии в свет!
(P.S.)... не забыть бы напомнить...
Ну развейте же!
Остаётся только развеять оставшиеся сомнения до момента выхода новой партии в свет!
(P.S.)... не забыть бы напомнить...

значит ли это, что нас ждёт такая же "изюмительная" изнанка, о которой говорилось выше? ...или...???platki 23 ноя 2011, 17:07
Это уже будет повторная печать. Но еще не вся первая партия попала на склад.
Ну развейте же!
Я даже не знаю, что про нынешнюю ответить, я ее не видел. А вы по будущую спрашиваете...
про будущую-то уж теперь и не спрашиваю!platki 23 ноя 2011, 17:18
Я даже не знаю, что про нынешнюю ответить, я ее не видел. А вы по будущую спрашиваете...
а про нынешнюю... "картридж не поменялся"

Жаль, что не видели, но есть еще смысл посмотреть.
То-то, смотрю, разговор носит характер беседы слепо-глухо-немых...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
в точкудраже писал(а): То-то, смотрю, разговор носит характер беседы слепо-глухо-немых...

platki, здравствуйте! Ждать ли появления в интернет-магазине х/б платков "Веселый зоопарк" и "Солнечный"?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Эти платки отсутствуют в ассортиментной программе, и, скорее всего, их больше печатать не будут.