ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Ну вот, теперь и дочери есть что купить
Была бы и в жизни такая славненькая, а голубые хрустальные розочки нечто!

Последний раз редактировалось best 25 ноя 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
НаНи, стоит начать. Тайна сердца этого точно заслуживает.НаНи писал(а):Тайна сердца - какое-то чудо. Удивительно прорисованный платочек, тонкий, нежный. Как жаль, что я не ношу платки 125. или начать?))
Очень красивый платок. Почему не шаль?

Ох, какое чудо!!! Синяя Тайна сердца напоминает Зарю-заряницу 

И мне, и мне!Элла писал(а):Он мне точно нужен!!!

Тоже любуюсь имиboulangerie писал(а): Какие (ещё раз!) лилии...

И...
best писал(а):голубые хрустальные розочки

Я рада, что новинка в практичном размере 125х125 см, и, соответственно, в "покарманной" цене

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
"Тайна сердца" - очень-очень...А у меня при первом взгляде возникли "параллели" с "Морозко"...И коричневый колорит хорош, и синий. Неужели будет только два? Кто-нибудь знает - сколько обещано?
Alenushka, вот и мне показалось, что рисунок для шали подходит отлично. А представьте, девушки, как этот платочек хорош для новогодних подарков)и цена неплохая, и размерчик многими любимый) и да - я тоже подумала о Морозко!есть что-то общее - наверное, лилии)
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Да, "Тайна Сердца" синяя очень хороша! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!
Натик, спасибо за то, что увидели такой нежданный-негаданный сюрприз первой и всем нам такое сообщение приятное сделали!
Хоть это появление подсластило отсутствие шалей 150*150...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Хоть это появление подсластило отсутствие шалей 150*150...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Верта, ура!!!я Ваши переживания с Майей воспринимаю как свои личные - вот честно)
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Верта, поздравляю!
Вот и вы дождались своего часа!

А мне "Тайна сердца" напомнила и Морозко и Золушку одновременно. Ну, ничего такая себе Тайна... неплохо, неплохо... но я рада, что хоть что-то мне точно не надо. Не забрало.
По крайней мере, до личной встречи - ни-ни!
По крайней мере, до личной встречи - ни-ни!

Красивая Тайна сердца
Жалко , что лимит покупок на сегодня исчерпан

Провела эксперимент. Щелкнула на картинку Майи , когда ее не было в наличии . Видимо грузовик с шалями был на подходе
Нечего баловаться с кнопочками - получите " спасибо за покупку " Даже,наверное,рада. Современная 20-ая вполне устраивает

Верта, какое-то время назад заказывала черную Радоницу, но мне не досталось. И вот сегодня пришло письмо по эл.почте, что я могу ее заказать, если актуально (ранее таких уведомлений мне не приходило). Я, правда уже купила, но замечательно, что есть возможность получить то, что было заказано раньше.Верта писал(а):Но я хочу 15-ююююююююююю![]()
Но от 20-й не откажусь тоже, а то вообще никакой не достанется))
Хватай и беги, как говорится, пока не засияла надпись "не в наличии".
Вам, надеюсь, тоже придет уведомление, когда будет в наличии, и сможете заказать.
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
А меня "Тайна сердца" зацепила. такая новогодняя, зимняя. Все цвета очени гармоничны. Это не "Тайна сердца", а "Зимняя сказка". Ее я точно очень хочу.