ВАРИАНТЫ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ВАРИАНТЫ
eleka, дорогая Вы наша, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Никак не успеваю
Если можно, сюда еще перетянуть - была подборка с "Над серебряной водой" коричневым, многие спрашивали, а я опять 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

bvs
все варианты очень понравились ! Шик !!!
Но особенно меня волнуют пыльно-розовые замшевые ботфорты и бирюзовые ваши сапожки. У нас в городе с цветными сапогами просто засада, есть в одном месте сиреневые по сорок пять тысяч за пару и всё, больше нигде нет. Всё вокруг чёрное и около него.
В интернет-магазинах тоже что-то не шипко богато.
В интернет-магазинах тоже что-то не шипко богато.
Такие замшевые сапоги очень красивы, но совсем не практичны. Я сама вожу машину и у меня всегда задник пачкается и каблук, а как в таких по улице ходить вообще не представляю, когда у нас полгода грязь, а летом сапоги вроде и не нужны.
, может кто секрет знает? Но комплекты просто заглядение, есть чему поучиться.
Ага, знает. Другая обувь для машины, удобная для вождения и проч..огуречик писал(а):. Я сама вожу машину и у меня всегда задник пачкается и каблук, а как в таких по улице ходить вообще не представляю, когда у нас полгода грязь, а летом сапоги вроде и не нужны. , может кто секрет знает?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Такая обувь для тех, кого возят на машине... 
ПРИМЕРОЧНАЯ : bvs 04 окт 2011, 17:26
bvs писал(а): ... Я выполняю просьбу нескольких форумчанок поближе рассмотреть платок НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ 734-17.
Без изысков, практически в одном стиле, пыталась показать, что он сочетается с разной цветовой гаммой.
И опять хочу подчеркнуть - на фото платок выглядит ярче, хотя ( на мой взгляд) среди своих братьев других колоритов он более "многовариантный" для жизни. Мне понравился очень, но в "любимчиках" пока 14, темно-синий.
Фото будет много, потом лишние уберем. Итак, почти монохромный вариант с рыже-коричневым:
С песочно-бежевым свитерком
Прошу прощения, новый фотоаппарат, пока не приноровилась, качество прихрамывает. Можно кликнуть на фото, чтобы рассмотреть поближе.
Продолжим с сиреневой блузкой:
![]()
Мне очень нравится со сливочно-кремовой блузкой:
И еще с кремовой блузкой ( на фото она выглядит светлее, а вот платок, как ни странно, здесь темнее, чем в реале):
А вот теперь повеселее, с ярким оранжево-коралловым (тоже очень понравилось), сначала без вспышки - цвета практически "живые":
а теперь совсем весело - со вспышкой:
Ну, и куда же я без зеленого...К сожалению, "достойный" зеленый вариант сейчас вне зоны досягаемости, пришлось обойтись подручными средствами, т.е. теми, что удалось вытащить из упакованных (в связи с ремонтом) коробок. Без вспышки:
И с полным освещением:
Надеюсь, что эти картинки помогут с выбором!![]()
![]()
![]()
Мы очень старались - Манекен, Фотоаппарат, Компьютер и bvs![]()
Все внимательно изучила и пришла к выводу, что как ни крути, а платок должен сочетаться или с обувью, или с сумкой, или и с тем и с другим. Для меня большая тайна где взять столько цветной обуви? Как ее носить?(Личный водитель мне не светит еще лет 100, а муж все время занят)... и потом, если я бы могла покупать себе сапоги по 45т.р.(да не одну пару) нафига мне ПП платки, я бы тогда Hermes покупала... Что-то я совсем запуталась и расстроилась... 
Скорее "да", чем "нет"... Я к вещам вообще особой любви не испытываю, предпочитаю любить живые объекты. Я платки не коллекционирую и не собираюсь этого делать. Мне вообще кажется, что иметь в гардеробе только платки одной марки дурной тон.SimplyRed писал(а):Аааааааааа, то есть Вы платки ПП "от бедности" покупаете, а не от любви к ним?
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ну вот где собака зарыта! Я уж тут решила, что Огуречика мы расстроили
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ан нет! Она, оказывается, как правильно писала Верта, "снова не туда на лыжах"... нас тут за нищих держит (ну не те платки-шали мы, несчастные, покупаем!), хоть сама из бедности обувку себе позволить не может, сумку нормальную, зато на машине рассекает... Непонятная, мутная какая-то дамочка... или не дамочка? Ну не нравятся ППП, никто насильно не навязывает! А уж коли пришла в чужой монастырь, устав свой гнилой при себе придержи...
Извиняюсь, милые шалебарышни, если не совсем в тему, но вынуждают некоторые...
Извиняюсь, милые шалебарышни, если не совсем в тему, но вынуждают некоторые...
Огуречик! Вас когда-нибудь жизнь научит взвешивать свои слова?! Прикиньте, скольких форумчанок Вы сейчас обидели фразой про дурной тон? У меня, например, нет ни одного непавловопосадского платка, и меня это совершенно устраивает, у других форумчанок есть платки других брендов. Но никто не позволял себе до сих пор пренебрежительно отзываться о предпочтениях других форумчанок.огуречик писал(а):Скорее "да", чем "нет"... Я к вещам вообще особой любви не испытываю, предпочитаю любить живые объекты. Я платки не коллекционирую и не собираюсь этого делать. Мне вообще кажется, что иметь в гардеробе только платки одной марки дурной тон.SimplyRed писал(а):Аааааааааа, то есть Вы платки ПП "от бедности" покупаете, а не от любви к ним?
Что я должна ответить Вам на Ваше грубое высказывание в этой ситуации? Что Вы дурно воспитаны? Что у Вас никто не интересовался, колллекционируете Вы платки или нет? Что какого лешего Вы делаете на этом форуме, если Вам глубоко начихать на павловопосадские платки и покупаете Вы их от бедности? Это, между прочим, форум ЛЮБИТЕЛЕЙ (а не хулителей) ПАВЛОВОПОСАДСКИХ платков.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Синяя Майя с бежевым - просто мой вариант. На нём, видимо, и остановлюсь.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

По фото. В магазины пока не выбиралась.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Да, действительно, спасибо за тему и...варианты! Просто кладезь интересного, оригинального! Просматривать можно (и хочется) не один раз! И каждый раз открывается что-то новое... Просто сказка!

Верта
я представила, как boulangerie
утромв Майе в Париж летит,чтоб кофе попить! Здорово! Давайте будем снисходительны к людям в интересном положении! Гормоны, знаете ли
Извините за