Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Кстати, если вы на пляже увидели мужика в сандалиях и носках - это мурманчанин, у нас так летом многие ходят, наверное, потому что на босу ногу холодно.Клюква писал(а):Неужели такое возможно увидеть?!boulangerie писал(а):Это так же, как если бы мы увидели мужика в сандалиях и носках...Ужас-то какой!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Абсолютно согласна, я думала об этом, к шерстяной бахроме нужно что-то другое, например, классные ботинки, которые приобрела tugrik. А про обстановку, у меня уже в прошлом году шаль просили на вечер, но я не дала,Natasik писал(а):Мне кажется, что если ПП шаль, то с шелковой бахромой (хотя были хорошие примеры с шерстяной, но тут паетки есть и мне кажется, что шелковая лучше будет).
Natasik, а я думала в этой теме можно про все наряды писать и про новогодние и про всякие разные.Natasik писал(а):Пока писала предыдущее сообщение, невольно задумалась о своем наряде на новый год, и праздника захотелось, у нас нет темы для новогодних нарядов? Может создать, или и так уже всего много?
Кстати - да. Я тоже ещё не думала.Natasik писал(а):Пока писала предыдущее сообщение, невольно задумалась о своем наряде на новый год, и праздника захотелось...
Согласна с Любой, босоножки, как вечерний вариант носят...но пальцы ног д.б.открыты(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... но существуют колготки специально для такой вечерней обуви(у меня есть)-пальцы открыты.boulangerie писал(а):Света, это не дурной вкус, а просто "БОСО-НОЖКИ", то есть носят их на босу ногу. Это так же, как если бы мы увидели мужика в сандалиях и носках...
Вот теперь и я об этом знаю, пойду их искать.Ganesha писал(а): но существуют колготки специально для такой вечерней обуви(у меня есть)-пальцы открыты.
Шаль с ботинками, просто отлетSLana писал(а):Абсолютно согласна, я думала об этом, к шерстяной бахроме нужно что-то другое, например, классные ботинки, которые приобрела tugrik.Natasik, а я думала в этой теме можно про все наряды писать и про новогодние и про всякие разные.Natasik писал(а):Пока писала предыдущее сообщение, невольно задумалась о своем наряде на новый год, и праздника захотелось![]()
Русский узор чернопольный. Только где ж его найти?огуречик писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, настоящую цыганскую шаль, подходящую по колориту и рисунку