О политике

Модераторы: Натик, Листва

HeleneK
Любитель платков
Любитель платков

Re: Взрывы в Москве

Сообщение HeleneK » 09 дек 2011, 21:12

Селена писал(а)::D Про кабель... "Порванный кабель починился" , конечно,ровно в 18.00.И телефон заодно. ><
:evil: По НАТО... так Путин же самолично подписал в 2007 году. :roll:
И зачем тогда интернет с телефоном отрубать в одном месте, чтоб включить через несколько часов. Телефон отключать - вообще смешно, у всех сотовые. У меня в прошлом году несколько раз интернет вырубали на полдня. Вроде никаких выборов не было.
А что подписал-то? Ввести войска НАТО? А почему тогда Хилари недовольна выборами? Мало голосов за ЕР-Путина?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 дек 2011, 21:16

Natalja U , у нас до такого маразма не дойдет, я уверена:"колыбель 3-х революций" отдыхает. А на "местах" и подавно..Оно людям надо? Ежели что , то нам сообщат.
Вложения
empathyутешает.gif
empathyутешает.gif (28.05 КБ) 3008 просмотров

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 09 дек 2011, 21:19

Тревожно и противно. Но худой мир лучше какой бы-то ни было войны...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 09 дек 2011, 21:38

LadyWinter писал(а):Что же делать-то? Завтра в Кремль надо..... Абонемент пропадает... :??
Ничего не делать, спокойно идти по СВОИМ делам. Лично я завтра точно в Ветошный собираюсь, раз в вс встреча отменилась.

tereza
Новичок
Новичок
Род занятий: архитектор

Сообщение tereza » 09 дек 2011, 22:16

До чего же власть у нас жалкая и подлая. А главное, -трусливая. Умеет только по одному разгонять, а против тысяч слабо. Противно

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 10 дек 2011, 13:51

Ровно в 14-00 все сайты Мастерхоста перестали работать... В том числе и наш форум.
Говорят, из-за трансляции Минаева
http://live.digitaloctober.ru/

Но у него был запасной канал...
Через 50 минут все заработало. Неужели из-за митинга действительно??

Вот еще трансляция:
http://www.ridus.ru/news/14266/

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 10 дек 2011, 15:13

Ездили в Ветошный (11.30-12.00), очень смешно было наблюдать, что на 15 человек с красным флагом у памятника Карлу Марксу было вокруг по Манежке, Лубянке и т.п. расставлено охраны через каждые 10 метров.
По переулкам вокруг Ветошного машины ездили.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 10 дек 2011, 15:48

И в Питере сегодня в 10.00 утра"назначен(объявлен) неразрешенный митинг" на пл.Восстания. :shock: (плюющийся смайлик)
Фарс, комедию ломают... :evil:

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 10 дек 2011, 16:43

Ну вот объясните мне, почему поднялся такой шум вокруг выборов, зачем все эти митинги?
Какую разницу вы видите между всеми этими партиями, кроме их руководителей? Кто считает что его обидели и за его партию должно быть на 10 (или 100) голосов больше? За кого голосовать? Мне лично ни КПРФ, ни ЛДПР не нужны, не доверяю я им ни на грош. Так зачем все эти митинги?!!!
У нас кстати тихо, никаких митингов и интернет все время есть.

Ну вот скажите, КАКИЕ итоги выборов будут считать правильными?

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 10 дек 2011, 17:01

Вхожу с компа сына. Мой что-то совсем того-сь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я считаю. Имею сведения с 3-х выборных участков, что были вбросы фальшивых бюллетеней, и даже с ними был небольшой перевес КПРФ. Голоса делились примерно поровну между 4-мя победившими партиями. Тогда откуда в нашем районе, небогатом избирательными участками, 90 процентов за ЕДРО? Другое дело, что реальной партии, за которую стоило бы голосовать, нет. И голосование было скорее протестным. Если бы была возможность, как раньше, выразить свой протест неявкой на выборы или голосованием против всех, можно было бы и не ходить. А так голоса не пришедших, если не уворуют в избиркоме за кого надо, то по закону разделят между победившими партиями.

Филаментоза, спасибо за поддержку! Да разве их удержишь! Давили на все педали семьей и околосемейным кругом. Но... у них там встреча выпускников... Весь актив пошел.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но они не драки с полицаями хотели, а мирного, демократичного протеста. Поэтому на пл. Революции, где экстремисты обещали всё-таки собраться, не пошли, а собрались прямо на Болотную площадь. Собираясь, посмотрел схему метро на одном сайте, а там верхней строкой: "Как пройти на Болотную площадь".

Опять сидела не отрываясь от прямой трансляции. Если вкратце, то с площади Революции, где митинг запретили, пришедших увела дама с мегафоном, которая засветилась на защите Химкинского леса. Анархисты, монархисты и т.д мирно пошли на Болотную площадь. По ходу следствия колонны стояли полицейские через каждые полтора метра. На Болотке шел митинг. Народу много, сначала говорили о 15 тыс, потом о 60, а в конце о 150. Но подальше от сцены давки не наблюдалось. Прошла инфа, что может не выдержать мост.

Не меньше народу на площадь, окруженную рекой и контролируемую тремя мостами не пошли, опасаясь ловушки, и стояли на набережных.
В небе висел МИ-8.
Митинг прошел мирно, но митингующие обещали вернуться через две недели, и в большем количестве. Ни провокаций, ни насилия не было. Цель митинга была -осудить сфальсифицированные выборы, были приняты резолюции. Но звучало и "Россия без Путина" и "Путин, уйди сам". Большая часть пришедших-молодежь, но есть и пожилые и даже с детишками лет 12-ти. Стояли люди с плакатами, но при интернет-трансляции не прочитать, что там понаписано. Флаги разные: красные, российские, черно-желтые, черные, ленточки белые, шарики оранжевые. Какие-то фанаты в толпе, подальше от сцены, агитировали за Христа...

Опечалило неумение интервьюируемой молодежи выражать свои мысли.
Комментарии в Твиттере: https://twitter.com/#!/search/10%D0%B4% ... 1%80%D1%8F

В конце со сцены даже поблагодарили полицию за демократичное поведение.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 10 дек 2011, 18:12

Мне кажется, все все хорошо понимают и еще одна Ливия никому не нужна.
Поэтому и собирались не вопить и не драться, и не Путина свергать, а говорить о фальсификации на выборах.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 10 дек 2011, 22:03

Фрейя писал(а):Ну вот объясните мне, почему поднялся такой шум вокруг выборов, зачем все эти митинги?
Почему? Потому что обидно такое откровенное надувательство, обидно, когда тебя ни во что не ставят и даже не стремятся это завуалировать. Дело совсем не в партиях, а в наглости тех, кто решил все за нас.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 10 дек 2011, 22:25

А еще в том, что "поддержать" тандем сможет только военная диктатура,вот и собирают народ, как стадо...а если что, то автоматы - в кустах.
"Зачем рабам дары свободы?
Их можно резать или стричь!"
(А.С.Пушкин).

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 10 дек 2011, 23:50

Селена, насколько я понимаю, народ собирается сам, как раз потому, что он не стадо и стадом быть не хочет.

tereza
Новичок
Новичок
Род занятий: архитектор

Сообщение tereza » 11 дек 2011, 00:08

Я была сегодня на митинге в Питере. Была в первый раз в жизни,т.к. на митинги в принципе не ходила и не хожу и ходить не собиралась. Однако пошла, потому, что тошнит меня от едра и от кандидата, который от этого едра отмазаться не может. Тошнит, когда нашисты трубят в горны, говорят о какой-то модернизации и,одновременно, давят людей посреди Москвы тачками с мигалками.... Было огромное количество людей, которые, видимо,тоже пришли первый раз. Здесь был народ, а не толпа. Было ясно, что люди вышли за идею. а не за 100 рублей. Самое ужасное - это омоновцы в оцеплении- это дети лет 18-20,- вот это самое жуткое...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»