Готовимся покупать сумки!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Готовимся покупать сумки!
Да, жалко, такой цвет под большее количество платков пойдет
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Верта, именно та сумка, которая на фото, очень подходит. Но она сделана по заказу в единственном экземпляре. Не по моему, увы. Именно эта кожа и ушла от меня, пока я как разборчивая невеста гадала и решала, какой фасончик из неё будет лучше.
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Murzavio.
Если Вас интересует моё мнение, то соглашусь: цвет последнего образца лучше подойдёт к представленным на Вас шалям, чем первый. Однако фактурой, рисунком и лакировкой обе с платками в идее не состыкуются. Шаль и сумка в таком случае станут "перекрикивать" друг друга - а "хозяйка на кухни", как и "царица в зале", "солистка в хоре" должна быть одна
.
Вариант, предложенной Ванессой, ИМХО, гораздо интереснее и органичнее. Естественный блеск натуральной кожи, приятно и ненавязчиво аккомпанирующий (возможно, ещё темнее) синий, а если ещё и классический крой небольшой сумки - и следуют долгие и продолжительные авиации
.
(Так что: "если невеста ушла к другому - ещё неизвестно (а на самом деле, очень даже известно), кому повезло
).
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Если Вас интересует моё мнение, то соглашусь: цвет последнего образца лучше подойдёт к представленным на Вас шалям, чем первый. Однако фактурой, рисунком и лакировкой обе с платками в идее не состыкуются. Шаль и сумка в таком случае станут "перекрикивать" друг друга - а "хозяйка на кухни", как и "царица в зале", "солистка в хоре" должна быть одна

Вариант, предложенной Ванессой, ИМХО, гораздо интереснее и органичнее. Естественный блеск натуральной кожи, приятно и ненавязчиво аккомпанирующий (возможно, ещё темнее) синий, а если ещё и классический крой небольшой сумки - и следуют долгие и продолжительные авиации

(Так что: "если невеста ушла к другому - ещё неизвестно (а на самом деле, очень даже известно), кому повезло

Всего доброго и с уважением,
Зарина
Мне тоже вариант Ванессы для ПП шалей представляется более подходящим исходя из собственного опыта. Я купила себе сумку глубокого синего цвета, достаточно не яркую, лакированную, с фрагментами и гладкой и "змеиной" лакированной кожи. Конечно не из такой роскошной кожи, и не на заказ, но вполне приличную. И по моей мысли она должна была закрыть всю нишу синих платков. Но лак берет на себя, он достаточно самодостаточен и не хочет ярких, пусть и в тон, дополнений. В итоге сумка носится редко, а синих платков- практически весь ассортимент ПП. Вывод я для себя сделала такой, сумка должна быть поглощающая цвет, а не отражающая его.
Но это только мое мнение, на истину не претендую. А сумка и кожа, конечно, роскошные.
Но это только мое мнение, на истину не претендую. А сумка и кожа, конечно, роскошные.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Сударыни, спасибо. Со всеми высказываниями согласна. Но вот только в том месте, где я пасусь, почему-то синий цвет есть либо в лаке, либо в замше. Замшу не хочу. Отвлечённо она мне нравится, а вот в использовании... боюсь замурзать безвозвратно. Жду, когда у них появится ещё что-то из синего. Буду искать такое же, но без крыльев и с перламутровыми пуговицами

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я сумку в таком оттенке синего купила после опыта с первой синей сумой, она довольно яркая, и я каждый раз маялась и мучилась при явном диссонансе со многими шалями, а нам же хочется универсальности, чтобы одна синяя и на все годилась!
Здравствуйте, девушки, тоже хочу добавить в копилку синевы.
В реале сумка еще более матовая, совсем не отвлекает на себя. По цвету идеально подходит к синиве Русской красавицы, ну и с Морозко, я думаю, тоже хорошо.
В реале сумка еще более матовая, совсем не отвлекает на себя. По цвету идеально подходит к синиве Русской красавицы, ну и с Морозко, я думаю, тоже хорошо.
Мой любимый Фаворит, ну никак не хочет передаваться настоящий его фиолет, да и сумка в реале не такая светлая.
-
- Опытный платочник
Ванесса, чудесная сумка
!!! Где такие есть и почем??? О цвете, вообще, молчу-он роскошен!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
zarina13 , особенно Фаворит с фиолетовой сумкой понравился!
Koroleva Olga . Олечка, сумка у меня не такая по фасону, но похожа, а цвет такой же, фирма Ginger Queen , вот тут есть, например http://www.sumochka.com/catalog/bags/ginger_queen/
Koroleva Olga . Олечка, сумка у меня не такая по фасону, но похожа, а цвет такой же, фирма Ginger Queen , вот тут есть, например http://www.sumochka.com/catalog/bags/ginger_queen/
- петруля
- Любитель платков
Дорогие форумчанки! Хочу сразу попросить прощения за оффтопик, но т.к. эта тема часто посещаемая фотографии размещаю здесь. Цель показа продажа, поэтому фотографии продублирую в соответствующей теме.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

- петруля
- Любитель платков
Ага, самой нравится, но очень хочу Медальоны-4 

Точное попадание!Vanechka писал(а):....Турецкий-22, который идеально с ней сочетается. И перчатки как раз пригодились...