День взятия Бастилии
-
- Эксперт по платкам
Re: День взятия Бастилии
Самая короткая улица в Париже (рю Дегрэ) длиной всего 5 метров 75 сантиметров.
И я её нашла!!!
Вот и вся улица - состоит из 15-17 ступенек...
И я её нашла!!!
Вот и вся улица - состоит из 15-17 ступенек...
-
- Эксперт по платкам
И ещё несколько фото ресторанов. Ресторан "Распутин".
Самый дорогой ресторан с русской кухней, который находится недалеко от Шан зэлизэ.
Самый дорогой ресторан с русской кухней, который находится недалеко от Шан зэлизэ.
-
- Эксперт по платкам
А это стандартный ресторан Макдональдс.
Макдональдс на Ваграм - так он выглядит ночью... Я сидела там до часу ночи, пока его не закрывали - в ресторане на втором этаже собирались иностранцы с ноутбуками, в том числе и русские, мне нравилось там общаться со своими.
Сюда часто заходила "тулузлотрековская" дама и просто сидела за столиком и красила глазки...
Жаль нет фотки. Личность колоритная!
Хочу в Париж!

Макдональдс на Ваграм - так он выглядит ночью... Я сидела там до часу ночи, пока его не закрывали - в ресторане на втором этаже собирались иностранцы с ноутбуками, в том числе и русские, мне нравилось там общаться со своими.
Сюда часто заходила "тулузлотрековская" дама и просто сидела за столиком и красила глазки...
Жаль нет фотки. Личность колоритная!
Хочу в Париж!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а): Хочу в Париж!![]()
-
- Эксперт по платкам
Дедушка Мороз!!! Услышь нас!!!

-
- Эксперт по платкам
Ну хотя бы меня пусть услышит. У меня дети взрослые и муж непротив... 

И я с вами! И меня пусть услышит - мои-то точно не против.boulangerie писал(а):Ну хотя бы меня пусть услышит. У меня дети взрослые и муж непротив...

- Балукова
- Эксперт по платкам
И я с вами хоть на край света!
А Париж очень люблю...

А Париж очень люблю...

boulangerie, Люба, какую тему я пропустила!
Да, это наш мальчик в военной форме на Вашей фотографии с парада! (1 стр. темы)
Сейчас пролистала, посмотрела Ваши фотографии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Сама я парады 14 июля смотрю только по ТВ, поскольку станции метро в центре очень рано закрывают на выход.
Милые дамы, если Дед Мороз услышит ваши просьбы, и вояж в Париж превратится в реальность, пишите в ЛС. Я рада буду встретиться с вами ))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, это наш мальчик в военной форме на Вашей фотографии с парада! (1 стр. темы)
Сейчас пролистала, посмотрела Ваши фотографии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Сама я парады 14 июля смотрю только по ТВ, поскольку станции метро в центре очень рано закрывают на выход.
Милые дамы, если Дед Мороз услышит ваши просьбы, и вояж в Париж превратится в реальность, пишите в ЛС. Я рада буду встретиться с вами ))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
LuElle писал(а): И я с вами! И меня пусть услышит - мои-то точно не против.
Девочки! Где наша не пропадала!Балукова писал(а):И я с вами хоть на край света!![]()
А Париж очень люблю...

Конечно, было бы здорово! И мужу спасибо за "француженку".BCBG писал(а): Милые дамы, если Дед Мороз услышит ваши просьбы, и вояж в Париж превратится в реальность, пишите в ЛС. Я рада буду встретиться с вами ))))

А пока я пытаюсь озвучить свою мечту и таким способом - с помощью дерева и розовой ленточки.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! С исполнением мечты!

Люба - это чистая правда! Здесь очень распространен такой типаж - маленькие (в смысле миниатюрные, тонкокостные) женщины. Я в России себя никогда не считала большой (рост 1м 68см), а здесь - пришлось пересмотреть шкалу ))). И у многих француженок стиль в одежде на Ваш похож - я про фотографию с военными. Да Вы и сами это видели здесь.boulangerie писал(а): И мужу спасибо за "француженку".![]()
И, конечно же, с Новым годом всех! Пусть он будет добрым и щедрым!
-
- Эксперт по платкам
BCBG, спасибо за поздравление!
А так как я очень плохо "говорю" по-французски, то меня принимали за испанку. Спрашивали: "Испаньоль?"
Хочу в этой теме показать несколько фото из Лувра (скульптура) в несколько нетрадиционном виде.
А так как я очень плохо "говорю" по-французски, то меня принимали за испанку. Спрашивали: "Испаньоль?"

Хочу в этой теме показать несколько фото из Лувра (скульптура) в несколько нетрадиционном виде.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
boulangerie , спасибо за интересные и качественные фото. Очень люблю Париж, да и Францию в целом. Была там много раз, но как то по другому его видела. Посмотрела Ваше путешествие - будто другой город. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Я тоже несколько раз именно путешествовала, а один раз просто жила, то есть работала, по вечерам ходила в супермаркет за едой, покупала зубную пасту и другую "прозу" парижской жизни, а по выходным осваивала туристические маршруты. Совсем иначе выглядит, например, поездка в Версаль в двухэтажном вагоне RER, чем с гидом на экскурсионном автобусе. Поэтому и другими глазами. Ко всему привыкаешь и как-то затягивает...