olgaballet да не вопрос.......(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...olgaballet писал(а):Жили бы в одном городе, я бы его с удовольствием прикупила бы !
Не то на серебре, на золоте едал...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Не то на серебре, на золоте едал...
Сколько тут у нас cлавного пополнения наросло - отрадно видеть
klasika, какая у вас изобильная коллекция!
Бисквитный Веджвуд la cameo.. преизящная вещица. А чернофоновых «базальтовых», случаем, не имеете? страсть, до чего охота живьем глянуть.. на фото, то есть 

klasika, какая у вас изобильная коллекция!

Сегодня вот ездили по одной ремонтно-интерьерной надобности, и как водится, вляпались красивое смотреть. Под Суздалем http://suzdalceramic.ru/school/
Керамика Дымов называется.

Керамика Дымов называется.
Прям ностальгия. Рассказывают, в глубоком детстве, когда усвоились навыки ходьбы, устной речи и прочей мелкой моторики, интерьер стал изрядно страдать от первых моих росписей по стенам и резьбы по серванту. Мудрые родители решили направить неуемную энергию в мирное русло - за ухо отвели дитятко в студию рисунка и лепки. Славное было времечко! По «керамическим» дням десятка полтора карапузов в защитных комбинезонах халатах усердно лепили, расписывали, покрывали глазурью и всякое такое. В двух выложенных кафелем ванных покоилась глина, поливаемая из шланга и накрытая мокрой холстиной - красная и серо-голубая. Набирали ее, кооперируясь по двое. Одно юное дарование лезло на табуретку - черпать глину, а второе крепко держало первое за ноги, дабы предотвратить падение во влажную теплую массу. Была одна печаль - гончарный круг нам не доверяли по причине крайнего малолетства. Потом понеслось - художка, рисунок и прочие жуть какие серьезные и скучные необходимые штуки. Но симпатия к керамике с тех пор навсегда, как прививка от оспы.
В общем, свершилось!Мой попугай может гордиться мною Сегодня была настоящая поездка на машине времени. Гончарный круг называется.
Мастер домонстрирует, где газ, где тормоз, как смачивать, выдавливать и вытягивать глиняную массу.

Вы не смотрите, что на фото внешние оболочки малость пообтрепались - внутри тут четыре-пять лет, не больше.

Результат, еще тепленький. Пропорции этого новаторского комплекта своей основательностью напомнили Винни-Пуха. Меда и сгущенки побольше, а хлеба можно совсем не давать.

В общем, свершилось!
Мастер домонстрирует, где газ, где тормоз, как смачивать, выдавливать и вытягивать глиняную массу.
Вы не смотрите, что на фото внешние оболочки малость пообтрепались - внутри тут четыре-пять лет, не больше.
Результат, еще тепленький. Пропорции этого новаторского комплекта своей основательностью напомнили Винни-Пуха. Меда и сгущенки побольше, а хлеба можно совсем не давать.
-
- Эксперт по платкам
Света, а где можно купить домик? И овощи? Где этот заветный магАзин? 
И ещё вопрос про цену на плитки изразцовые - 900р. и т.д. - это за одну?
P.S. Не могу как хочу русский домик со снегом на крыше - это чудо!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 10 янв 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
А тут все пароли и явки, по ссылке http://suzdalceramic.ru/contact/boulangerie писал(а):Света, а где можно купить домик? И овощи? Где этот заветный магАзин?
Да, изразцы не дешевые весьма.. но какие печки-камины получаются

А я полностью белый домик купила - очень он сегодняшнюю заснеженную поездку напоминает

-
- Эксперт по платкам
Понятно. Мне ближе доехать до Тверской-Ямской, 10. Спасибочки! 

На здоровьице 

- tereza
- Новичок
- Род занятий: архитектор
Sveta! Огромное Вам спасибо за рассказ и за информацию!!!