Я не спорю, ибо не не знаю. Но на мой "вкус" Майя-15 видится с Мадмуазель Коко. Мне кажется эта шаль девичьей, весёлой и кокетливой.juana писал(а): И Майя-15 с Мисс Диор для меня не имеет ничего общего.
Парфюмы и платки
-
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Мне с майя-15 видится с Black Orchid Voile de Fleur от Tom Ford. И шаль и духи неоднозначные, с ноткой загадочности.
Видимо эта шаль настолько неоднозначная в индивидуальном восприятии, что и парфюмерные ассоциации у всех разные. Для меня это однозначно не Мисс Диор, которую очень люблю, и совсем не Black Orchid Voile de Fleur, которую тоже обожаю. Пока не знаю, не могу для нее ничего подобрать.grenouille писал(а):Мне с майя-15 видится с Black Orchid Voile de Fleur от Tom Ford. И шаль и духи неоднозначные, с ноткой загадочности.
Свершилось! У меня появилась первая красная шаль
. Да еще какая! Я в полном восторге от такой красоты! Посмотрела, подумала...Вот такая композиция сложилась.

Оксана,
красота!
Вам идет всё, что Вы демонстрируете. Жду фотографий в "примерочной".
красота!
Leonora, благодарю
! Покажусь обязательно, может еще и погода нас побалует какими-нибудь осадками, кроме дождя))). Пока любуюсь шалью)).

Присоединяюсь и тоже жду Ваше фото в алых Медальонах!Leonora писал(а):Оксана,
красота!
eleka, будет сделано
.
А вот еще покажу такую "компанию". И платок и аромат не зимние. Но захотелось чего-то такого звенящего))). Это, конечно, не классика, но определённая доля ностальгии присутствует(лично у меня) когда я брызгаю этот парфюм. Для меня это середина девяностых. Ах, как же популярен был Иссей Мияке. Пусть говорят, что этим пахли все в метро))) или еще че-то. И хоть аромат это был сделан на заре компотной эры)))), но думаю заслуживает некоторого уважения. Хотя бы потому, что он неповторим! Сколько сделано свежаково-морско водно -огуречных -и т.д -и т.п запахов, а этот всё-равно угадывается сразу. В 95 году купила первый флакон и использовала его уже за пару месяцев))). А потом сразу был второй. На фото он и есть.

А вот еще покажу такую "компанию". И платок и аромат не зимние. Но захотелось чего-то такого звенящего))). Это, конечно, не классика, но определённая доля ностальгии присутствует(лично у меня) когда я брызгаю этот парфюм. Для меня это середина девяностых. Ах, как же популярен был Иссей Мияке. Пусть говорят, что этим пахли все в метро))) или еще че-то. И хоть аромат это был сделан на заре компотной эры)))), но думаю заслуживает некоторого уважения. Хотя бы потому, что он неповторим! Сколько сделано свежаково-морско водно -огуречных -и т.д -и т.п запахов, а этот всё-равно угадывается сразу. В 95 году купила первый флакон и использовала его уже за пару месяцев))). А потом сразу был второй. На фото он и есть.
-
- Эксперт по платкам
Красиво! Аромат один из моих любимых (уже 4-й флакон использую). Так что понимаю... Лето.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Для меня Майя-15 ощущается с Шанель 19Натик писал(а):Видимо эта шаль настолько неоднозначная в индивидуальном восприятии, что и парфюмерные ассоциации у всех разные. Для меня это однозначно не Мисс Диор, которую очень люблю, и совсем не Black Orchid Voile de Fleur, которую тоже обожаю. Пока не знаю, не могу для нее ничего подобрать.grenouille писал(а):Мне с майя-15 видится с Black Orchid Voile de Fleur от Tom Ford. И шаль и духи неоднозначные, с ноткой загадочности.
Ganesha, вот!
абсолютно согласна насчет Шанель-19. я тоже так подумала, но постеснялась сказать))

-
- Эксперт по платкам
tereza писал(а):... А тут подарили соратники Eau du Soir (Sisley). Открыла,- запах мне показался тяжёлым, "дамским" таким...

Ох, как вы неправы, дорогие дамы!!!! С eau du soir, не все так просто! Его нжно слушать только на коже и не сразу, он божественно раскрывается, но...... нужно время! просто послушать блоттер этого мало, с этим ароматом надо пожить.... хотя бы пару часовboulangerie писал(а):tereza писал(а):... А тут подарили соратники Eau du Soir (Sisley). Открыла,- запах мне показался тяжёлым, "дамским" таким...А мне "мужским"... Понюхала сегодня в Иль де боте.
Хочу напомнить о лете, которое через каких-то 5 месяцев наступит. Наверное, многим этот аромат покажется грубоватым, не женственным, но в нем чувствуется такой сочный запах свежескошенной травы.Re: Парфюмы и платки
Прошлым летом мне очень нравилось такое сочетание...