Парфюмы и платки
-
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Красивые композиции. И цветовая гамма платка Полнолуние тоже. С парфюмом не знакома, к сожалению.
Ninfeo mio - аромат унисекс, свежесть пополам с горечью. не очень стойкий, как и все Гутали.
Еще один сувенир от Annick Goutal - Мандрагора. Тоже, наверное спорный вариант, но в свое время, я уже выйдя из магазина с блоттером, вдруг резко повернула назад и как под наркозом купила вожделенный аромат. Три года назад нравилось очень, теперь - под настроение.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Еще один сувенир от Annick Goutal - Мандрагора. Тоже, наверное спорный вариант, но в свое время, я уже выйдя из магазина с блоттером, вдруг резко повернула назад и как под наркозом купила вожделенный аромат. Три года назад нравилось очень, теперь - под настроение.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vitalina , красиво. Эти парфюмы не знаю, надо будет попробовать, очень понравился зеленый цвет флакона, все-таки какое большое на завлекание имеет флакон.
А на мне они стойкие, даже очень.Vitalina писал(а):не очень стойкий, как и все Гутали.
Vitalina, красивые ассоциации с Ninfeo Mio, особенно с Полнолунием мне понравилось. Саму парфюмку я ношу летом - по мне там инжир-инжир, - от веточек и зелени до сладких плодов. И на мне она стойкая. Мандрагору я уже давно "имею ввиду", но все находятся хотелки срочнее. 

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Vitalina, очень красивые композиции у Вас получились.
Ранее Ninfeo mio не смотрела, после Ваших фото очень захотелось потестить
И бусы тоже очень хороши, сколько же на этом форуме талантливых людей, искренне восхищаюсь.

Vitalina, очень красиво! Давайте еще что-нибудь))
.

Большое спасибо! 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
grenouille
Мы тут все талантливые, хотя бы в собирании коллекций платков. А фото,действительно, очень хорошие
Мы тут все талантливые, хотя бы в собирании коллекций платков. А фото,действительно, очень хорошие
Оксана, поздравляю!Оксана писал(а):Свершилось! У меня появилась первая красная шаль. Да еще какая! Я в полном восторге от такой красоты! Посмотрела, подумала...Вот такая композиция сложилась.

Второй комплект, по-моему, 100% попадание. Вода Иссея очень хороша и сейчас ею уже не пахнет повсеместно в метро, т.ч. грех жаловаться - очень изысканный в своей нише парфюм. У меня из такой классики в любимцах ходит L'eau par Kenzo. Тоже огурцы-арбузы.

Милые дамы, благодарю за все поощрительные для новичка отзывы!
Продолжаю тему Goutal. Quel Amour - роскошный шлейфовый аромат, заявлены пион и роза, но по-моему роза солирует. С весны у меня вылеживалась "Восточная птица", думала заменить красную на белую при случае, а потом оторвала этикетку, завернулась в шаль, как в кокон и не жалею. Белая "Драгоценная" на подходе. Вообще, я не очень серьезный "нюхач". На парфюмерных форумах люди такие нюансы выявляют в запахе! Для меня важнее ассоциативные связи - воспоминания, какие-то события, люди, впечатления. Еще раз спасибо за внимание к моим скромным снимкам.
Продолжаю тему Goutal. Quel Amour - роскошный шлейфовый аромат, заявлены пион и роза, но по-моему роза солирует. С весны у меня вылеживалась "Восточная птица", думала заменить красную на белую при случае, а потом оторвала этикетку, завернулась в шаль, как в кокон и не жалею. Белая "Драгоценная" на подходе. Вообще, я не очень серьезный "нюхач". На парфюмерных форумах люди такие нюансы выявляют в запахе! Для меня важнее ассоциативные связи - воспоминания, какие-то события, люди, впечатления. Еще раз спасибо за внимание к моим скромным снимкам.
-
- Эксперт по платкам
Понимаю! Я этот парфюм до сих пор обожаю.Оксана писал(а): Это, конечно, не классика, но определённая доля ностальгии присутствует (лично у меня), когда я брызгаю этот парфюм. Для меня это середина девяностых. Ах, как же популярен был Иссей Мияке.
Поэтому решила составить такую композицию под девизом "Белые ночи в Петербурге".
Днём можно "освежиться" ароматом Исеей Мияке "Лето" и прокатиться по рекам и каналам на катере, а вечером, добавив к вечернему наряду платочек "Санкт-Петербург", нанести капельку Шанель №5 и пойти в театр, например, в Мариинский.
- klasika
- Опытный платочник
boulangeriе
Вот сегодня ссылка открывается, посмотрите. И желающие тоже, неожиданно про духи
http://interesnoetv.ru/517/?id=543
Вот сегодня ссылка открывается, посмотрите. И желающие тоже, неожиданно про духи
http://interesnoetv.ru/517/?id=543
-
- Эксперт по платкам
Обязательно посмотрю.
- tereza
- Новичок
- Род занятий: архитектор
Klasika! Спасибо за ссылку на сюжет! Очень интересно! Молодец тётенька!
- klasika
- Опытный платочник
Эта тетенька на Тишинке в Блошином рынке участвует уже давно и у нее неплохо покупают этот парфюм и флаконы. Сейчас появились и другие продавцы этих начатых духов. Если с флаконами мне все очень даже понятно, то с запахами - никак