Парфюмы и платки
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Парфюмы и платки
Оксана я "перезнакомилась" почти со всеми Амуажами. Эпик мне нравится очень, но мне хотелось в пару к нему что-то по-нежнее и послаще (но не слишком цветочное). На удивление им оказался Лирик. Я, честно говоря, не ожидала такого, думала Лирик это сплошное розовое сладко-приторное варенье. Но на мне он пахнет корицей, какими-то сладкими специями и немного розы. Причем розы влажной, как пахнут розы когда их кладешь в холодную воду в ванной, чтобы дольше стояли. Думала мне это мерещится, а потом посмотрела ролик на официальном сайте - там тоже вода. Но наношу его в очень малых дозах - один пшик на расстоянии вытянутой руки и не сильно близко лицу)))). Держится очень долго.
Последний раз редактировалось Natasik 15 янв 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
У Гюталь мужской и женски вариант запаха отличается ТОЛЬКО объёмом и формой флакона. То есть, запах и в том, и в другом флаконе абсолютно одинаковVitalina писал(а):У Гуталь есть и мужской вариант Мандрагоры. Но я не пробовала этот аромат.
Оксана, слышу мягкий можжевельник в L`Artisan Navegar http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Art ... -4681.html , хотя в пирамиде и не заявлен. Аромат унисекс.Zhara писал(а): мы любим можжевельник в парфюме.. )))))))
Еще совершенно замечательный шампунь-гель для душа с моно-ароматом можжевельника есть у L'OCCITANE : http://www.loccitane.ru/cade-shower-gel ... 2,6921.htm
Мандрагора Анник Гуталь на мне шалфеем пахнет, интересно, но не можжевелово совсем.
Можжевельник тоже люблю и ищу в приемлемом для женщины варианте, если что найдете-сигнальте

МожжевельникДалиборка писал(а): Можжевельник тоже люблю и ищу в приемлемом для женщины варианте, если что найдете-сигнальте.
Люкс
Bombay Sapphire: Infusion
Hermes: Voyage d'Hermes
Lalique: Pour Homme Equus Lalique for men
Pacifica: Avalon Juniper Pacifica
Селективы
Creed: Baie De Genievre
Demeter: Gin&Tonic
Frederic Malle: Angeliques sous la pluie
Frapin: L'Humaniste
Montale: Sandflowers
Penhaligon's: Juniper Sling
SimplyRed, преклоняюсь перед Вашими познаниями
И как это можно все знать! Просто непостижимо для меня.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Попробуйте присмотреться к Angel Schlesser Femme от Angel Schlesser. Там в верхних нотах
можжевельник и бергамот. Стойкий. С шармом определенно. Мшисто-хвойный запах чистоты.
Я носила их летом, больше ничего не хотелось. И, что немаловажно, очень и очень демократичная
цена. Аромат явно дороже своей цены. Кстати, делал Thierry Wasser /автор Iris Ganach, нового
Shalimar/. Что еще... очень политкорректный.
Еще есть http://www.parfumall.ru/, сайт оформлен предельно просто, но информативно.
А в "Летуалях" неприлично дорого, там тестить хорошо. ИМХО.
Хотела узнать, кто-нибудь может поделиться мнением о Jersey Chanel? Так хочется почему-то
по описанию, но лаванду ...не очень. Интересно как на коже, не с блоттера. Пожалуйста, не сочтите
за труд, напишите
можжевельник и бергамот. Стойкий. С шармом определенно. Мшисто-хвойный запах чистоты.
Я носила их летом, больше ничего не хотелось. И, что немаловажно, очень и очень демократичная
цена. Аромат явно дороже своей цены. Кстати, делал Thierry Wasser /автор Iris Ganach, нового
Да, согласна. Собиралась у нее заказывать. Отзывы очень хорошие, репутация прекрасная.SimplyRed писал(а):исключительно вот у этой дамы - Ольги
Еще есть http://www.parfumall.ru/, сайт оформлен предельно просто, но информативно.
А в "Летуалях" неприлично дорого, там тестить хорошо. ИМХО.
Хотела узнать, кто-нибудь может поделиться мнением о Jersey Chanel? Так хочется почему-то
по описанию, но лаванду ...не очень. Интересно как на коже, не с блоттера. Пожалуйста, не сочтите
за труд, напишите

Натик, извините, это не мои знания, это сохранение "правильных" ссылокНатик писал(а):SimplyRed, преклоняюсь перед Вашими познаниямиИ как это можно все знать! Просто непостижимо для меня.

Есть информация, кстати, ооооооооочень по многим компонентам - это если кому интересно
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Сударыни, вот тут посмотрите. http://www.fragrantica.ru/notes/ Тут масса информации, что-нибудь полезное для себя обязательно найдёте.
- juana
- Эксперт по платкам
О! плюсуюсь к Анхель Шлессер, отличная вещь и цена хорошая. Такой явный можжевельник больше нигде не попадался, вот только его тоже, похоже, перебрали. Пробовала в Лэтуале тот, что в новом дизайне - не довольна. Не знаю, когда пошли изменения, года 3-4 его не покупала, но попробуйте купить в старом исполнении, без прямоугольного окошечка.<Marfa> писал(а):Попробуйте присмотреться к Angel Schlesser Femme от Angel Schlesser. Там в верхних нотах
- Murzavio
- Эксперт по платкам
А у нас в Петербурге, наконец-то, появился бутиковый Guerlain!!!!
В Иль Де Боте на Невском 142.

- juana
- Эксперт по платкам
Хорошая новость, спасибо, что написали! Есть повод выбраться.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Обязательно! Спешите, пока парфманьяки не выпшикали все тестеры! Тестеров больше, чем реальной продукции, но обещают расширение ассортимента. Скидки нет, увы.juana писал(а):Хорошая новость, спасибо, что написали! Есть повод выбраться.
-
- Эксперт по платкам
А какой - дайте картиночку. 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Это ко мне вопрос? Тогда попробую дать картиночки. Говорят, что стоило обратить внимания на мужской Arsene Lupin Dandy Eau de Parfum. Лично мне стрелу в сердце пустил Vol de Nuit.boulangerie писал(а):А какой - дайте картиночку.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Я не такой тонкий знаток герленовских ароматов.