Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение LuElle » 15 янв 2012, 13:40

Murzavio писал(а): Лично мне стрелу в сердце пустил Vol de Nuit.
Murzavio, (*-( одними тропами ходим. :D Мои поздравления с открытием Герленовского Корнера! ^a
У нас его открыли в мае. Сегодня, вдруг проснувшись, рванула искать по городу герленовскую пудру-павлин из рождественской коллекции имени Vol de Nuit, нашла последнюю именно там. Ну, и заодно приложилась к флакону Vol de Nuit. Похоже, будет очередная любофф. :Q

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 янв 2012, 13:51

Купила бы такую пудру, чтобы заиметь футляр. И помаду в футляре тоже. Обожаю коробочки... 8-)

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 15 янв 2012, 13:58

LuElle (*-( Да! Вот и до нас докатилась цивилизация. Если переживём конец света, то в конце года нам обещают открытие настоящего Мезона в ДЛТ после ремонта. И Шанель эксклюзивная там тоже будет.
А пока и то, что есть, уже ура! Так как я поняла, что не хочу Chamade, уж слишком много розы для меня. Как будто заперли в оранжерее.... А вот Vol de Nuit, особенно в духах, ах и ох. Продавцы на меня смотрели подозрительно, так как я ходила и всё-всё-всё конспектировала - ассортимент, объём, концентрацию и цены :lol: А ещё и вопросами их пугала, на которые они не знали, что ответить :lol:
Кстати, про пудру эту. Вопреки уверениям, что перья красные до дна, это не так. Всё же это поверхностное. Но красиво.
boulangerie писал(а):Купила бы такую пудру, чтобы заиметь футляр. И помаду в футляре тоже. Обожаю коробочки... 8-)
(*-( "Хо-Хо!!!" (с) в каждой из нас есть Эллочка! ;) :lol:

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 15 янв 2012, 14:04

Murzavio, поздравляю! :<>: А серия Parisienne там есть? Если да, не вспомните, что из нее привезли?

Изображение

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 15 янв 2012, 14:18

Оксана, с первым снегом вас! :)

Zhara, в Angeliques sous la pluie, Frederic Malle на мой нос хорошо чувствуется можжевельник.

Eva, поздравляю с J'Adore L'Or! Это действительно прекрасная парфюмка и с Песней Ветра получается очень празднично. ^% Мне классический J'Adore очень нравится на других, а на меня придушивает. Золото я пробую примерно также, как Вы - каждый раз, когда захожу в парфюмерный, пшикаю на запястье и ухожу. :lol: Душит жаба пока покупать, но надо - это лимитка.

Marfa, Jersey Chanel я тестила... можно сказать, обливалась. :lol: Я как раз очень люблю лаванду и первые ноты меня очень порадовали - яркая, красивая, хрустящая лаванда. Почти сразу стали появляться цветы и это было красиво, а где-то через час пошел мускус...многА, лаванды уже не чувствовалось. Так она и осталась - теплая, нежная, цветочно-мускусная база. Такого я не выношу. :( но для любителей мускуса, думаю, будет очень хорошо.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 15 янв 2012, 14:23

tugrik писал(а): А серия Parisienne там есть? Если да, не вспомните, что из нее привезли?
Увы, ничего. А я надеялась именно на эту серию. Я так влюбилась в Liu
Liu.jpg
что очень хотела бы повторить. И ещё у меня есть мечта Vega.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 15 янв 2012, 14:49

Murzavio писал(а):LuElle (*-( Да! Вот и до нас докатилась цивилизация. Если переживём конец света, то в конце года нам обещают открытие настоящего Мезона в ДЛТ после ремонта. И Шанель эксклюзивная там тоже будет.
А пока и то, что есть, уже ура! Так как я поняла, что не хочу Chamade, уж слишком много розы для меня. Как будто заперли в оранжерее.... А вот Vol de Nuit, особенно в духах, ах и ох. Продавцы на меня смотрели подозрительно, так как я ходила и всё-всё-всё конспектировала - ассортимент, объём, концентрацию и цены :lol: А ещё и вопросами их пугала, на которые они не знали, что ответить :lol:
Кстати, про пудру эту. Вопреки уверениям, что перья красные до дна, это не так. Всё же это поверхностное. Но красиво.
Света, продавцы, наверное, подумали, что не успели открыться, а уже инспекция началась... :lol:
А пудра - да, это точно: перья, в лучшем случае, на четверть в глубину. Но в первозданном виде - очень красиво, жалко туда кисточкой лезть. :lol:

А про Chamade мне прошлой зимой в Артиколи сказали, что его снимают с производства, и всё, что есть - это последние запасы. Год прошёл, но запасы эти пока не иссякают... ><

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 янв 2012, 16:28

Murzavio писал(а): (*-( "Хо-Хо!!!" (с) в каждой из нас есть Эллочка! ;) :lol:
Есть такой грешок! :roll:
Вот храню уже почти 40 лет футляр от польской помады. Просто так - жалко выбрасывать.
Вложения
P1151505.JPG
P1151507.JPG

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 15 янв 2012, 18:35

Дамы, спасибо за можжевеловые ароматы. Осталось теперь выбраться с конспектом на занюх))))...
Эх, чего ж у меня не 10 рук, я б на все набрызгала да и разобралась бы с ними мигом))))

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 янв 2012, 18:37

tugrik, спасибо! Хрустящая лаванда, да еще и уходит...это хорошо! Еще я слышала: звонкая,
сухая... А мускус мне ... ничего, в Kelly Caleche даже нравится. Но все-таки лучше через отливантик
маленький начать знакомство... Еще раз спасибо! ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 15 янв 2012, 21:14

Murzavio писал(а):Увы, ничего. А я надеялась именно на эту серию. Я так влюбилась в Liu
что очень хотела бы повторить. И ещё у меня есть мечта Vega.
Как жалко. :( Интересно, отчего их не привозят? У нас в ЦУМе тоже эта коллекция уменьшилась до одного флакона, даже не стала подходить-смотреть, какой. Liu меня тоже в планах. Vega прекрасна! Я исполнила свою мечту - Sous Le Vent и теперь, пожалуй, отнохну и дам отдохнуть кошельку. :lol:

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 15 янв 2012, 21:57

LuElle писал(а):А про Chamade мне прошлой зимой в Артиколи сказали, что его снимают с производства, и всё, что есть - это последние запасы. Год прошёл, но запасы эти пока не иссякают... ><
Сhamade, боюсь, пошли переформулировать... я запаслась на всякий случай. :lol: Люблю его именно в туалетной воде - в ней больше зелени.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 16 янв 2012, 12:09

<Marfa> писал(а): Хрустящая лаванда, да еще и уходит...это хорошо! Еще я слышала: звонкая, сухая... А мускус мне ... ничего, в Kelly Caleche даже нравится. Но все-таки лучше через отливантик
маленький начать знакомство...
Marfa, буду рада, если мое описание поможет в выборе, но лучше действительно самой потестить, поносить. Да, со звонкой и сухой лавандой в Джерси я тоже соглашусь. :) И на мой нос в ней больше мускуса, чем в Kelly Caleche, значительно, и он другой, более теплый и рыхлый что-ли...

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 18 янв 2012, 16:57

Посоветуйте, понаслушалась и понанюхалась, а потом все препуталось. Хочу теперь купить Guerlain SHALIMAR , но не пойму какой, какая между ними разница, к тому же ,где купить подешевле и есть ли смысл это подешевле покупать

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 18 янв 2012, 18:00

klasika, межу какими Шалимарами собрались делать выбор? Огласите список!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»