Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение MorSiK » 16 янв 2012, 00:20

Zhara писал(а):На самом деле это просто - годик так покуролесите и само пройдет.. ну таких сильных эмоций не будет уже, просто хроническая форма с редкими острыми (как правило сезонными) периодами...
+1 ...и ради прекрасного общения также.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 16 янв 2012, 00:35

Natasik писал(а): Satin, мне кажется, надо не ждать когда это пройдет, а наслаждаться и растягивать удовольствие. Сейчас, когда возникает непреодолимое желание заполучить какую-либо шаль, я очень радуюсь этому и лелею это чувство :)
Подписууюсь! :D Но на ранней стадии растягивать не получается! Это острая форма, она лечится только частым приемом. Это когда уже в хроническую стадию перешло, можно и порастягивать. Дескать, нам - хроникам, быстро мчаться не след, мы мээдленно, мэээдленно... А, может, и вообще пропустим :lol:

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 16 янв 2012, 00:39

filamentoza писал(а):А, может, и вообще пропустим
"А не пропустить ли нам ещё по одной?" ;)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 16 янв 2012, 00:44

"Заметьте, не я это предложил!" :lol:

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 16 янв 2012, 11:19

Zhara писал(а):"уважаемый, вас пора лечить током!" (с) О.Бендер
)))))
На самом деле это просто - годик так покуролесите и само пройдет.. ну таких сильных эмоций не будет уже, просто хроническая форма с редкими острыми (как правило сезонными) периодами.. :ugeek:

и еще положительные эмоциональные шоки переключают серьезно..
Zhara, Током наверное точно пора лечить )) Вот уж действительно ум за разум заходит, постоянно думаю о платках. На работу прихожу, первым делом форум открываю. Говорите есть свет в конце тоннеля? Годик говорите ... ))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена писал(а): Меня лично форум вылечил от жуткого стресса, здесь я нашла доброжелательную манеру общения, и, что самое главное, постоянно учусь(что, с чем "идет", подходит, может, для кого-то это смешно, но меня устраивает), стыдно признаться, но со вкусом у меня - не очень...
На мой взгляд в нем, в этом увлечении шалями\платками , проявилось настолько женское, простите, наше эгоистическое желание "соревноваться", что против матушки-природы спорить нет смысла!А если увлечение серьезно, т.е. с изучением, стиля мастера, колоритов, периодизации творчества того или иного художника, то "отделаться" Вы уже не захотите,а если так..."печки-лавочки", то останется самое любимое для того или иного наряда, и все...
Селена, атмосфера здесь действительно особая, Вы правы. Но все это благодаря вам, шалеманкам )) которые создали, вдохнули душу и "воспитали" этот форум таким какой есть.
По поводу вкуса ... мне даже не стыдно признаться что его у меня нет. Есть понимание того, что мне нравится, остается это подгонять под некие правила, что было красиво, стараюсь.
Платки интересны не только сами по себе, интересен автор, прочитала на сайте про всех, просмотрела возможные видео, хочу купить книги. Но серьезно об этом говорить пока рано ... но повторюсь для меня имеет значение кто художник, какие еще платки у этого художника ...конечно все на уровне дилетанта.

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 16 янв 2012, 11:58

Natasik писал(а): Недавно посмотрела спектакль "Ужин с дураком", там один из главных героев собирал модели из спичек (Эйфелева башня и т.п.), и это увлечение помогло ему справиться с отчаяньем. И про себя подумала - шали это ведь антидепрессант по-круче >< .
Satin, мне кажется, надо не ждать когда это пройдет, а наслаждаться и растягивать удовольствие. Это так здорово, когда чего-то хочется настолько сильно. Самое ужасное это когда ничего не хочется. Я хорошо понимаю Ваше нынешнее состояние - сама через такое прошла. Сейчас, когда возникает непреодолимое желание заполучить какую-либо шаль, я очень радуюсь этому и лелею это чувство :)
Natasik, антидепрессант еще какой! Вы так правы. Я сейчас "выхожу" из очень сложного периода моей жизни. И на возражение моей сестры - Не сходи с ума, у тебя их уже куча! Я ответила - Мне трудно объяснить, но они меня лечат.
Проблема только в том, что непреодолимое желание меня не отпускает )) Пока я точно "не наелась".
Натик писал(а): Прошло то, "пол царства за шаль". А может быть не прошло? Может быть еще вернется?
Натик, Это точно, "пол царства за шаль". В моем случае шали, это некоторый ущерб текущему ремонту ... Но постараюсь (ага, ага) быть благоразумней.
filamentoza писал(а): Но на ранней стадии растягивать не получается! Это острая форма, она лечится только частым приемом. Это когда уже в хроническую стадию перешло, можно и порастягивать. Дескать, нам - хроникам, быстро мчаться не след, мы мээдленно, мэээдленно... А, может, и вообще пропустим :lol:
Слушайте, но ведь это зависимость :: Я заболела, заразилась )))) Чему надо сказать очень счастлива, но ...
В жизни бы не подумала, что так меня может закрутить ...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки (хочется назвать именно девочками), спасибо. ^% ^% ^% Я в палате не одна, в окружении шалеманок, это поддерживает.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 16 янв 2012, 12:23

Нас много, да
_0)0 _0)0 _0)0

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 16 янв 2012, 17:41

Привет, Ольга! ^Y (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 янв 2012, 18:00

Давайте ходить вместе! :"" :"" :D
Вложения
drinks1.gif
drinks1.gif (16.12 КБ) 3626 просмотров

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 янв 2012, 18:28

MorSiK писал(а):... и ради прекрасного общения также.
Это в первую очередь! ^% Просыпаюсь и сразу же ноутбук включаю - что там новенького на любимом форуме?
Только острую стадию я прошла и, видимо, навсегда. Покупала раньше шали лишь бы купить, бывало, доходило до трёх и более в месяц. Нравилось искать редкие шали "на пыльных полках сельпо" (иногда попадались такие), но после подорожания (не потому, что денег жалко, а потому что я железобетонная 8-) ) стала более здраво выбирать шаль, которая точно останется в моей крошечной, и тщательно почищенной от дублей, коллекции. Сейчас просто балдею от подбора к новой шали полного комплекта новой одежды и парфюма... :roll: :D И даже обуви - во, какая стадия :o - даже не знаю, как называется? :lol:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 янв 2012, 18:59

boulangerie писал(а):но после подорожания (не потому, что денег жалко, а потому что я железобетонная ) стала более здраво выбирать шаль, которая точно останется в моей крошечной, и тщательно почищенной от дублей, коллекции. Сейчас просто балдею от подбора к новой шали полного комплекта новой одежды и парфюма... И даже обуви - во, какая стадия - даже не знаю, как называется?
Да что же такое, симптомы идентичны с моими. Вот только с дублями не расстанусь. Так, если симпомы, значит это продолжение болезни с переходом ее в иную стадию. Осталось придумать название новой стадии заболевания.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 янв 2012, 19:06

Стадия "полного подбирательства". :D

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 16 янв 2012, 19:16

А зачем выдумывать? по описанию - ремиссия ;)

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 17 янв 2012, 01:48

boulangerie писал(а):Стадия "полного подбирательства". :D
:lol: ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 янв 2012, 08:29

Они были похожи на нелюбимых детей...маленькие, в глазах читалась ненависть и боль.Они долго заглядывали в окна Дома , где возвышалась Рождественская елка, сияющая, с горой подарков на полу, прислушивались , как ласково и нежно люди разговаривают друг с другом, вздрагивали от женского и детского смеха...Видели объятья и поцелуи...
В их сердечках жили два чувства: войти, раствориться в атмосфере любви, и ворваться, разрушить, сломать...доказать ,что здесь тоже "нечисто", что здесь нет искренности, что все-все притворяются! Как сладко будет здесь наговорить гадостей и знать, что ничего за это не будет!
"УУУУ!!! Мы страшные!!!"Леопольд, подлый трус! Выходи!!" - кричали в замочные скважины, в подвальные окна, в трубу...Шептали друг другу в волосатые ушки:" Они ничего не сделают, они и драться-то не умеют!Смотри-смотри - вот толстая тетка, а эта...хи-хи-хи , в очках, старухи, ишь ты, платки одели! А у этой ноги кривые, а тут зубы вставные...Дуры!" Троллям всегда необходимо хоть кого-нибудь унизить, чтобы возвыситься самим.
Возились, толкали друг друга, и знали , что уже никуда не уйдут, ведь, хоть глазком, хоть в пол-уха еще раз убедиться, что остались островки нежности. А разве такое возможно? Вот мы, это сила! Мы умеем танцевать с драконами, умеем показывать языки и волосатенькие задики , обмазать какашками дверь, метко плюнуть, громко хлопнуть дверью, крикнуть в ухо...мы много еще чего умеем! Вот! А они, эти , которые в Доме, ничего такого не могут, они-то и есть самые ненужные и опасные! Не смотрите, что мы прячемся по щелям, мы откровенные, а вот эти, с улыбочками , с рецептиками, с кошечками, собачками, тьфу - мировое зло и есть!!!
Кружили вокруг дома...ведь не хотелось возвращаться в заколдованный лес, где неуютно и одиноко..
"Зря улыбаетесь... Не пускаете? А мы еще придем..У кого есть дракон? У тебя? Чтобы завтра привела, здесь нужен напалм...Сожжем, всех, уголечков не останется...Мы им устроим сладкую жизнь!Мы разорим это гнездо лжи! За нами правда..." - шипели тролли, кусая ногти от злости, вытирая свои налитые кровью и слезами глазки.
В Доме звучала музыка, "рояль был весь раскрыт", кто-то " не опасался высокопарных слов" и восклицал, и восхищался..."Девочки, закройте, пожалуйста, окна, кажется, ветер в нашу сторону!" - послышался женский голос. На минуту все затихло, а потом снова раздался чей-то смех, зазвучала музыка, послышался вкусный запах с кухни...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»