ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- juana
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Я, конечно, каталог далеко не каждый день мониторю, но, по-моему, она там и не появлялась.
2 новые Драгоценные в каталоге
Вторую и седьмую брать однозначно!
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, какое интересное сочетание цветов на красной Драгоценной, закачаешься!
Мамочки мои, и золото/беж и олива и голубой/синий,
теперь и меня зацепило. Красную возьму, наверное. Эх, 2-я тоже очень красивая, нежная, надо посмотреть, как будет серый оттенок смотреться, если не как на ВУ-2, то мне подойдет, ох, короче, надо смотреть. 

- JulyGoncha
- Новичок
И я за красную! Такая сдержанная, но вся аж пылает. Вот бы реальные фото глянуть!!!SLana писал(а):Ой, какое интересное сочетание цветов на красной Драгоценной, закачаешься!Мамочки мои, и золото/беж и олива и голубой/синий,
теперь и меня зацепило. Красную возьму, наверное. Эх, 2-я тоже очень красивая, нежная, надо посмотреть, как будет серый оттенок смотреться, если не как на ВУ-2, то мне подойдет, ох, короче, надо смотреть.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ага, а ещё красная сочетанием цветов напомнила 19-й Миндаль.JulyGoncha писал(а): И я за красную! Такая сдержанная, но вся аж пылает. Вот бы реальные фото глянуть!!!
я в восторге от 2-го колорита. Но неужели не будет чернопольной или синей(14 или 15)?
- SLana
- Эксперт по платкам
И об этом подумалось тоже.tugrik писал(а):А у меня такая ассоцияция возникла (помню, кто-то из форумчанок писал, что вот бы Сельби, но не в вырвиглазном колорите...)

-
- Эксперт по платкам
Я тоже... и если цвет каймы не будет отдавать в сиреневу, то куплю именно этот колорит. Зачем мне две шали (Белая Птица и Белая Драгоценная) похожие по колориту. А здесь такие классные бирюзовенькие вкрапления! Умммм!НаНи писал(а):я в восторге от 2-го колорита.

-
- Эксперт по платкам
Это была я!tugrik писал(а):А у меня такая ассоцияция возникла (помню, кто-то из форумчанок писал, что вот бы Сельби, но не в вырвиглазном колорите...)

А они точно бирюзовенькие? А то я вижу что-то гораздо темнее, типа морской волны. Но какая шаль замечательная!boulangerie писал(а): А здесь такие классные бирюзовенькие вкрапления! Умммм!![]()
-
- Эксперт по платкам
Ну пусть морской волны, трудно по фото понять. В реале может и не понравиться.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И у меня сразу же это пришло в голову - Сельби!tugrik писал(а):А у меня такая ассоцияция возникла (помню, кто-то из форумчанок писал, что вот бы Сельби, но не в вырвиглазном колорите...)
Мда.. серо-голубая Драгоценная остро необходима. То ли дело раньше - все колориты буро-бордово-болотные, - твое дело, sveta, сторона. Что-то крутнулось в павлово-посадской сансаре, снаряды ложатся все ближе и ближе..
Красота какая эти новые "Драгоценные"! Хоть бы уж кто-нибудь показался в них, очень хочется посмотреть.