natalja_u, мне так понравился на Вас платок без бахромы, и он Вам очень идет, глаз не отвести, как Вы красивы. И пришла мне в голову шальная мысль - убрать бахрому на Волшебнице итальянской. Страшно немного, я ведь не рукодельница - уберу, обратно не нашью.natalja_u писал(а):Вот они - Отрада и Фея Сирени из тонкой ткани. Дорогая eleka, хотела бы с этой Отрадой попасть висториюфорумский каталог. Она такая нежная!
Satin бахрому с Волшебницы я еще не сняла (времени пока не хватает),Satin писал(а):natalja_u, мне так понравился на Вас платок без бахромы, и он Вам очень идет, глаз не отвести, как Вы красивы. И пришла мне в голову шальная мысль - убрать бахрому на Волшебнице итальянской. Страшно немного, я ведь не рукодельница - уберу, обратно не нашью.natalja_u писал(а):Вот они - Отрада и Фея Сирени из тонкой ткани. Дорогая eleka, хотела бы с этой Отрадой попасть висториюфорумский каталог. Она такая нежная!
Но сама ткань такая нежная, как шелк и мне кажется что бахрома его даже немного простит ...
Дамы что думаете? А если уберу, дырки не останутся? И будет ли это красиво? ...
Эльмира, Вы писали что бахрому будете снимать. Расскажите сняли? Меня очень волнует могут ли остаться дырочки и если они все же остаются как их "убирать".?
Увы, за прошедшее время цены на экспериментальную пряжу на фабрике выросли чуть ли не 50%. Так что, если эксперимент будет успешным, будем искать другие возможности использовать аналогичную пряжу.fialka писал(а):Купила "Волшебницу"-0 из итальянской ткани. Очень приятные впечатления, платок прекрасно драпируется, легкий, приятный к коже - шелковистый , не кусается, его (платка)не много на мне. Если мануфактура примет решение выпускать большие платки из этой ткани, то начну, наконец, покупать большие платки, поскольку рисунки на них есть просто шикарные, а обычная "уплотненка" очень тяжелая и большая для меня.
Т.е., Вы хотите сказать, что раздел 150х150 закрывается? Ну, если не найдете другие возможности?platki писал(а): Увы, за прошедшее время цены на экспериментальную пряжу на фабрике выросли чуть ли не 50%. Так что, если эксперимент будет успешным, будем искать другие возможности использовать аналогичную пряжу.
А разве эксперимент не завершился уже? Шали все напечатаны и почти проданы. Каков показатель успешности?platki писал(а):Увы, за прошедшее время цены на экспериментальную пряжу на фабрике выросли чуть ли не 50%. Так что, если эксперимент будет успешным, будем искать другие возможности использовать аналогичную пряжу.