Игры разума
-
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
А вы удаляли именно также, как теперь: из многих форумов, за долгий период и с фотографиями?
- juana
- Эксперт по платкам
Со всем уважением - не согласна, как частному лицу, может, и не нужен, а как представителю ППМ - да, это средство продвижения их продукта. А вот нам-то как раз уже и не очень, нам уже достаточно свои шкафы открыть - все там лежит.filamentoza писал(а):Это бы хорошо, конечно. Но архив ему-то не нужен. Он наш, пользовательский изначально.

-
- Эксперт по платкам

Пы.Сы. А всё-таки зря platki декларацию от этой девочки с номером 5 потер. Надо было не тереть, а оба выступления объединить, в рамку и куда-нибудь на видное место. Теперь, ведь, так и будут таскаться. А то бы уже готовая была

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые дамы!
Спасибо за теплые слова! Я очень благодарна тем, кому понравилось...
В голове еще долго "вертелся" диалог Привратника с Феями про то, что тролля приручить нельзя, а можно только прикормить... дверь-то нараспашку, и из Леса вечно таскается всякая нечисть...
"Каждая платочница желает знать, в ком сидит тролль"

В голове еще долго "вертелся" диалог Привратника с Феями про то, что тролля приручить нельзя, а можно только прикормить... дверь-то нараспашку, и из Леса вечно таскается всякая нечисть...
"Каждая платочница желает знать, в ком сидит тролль"

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Селена,
милая Елена,- вы прелесть !

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Добрый вечер, Селена
.
Смеюсь до сих пор... Пожалуйста, всю страшную-страшную сказку, вместе с дополнением, целиком в Перловку, ибо у Вас что ни строчка, то перл (как у Л. Филатова, чей сказ о Федоте-стрельце разобран народом на пословицы).
С глубоким уважением,
Зарина

Смеюсь до сих пор... Пожалуйста, всю страшную-страшную сказку, вместе с дополнением, целиком в Перловку, ибо у Вас что ни строчка, то перл (как у Л. Филатова, чей сказ о Федоте-стрельце разобран народом на пословицы).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...SLana писал(а):А это как у подростков бывает, сначала подерутся, при первой встрече, а потом друзья навек.
С глубоким уважением,
Зарина
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Зарина
Спасибо.
Ну, правда все так внезапно...
Сначала Верта мне лично понравилась, я ей даже благодарственное письмо в ЛС писала, что , мол, спасибо от всех косноязычных и стареньких учителей, и она мне вежливо ответила,...потом "набег" троллей ( их стратегия - внезапность
)...и ничего толком я не поняла.
..Где мы им на хвост наступили? Как дорогу перешли? Что они хотели-то?
Расстроилась я, признаюсь...
А"сказка" сочинилась..и все!

Сначала Верта мне лично понравилась, я ей даже благодарственное письмо в ЛС писала, что , мол, спасибо от всех косноязычных и стареньких учителей, и она мне вежливо ответила,...потом "набег" троллей ( их стратегия - внезапность

А"сказка" сочинилась..и все!

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Селена, спасибо за рассказ, супер!
Боюсь, что без сиропчику мне не обойтись - Вы грандиозная!
Базу очень жаль (столько работы! и спасибо участвующим) - такое нужное подспорье в подкреплении впечатлений.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Боюсь, что без сиропчику мне не обойтись - Вы грандиозная!

Базу очень жаль (столько работы! и спасибо участвующим) - такое нужное подспорье в подкреплении впечатлений.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Селена
.
Верта как-то и мне в личку писала (сразу извинилась за наглость) с просьбой
выслать ей Майю 15. Когда же я магазинную шаль на фото показала и затем осветила свои условия, в доставку заложив страховку на полную стоимость + компенсацию своего личного времени, чтобы "остаться при своих" (=5000 руб.), она от своего первоначального намерения отказалась (чем меня обрадовала
), очевидно, решив поискать более выгодные варианты. Может, то, что я чётко различаю понятия: показывать любимые шали на себе или же себя-любимую в шалях, а также "великодушие" и "простодушие" (ведь недаром говорится, что "простота - хуже воровства"), и вызвало такую агрессию в мою сторону? Да ладно, это уже их карма, нам же нужно беречь свою, чтобы и далее жить в счастье
.
Всего доброго и с уважением,
Зарина

Верта как-то и мне в личку писала (сразу извинилась за наглость) с просьбой

Всего доброго и с уважением,
Зарина
Девушки, недоумение наверное осталось у всех. Но давайте больше не будем об этом. Не будем питать негатив со стороны.
С базой уж как-нибудь совместными усилиями справимся.
С базой уж как-нибудь совместными усилиями справимся.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
О хорошем. О том, что мысли-материальны. Действующие лица: наш любимый Хомяк (сокращенно Х.) и Жаба (соотв. Ж.)
Х. лежит на полу, стучит лапками: Хочу!!!!Хочу красный платок!!!!!!
Ж. недоуменно: но у тебя же есть красный палантин?!
Х. : А я хочу платок, с цветами!!!!
Ж.: Ну, давай посмотрим
Х.: Филигрань-5
Ж.
Хи-хи
, ее нет в наличии!!!
Х. грустно: Ну, тогда Белые крылья-5...
Ж.
Хи-хи-хи
нет в наличии!!!
Х., глотая слезы: Ну, тогда хотя бы Роза с лентой -5
Ж.
Ха-ха-ха
нет в наличии!!!!!
Хомяк загрустил......Но в душе его обуревали сомнения, а вдруг в волшебной книге с красивыми платочками (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...неверно отображается, есть ли платок в наличии. И хоть прошел Новый год,хомяк написал письмо Деду Морозу с вопросом, а вдруг эти платочки остались в большом мешочке Деда мороза (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... День ждет, два, три.....Решил повторить письмецо. И О! ЧУДО! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Х. лежит на полу, стучит лапками: Хочу!!!!Хочу красный платок!!!!!!
Ж. недоуменно: но у тебя же есть красный палантин?!
Х. : А я хочу платок, с цветами!!!!
Ж.: Ну, давай посмотрим

Х.: Филигрань-5
Ж.

Х. грустно: Ну, тогда Белые крылья-5...
Ж.

Х., глотая слезы: Ну, тогда хотя бы Роза с лентой -5

Ж.

Хомяк загрустил......Но в душе его обуревали сомнения, а вдруг в волшебной книге с красивыми платочками (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...неверно отображается, есть ли платок в наличии. И хоть прошел Новый год,хомяк написал письмо Деду Морозу с вопросом, а вдруг эти платочки остались в большом мешочке Деда мороза (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... День ждет, два, три.....Решил повторить письмецо. И О! ЧУДО! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
"Остаться при своих" - етта пять!
Дамы, заканчивайте уже, а? В жизни столько прекрасного и столько ужасного, о чём можно попереживать. И то обстоятельство, что "в интернетах кто-то не прав", совершенно не стоит ни нервов обеих сторон, ни столь долгих обсуждений.
tsunlay, мои поздравления! Надеюсь, Филигрань вас не разочарует!
Дамы, заканчивайте уже, а? В жизни столько прекрасного и столько ужасного, о чём можно попереживать. И то обстоятельство, что "в интернетах кто-то не прав", совершенно не стоит ни нервов обеих сторон, ни столь долгих обсуждений.
tsunlay, мои поздравления! Надеюсь, Филигрань вас не разочарует!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а что, там есть что-то такое, что может?filamentoza писал(а): tsunlay, мои поздравления! Надеюсь, Филигрань вас не разочарует!

- juana
- Эксперт по платкам
Офигенно.Зарина писал(а):... осветила свои условия, в доставку заложив компенсацию своего личного времени
Сколько шалей у форумчанок покупала - никто еще до такого не додумался.
Повезло мне.