Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Магазины в Москве
Москвички, подскажите, будьте добры, в первый привоз встречалась ли в магазинах белая Драгоценная 2ого сорта? или все сплошняком первого?
-
- Эксперт по платкам
Кто увидит сегодня Драгоценную-2, то сфотографируйте, пожалуйста. Или опишите цвет каймы - серая тёплая или серая холодная (сиреневая). Я невыездная до воскресения.
-
- Эксперт по платкам
Позвонила в Ветошный - новые Драгоценные привезли - первый сорт (красная №5 - вторым сортом).
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Ответили, что из "каталожных" 4-х колоритов есть в наличии 3.(Нет с баклажанной каймой). Пойду "тестировать" и фотографировать...(Бело-сине-голубую каталожную продавцы назвали серо-голубой...) 

-
- Эксперт по платкам
О!
Пожалуйста, сфотографируйте серую рядом с белой (для сравнения каймы). Может быть я всё-таки выберу белую, если серая в "сиреневу". Хорошо бы просто серая. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Постараюсь...Самой интересны нюансы и оттенки... 

- Branchette
- Эксперт по платкам
boulangerie
Фотоаппарата не было: по впечатлениям - серая"Драгоценная" близка по колориту к "Рококо".
Мне показалась намного холоднее, чем в каталоге.
В двух остальных много зелени. Пятая так просто болотная.
А еще там все "Восточные узоры" и "Медальоны" - красные, белые и серые, ну и просто красные, не многоцветные.
Фотоаппарата не было: по впечатлениям - серая"Драгоценная" близка по колориту к "Рококо".
Мне показалась намного холоднее, чем в каталоге.
В двух остальных много зелени. Пятая так просто болотная.
А еще там все "Восточные узоры" и "Медальоны" - красные, белые и серые, ну и просто красные, не многоцветные.
-
- Эксперт по платкам
Branchette, спасибо! Дождусь фото в Сравнении колоритов. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Извините, а не подскажете, что это за шаль?Branchette писал(а):А еще там все "Восточные узоры"
- Branchette
- Эксперт по платкам
Vanechka
Подскажу, кончно: это "Волшебный узор".
Простите за путаницу
.
boulangerie
Да, живьем надежнее.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подскажу, кончно: это "Волшебный узор".
Простите за путаницу

boulangerie
Да, живьем надежнее.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девушки, все сфотано selenka62 , ждем, когда она выложит фотографии
Я думала, кроме Драгоценной, еще новинку выпустили....Branchette писал(а):Vanechka
Подскажу, кончно: это "Волшебный узор"
В магазине на Речном три колорита Драгоценной - 1, 2 и 5.
Все четыре колорита Солнечного города (атлас), я давно охотилась за сиреневым, а тут такая радость
Четыре колорита Танцующих орхидей (жаккард), в том числе зеленый, которого нет на сайте.
Все четыре колорита Солнечного города (атлас), я давно охотилась за сиреневым, а тут такая радость

Четыре колорита Танцующих орхидей (жаккард), в том числе зеленый, которого нет на сайте.
В Ветошном есть Мелодия Осени, если кому надо.
Прекрасные девушки-продавцы показали мне "доску покупателя" (или как тама она называется), где торжественно висит календарь на 2012год с фото последней московской встречи форумчанок. Это просто здоровско!!!
Вообще, я заметила, что уже прихожу в этот магазин как к себе домой, т.е. у меня есть уже свое место, куда поставить сумку и положить верхнюю одежду, чувствую себя раскованно и окруженной вниманием, и ухожу всегда с очень теплыми чувствами, отдохнувшей - даже, если ничего не купила. Это уже больше не магазин для меня, это скорее клуб. Огромное спасибо создательницам такой атмосферы - Хозяйкам магазина (именно так и с большой буквы).
Прекрасные девушки-продавцы показали мне "доску покупателя" (или как тама она называется), где торжественно висит календарь на 2012год с фото последней московской встречи форумчанок. Это просто здоровско!!!

Вообще, я заметила, что уже прихожу в этот магазин как к себе домой, т.е. у меня есть уже свое место, куда поставить сумку и положить верхнюю одежду, чувствую себя раскованно и окруженной вниманием, и ухожу всегда с очень теплыми чувствами, отдохнувшей - даже, если ничего не купила. Это уже больше не магазин для меня, это скорее клуб. Огромное спасибо создательницам такой атмосферы - Хозяйкам магазина (именно так и с большой буквы).

- Клюква
- Опытный платочник
+tugrik писал(а): Это уже больше не магазин для меня, это скорее клуб. Огромное спасибо создательницам такой атмосферы - Хозяйкам магазина (именно так и с большой буквы).![]()

Оле, Тане и Ирине