Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Натик » 06 ноя 2009, 15:06

Алла писал(а):Ох, даже не знаю, что сказать, думала, сомнения развеются, а они только усилились...
Да, сложная задача. Я, после внимательного изучения своей вишневой, пришла к выводу, что мне непременно нужны все!
Алла писал(а):а сейчас рисунок на вишневой просто сразил наповал, не хуже чем зеленая Ненаглядная! Был бы немного посветлее фон! Хотя опять же, вспышка, освещение.
Фон передан довольно натурально, при ярком свете он как на последнем фото. Фон настолько красив, редко бывает такой удачный оттенок, что светлее его уже не хочется.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 ноя 2009, 15:51

Argon ^% Bastet ^% Mariko ^% ! Я о Ненаглядной. Нахожусь под впечатлением. :: Все разворачиваю-сворачиваю...Накидываю, драпирую. По-моему , дело во мне.Гляну то левым, то правым глазом. Как птица... :lol: При свете дня вижу розы розовые, при искусственном - чайные.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 06 ноя 2009, 17:13

Индигирка, ну сразили наповал!!!
Я, как и
Натик писал(а):пришла к выводу, что мне непременно нужны все!
Чтобы выбор был однозначен, надо устроить показ на натуре.
Индигирка, а не могли бы вы в Примерочной показать обе эти шали на себе или на другой какой модели? Глядишь, по живому показу мы бы и определилиь...

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 06 ноя 2009, 17:34

Eva писал(а):Индигирка, а не могли бы вы в Примерочной показать обе эти шали на себе или на другой какой модели? Глядишь, по живому показу мы бы и определилиь...
Eva, не фотографирует меня никто :( Сколько раз приставала к мужу с сыном с фотоаппаратом, они щёлкнут пару раз, лишь бы отделаться, ну, и получается так, что без слёз не взглянуть - на меня резкость наведут, а платки не в фокусе, узоры размытые-размазанные. Ну, или наоборот :) Так что я по вешалкам специализируюсь.

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 06 ноя 2009, 19:54

Индигирка , спасибо большое!
Конечно надо смотреть "живьём", но мне в этом платке "мешают" просновки. В Бегуль и Пионах нравятся, а этот рисунок хотелось бы видеть на ткани используемой для платков 146-146.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 ноя 2009, 20:16

Ура! Спешу поделиться радостью! Пришла посылочка, а в ней... Старый замок серо-голубой, Натали бежевая, Тонкий ажур, Вальс-бостон синий (для сотрудницы), Южный берег сиреневый. А ещё коллега попросила Ивушку бирюзовую и Котов на рыбалке. Постараюсь завтра на свету поснимать. И тоже положили дополнительный каталог. Помимо уже упомянутых платков с просновками, обратила внимание на Вдоль по реченьке зелёную с просновками и шелковой бахромой, а ещё большую скатерть Колосок всего за 400 р.

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 06 ноя 2009, 20:32

Аллаааааа, не отдавайте синий Вальс Бостон пока не снимите, пожалуйста!!! Так жду что кто-нибуть фото выложит, так жду!
Поздравляю с обновками, будем ждать фото.

Интересно, платки из этого дополнительного каталога появятся на сайте? А то очень хочется заказать, а посылок я пока не ждууу :cry:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 ноя 2009, 20:40

olrika писал(а):не отдавайте синий Вальс Бостон
Очень постараюсь завтра снять. Отдавать буду в понедельник, попробую на новой хозяйке тоже снять.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 06 ноя 2009, 22:14

olrika писал(а):Интересно, платки из этого дополнительного каталога появятся на сайте? А то очень хочется заказать, а посылок я пока не ждууу :cry:
В каталоге написано, что можно отправить заказ на e-mail platki@platki.ru

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 06 ноя 2009, 22:19

Алла, поздравляю с обновками.
Алла писал(а):Помимо уже упомянутых платков с просновками, обратила внимание на Вдоль по реченьке зелёную с просновками и шелковой бахромой
Я вот думаю: может, перепутали? Ошибочно не на ту строчку разместили? Потому что с чего бы вдруг выпускать с просновками платок из текущего ассортимента?

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 06 ноя 2009, 22:47

Индигирка, огроменное спасибо! Замечательно сравнили! Горчичный отпал:)) Палитра попроще - "домашняя" такая :) А темные Вечера роскошны!
Эх, жаль, что никто не снимет Вас! На человеке платок смотрится совсем иначе. Полюбовались бы всем Клубом :D
Алла! И как Вам серый Старый замок живьём??? Покажете? :) Я как та мартышка - никак не определюсь, куда метнуться ;) к коричневому или к серому.

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 06 ноя 2009, 22:50

Индигирка писал(а):
olrika писал(а):Интересно, платки из этого дополнительного каталога появятся на сайте? А то очень хочется заказать, а посылок я пока не ждууу :cry:
В каталоге написано, что можно отправить заказ на e-mail platki@platki.ru
Спасибо большое!!!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 ноя 2009, 11:57

filamentoza писал(а):лла! И как Вам серый Старый замок живьём??? Покажете?
Постараюсь показать. А как - я в полном восторге! Не могу найти восторженную степень к глаголу "нравится". Просто сказка о спящей красавице! Даже моя дочь, постоянно заявляющая о равнодушии к платкам, заявила, что ВОТ ЭТО ей наконец-то нравится. Про коричневый у меня мыслей не возникало, мне там красненького недостает. Я его на себя ещё не мерила. Любуюсь на вешалке.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 07 ноя 2009, 12:12

Сходила на ярмарку выходного дня. Тоже продают зелёную "Ненаглядную".

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 ноя 2009, 12:32

Индигирка писал(а):Сходила на ярмарку выходного дня. Тоже продают зелёную "Ненаглядную".
Индигирка, а где эта ярмарка? Так хочется взглянуть на эту Ненаглядную, думается, что мое, но вдруг ошибаюсь.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»