Да, "внутренности" знатные у этого колорита. Красная кайма, судя по всему, неширокая и к лицу никак не ляжет, если только специально укладывать. А остальной рисунок плотный, "забивает" шаль другими цветами.filamentoza писал(а):Это была я!И мне этот красный колорит Драгоценной нравится больше всего. Самое, на мой взгляд, красивое сочетание "внутренностей". Только смущает красная кайма. Плохо мне красный к лицу. 2-й слишком синюшный получился.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Эксперт по платкам
Я сто процентов на следующей неделе серенькую куплю. Нам не жить друг без друга! Как раз к открытию выставки я в новой шали буду. Ля-ля-ля!Julia S. писал(а):Красота какая эти новые "Драгоценные"! Хоть бы уж кто-нибудь показался в них, очень хочется посмотреть.

А может я сама на следующей неделе беленькую куплю, вот! 
boulangerie, но на вас в серенькой тоже интересно посмотреть.

boulangerie, но на вас в серенькой тоже интересно посмотреть.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
А я попробую пофотографировать новенькие "Драгоценные" (если появятся в продаже в Ветошном в четверг) - в деталях и в сравнении...Давно ждала орнаментальную шаль на замену синей "Восточной Сказке"(которых парочку уже "до дыр" сносила)

- MorSiK
- Эксперт по платкам
И мне. В этом цвете этот рисунок больше всех напомнил красный Классический, который давно "взвешиваю".filamentoza писал(а):И мне этот красный колорит Драгоценной нравится больше всего. Самое, на мой взгляд, красивое сочетание "внутренностей". Только смущает красная кайма. Плохо мне красный к лицу. 2-й слишком синюшный получился. В общем, надо дождаться всех колоритов и самой пойти и поприкладывать. Рисунок же выше всяких похвал!

- juana
- Эксперт по платкам
А я бы хотела красную, как старая, с картинки...
В каталоге в наличии Майя-15.
-
- Эксперт по платкам
Я в тайне надеялась, что так и будетjuana писал(а):А я бы хотела красную, как старая, с картинки...

Читала предыдущие страницы, посвященные "Драгоценным", удивлялась: неужели только мне мечтается о ярко-красной жаркой огненной Драгоценной, один к одному со старыми фотографиями. А в конце темы такая поддержка!filamentoza писал(а):Я в тайне надеялась, что так и будетjuana писал(а):А я бы хотела красную, как старая, с картинки...Хотелось аутентичного. Ну, по крайней мере, того, который знаком по музейным фото. Наверно, уже вряд ли.

Давайте вместе мечтать! Нас уже трое, глядишь, еще народ подтянется. А потом и mila с platki заглянут на огонек! И будет нам всем счастье!!

Ой,барышни.
Посмотрите,что нашла.
http://www.souvenirdvor.ru/product/plat ... 48-148_u0/
Или я отстаю от событий
Посмотрите,что нашла.

Или я отстаю от событий

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
У них, как правило, розовая этикетка(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Огонь писал(а):Ой,барышни.
Посмотрите,что нашла.http://www.souvenirdvor.ru/product/plat ... 48-148_u0/
Или я отстаю от событий
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
В каталоге Миндаль 27 снова в наличии.
-
- Эксперт по платкам
В Ограниченном тираже появился ярко-синий Русский сувенир. Правда, нет в наличии 

В ограниченной серии снова есть в наличии Сельби.
А в шелковых шалях наконец появились в наличии изумрудные и синии Восточные сладости.
А в шелковых шалях наконец появились в наличии изумрудные и синии Восточные сладости.
-
- Эксперт по платкам
Синий Русский сувенир есть в наличии.