А то что-то у нас ...
Забавно, а когда я заказывала Филигрань через интернет, пришел отказ, я позвонила - сказали нетути.tsunlay писал(а): И О! ЧУДО! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
natalja_u, тогда я иду сразу на третий шаг, ибо "здравомыслие" пока возвращать не тороплюсь. На третьем пока и останусь.natalja_u писал(а):Привет, Ольга! Что ж, первый шаг вы уже сделали- признали, что вы бессильны противостоять покупке шалей....Я хожу на Анонимных Обжор.
boulangerie, на выходных, пройдя по торговому центру и глядя на манекены с одеждой думала только об одном - что подойдет к моей новой и распрекрасной "Натали" (-20)boulangerie писал(а):Сейчас просто балдею от подбора к новой шали полного комплекта новой одежды и парфюма...![]()
И даже обуви - во, какая стадия
- даже не знаю, как называется?
И замечу, что часы-то как раз гораздо более дорогое удовольствие, чем наши платочкиAngawende писал(а):У нас есть (не только сёстры, но и) братья по разуму!
Да,да. Всё абсолютно серьёзно.Satin писал(а):natalja_u, тогда я иду сразу на третий шаг, ибо "здравомыслие" пока возвращать не тороплюсь. На третьем пока и останусь.natalja_u писал(а):Привет, Ольга! Что ж, первый шаг вы уже сделали- признали, что вы бессильны противостоять покупке шалей....Я хожу на Анонимных Обжор.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...