До Новосибирских магазинов долетела быстрее чем до каталогаolga12 писал(а):В каталоге ЗЕЛЕНАЯ МАЙЯ!

До Новосибирских магазинов долетела быстрее чем до каталогаolga12 писал(а):В каталоге ЗЕЛЕНАЯ МАЙЯ!
По колориту она похожа на зеленую Радоницу.Alenushka писал(а):А кто уже купил Майю зеленую, покажите, пожалуйста, фото.
По фото в каталоге она мне уж слишком "зеленой кажется".
Провизор, спасибо. Зеленая Радоница мне очень нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Провизор писал(а):По колориту она похожа на зеленую Радоницу.Alenushka писал(а):А кто уже купил Майю зеленую, покажите, пожалуйста, фото.
По фото в каталоге она мне уж слишком "зеленой кажется".
Это новая Майя?Брусника писал(а):Alenushka
Зеленую Майю уже показывали, вот тут
viewtopic.php?f=3&t=374&p=122214#p122213
Цвет искажен, в ральности она более сдержанная, без буйства молодой зелени.Alenushka писал(а):Это новая Майя?Брусника писал(а):Alenushka
Зеленую Майю уже показывали, вот тут
viewtopic.php?f=3&t=374&p=122214#p122213Тогда либо фотографии очень цвет искажают, либо она не очень на Радоницу похожа.
juana, спасибо большое. Будем ждать когда зеленая Майя появится в московских магазинах.juana писал(а):Она темнее Радоницы, более насыщенный зеленый.
Примерно, как Майя-27 темнее Радоницы-14, так и 22-я темнее, чем Радоница-30. И оттенки зеленого немного отличаются.
Огонь писал(а):Ой,барышни.
Посмотрите,что нашла.http://www.souvenirdvor.ru/product/plat ... 48-148_u0/
Или я отстаю от событий