ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Провизор, вопрос в нюансах, как и в 27-й, как и в 20-й. Они же тоже все чуть отличаются от старыхх версий. Также и в зеленой. Другие тона зелени. Средник посветлее, чем был раньше. В "ушках" тоже оттенок другой.
-
- Эксперт по платкам
Провизор, нашла. Мы с Mlav'ой обсуждали эти отличия на 120-й странице этой же темы:
Вот фото Mlav'ы зеленой радоницы и новой зеленой Майи:

Вот отсюда (если захочется открыть фото покрупнее):
viewtopic.php?f=3&t=1838&start=1785#p122917
А это моё и Майя старая:

Вот отсюда:
viewtopic.php?f=3&t=852&start=1545#p97502
Отличия эти можно понять через наши сравнительные фото с зеленой Радоницей.Mlava писал(а):Вроде бы посветлее стали, и средник, и угловые медальоны, старой перед глазами нет(и вообще нет), а новая висит предо мной... цветовая гамма более сближенная стала, сочетания цветов напоминают интеллигентый Караван №10filamentoza писал(а): ...По тому фото, что нам любезно показала драже, кажется, что изменили цвет средника и краевых уголочков-медальончиков. В старой версии он темно-зеленый
Вот фото Mlav'ы зеленой радоницы и новой зеленой Майи:
Вот отсюда (если захочется открыть фото покрупнее):
viewtopic.php?f=3&t=1838&start=1785#p122917
А это моё и Майя старая:
Вот отсюда:
viewtopic.php?f=3&t=852&start=1545#p97502
- SLana
- Эксперт по платкам
Стоп, а чем 27-я новая от старой отличается? Я думала она единственная без изменений прошла.
-
- Эксперт по платкам
SLana, оттенком поля. mila показывала сравнительные фото и рассказывала, чем вызваны изменения - viewtopic.php?f=3&t=852&start=2205#p118336
А копирует она пост, в котором я говорю спасибо juan'e за сравнительное фото старой и новой 27-й Майи:

Вот отсюда: viewtopic.php?f=3&t=852&start=2190#p117910
А копирует она пост, в котором я говорю спасибо juan'e за сравнительное фото старой и новой 27-й Майи:
Вот отсюда: viewtopic.php?f=3&t=852&start=2190#p117910
- SLana
- Эксперт по платкам
Так, пропустила я что-ли? Пойду поизучаю.
Я бы сказала, что старая и новая зелёная Майя отличаются так, как отличается трава и листья конца мая -начала июня от зелени конца лета средней полосы России. В новой Майе-22 зелень сочная, юная, умытая летним дождичком, а в старой - зелень уже "пожившая" под знойными лучами солнца, несколько уставшая от засухи и городской пыли. Это ни хуже, ни лучше... просто кому какая зелень больше идёт, та больше и нравится.
Да, и еще... новая зелёная Майя весьма "светозависимая", т.е. меняется при разном освещении, оставаясь всё-равно "оптимисткой".
Да, и еще... новая зелёная Майя весьма "светозависимая", т.е. меняется при разном освещении, оставаясь всё-равно "оптимисткой".
Уже есть!filamentoza писал(а):В Ограниченном тираже появился ярко-синий Русский сувенир. Правда, нет в наличии![]()

- tsunlay
- Эксперт по платкам
обрезав и сложив фото filamentoza и Mlav'ы, получилось вот что. Слева- старая Майя
- Вложения
-
- 372-22_920-30_1.jpg (58.02 КБ) 5131 просмотр
Новый крепдешиновый шарф от Виктора Зубрицкого "Маркиза" . пока 2 колорита

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
То-то мне вчера сказали знающие люди, что сайт ППМ висит потому, что в него "грузят" много новинок... Как говорится, не прошло и суток... 

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Я на первый взгляд, приняла новую Маркизу за мужское кашне 

Аналогично.grenouille писал(а):Я на первый взгляд, приняла новую Маркизу за мужское кашне
А я решила, что новая расцветка Леопардовых снов.Подумала, что без бахромы сделали,услышав нас 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Alenushka писал(а):Аналогично.grenouille писал(а):Я на первый взгляд, приняла новую Маркизу за мужское кашне
Таже история

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
" Унисексик"grenouille писал(а):Я на первый взгляд, приняла новую Маркизу за мужское кашне