Перенесу в эту тему свои пожелания.
Это прекрасно, что появляется, хотя и постепенно, ясность с восстановленными рисунками. Жаль, что с чудесным, совершенно старинным по виду Вечером в парке непонятная ситуация. У меня он как раз появился, чернопольный. Может, попробовать задать вопрос самой художнице? Вообще в идеале очень хотелось бы, чтобы в теме Платки, фото которых есть на форуме, после названия платка указывались годы, в которые он выпускался. Или хотя бы в каком году выпуск прекращен. Конечно, это колоссальный труд, даже гигантский, но был бы невероятно полезным в деле коллекционирования. Если бы мы все вместе за него взялись и попробовали. может, хоть что-то определим постепенно. Ведь ничего подобного не было в природе. Про статуэтки такое есть, про елочные игрушки, а платки - это тоже предметы коллекционирования, а значит, требуют систематизации. Может, это я одна такая? Я что-то никак с этими годами не могу разобраться. Вот даже с совсем недавним платком Цветет сирень -10 и то ясности нет
Вы меня извините, что я здесь недавно и во все вмешиваюсь
eleka, filamentoza, Натик
Большое спасибо за огромный проделанный труд, невероятно ценный. И тем, кто сейчас помогает, тоже спасибо!