Извиняюсь, а какие именины можно считать демаркационной линией между ними?Фрейя писал(а): Очень весенняя, праздничная, для юной именинницы шаль. Голубая - для более взрослой именинницы
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
какие хотите. я так чувствую эти шали - как юную девушку, стоящую на пороге взрослости и ее веселую младшую сестренку, обожающие торты и сладостиLara писал(а):Извиняюсь, а какие именины можно считать демаркационной линией между ними?Фрейя писал(а): Очень весенняя, праздничная, для юной именинницы шаль. Голубая - для более взрослой именинницы
К возрасту шалелюбушек мои высказывания никакого отношения не имеют. Это скорее настроение, навеянное рисунком и колоритом шали.
Фрейя, спасибо, поняла!
А то я уж заволновалась 
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Да, неожиданная Именинница... Мне ту, которую Lara рисовала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., заверните, пожалуйста... Или уже на голубой остановиться? 
Последний раз редактировалось Тамарочка 10 фев 2012, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Тамарочка,
А вдруг нечто подобное сделают?
Надо подождать весь ассортимент Именинниц.
platki важно молчит...
А вдруг нечто подобное сделают?
Надо подождать весь ассортимент Именинниц.
platki важно молчит...
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Lara, platki нас интригуют...
Нет, чтоб Именинницу проанонсировать по полной программе (или программу на текущий уже второй месяц год выдать), так отвлекают нас Маркизами с ежиками, рисунком нетрадиционным
... От такой неопределённости (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и не такое примерещится-привидится! 
Если уж привязывать название платка "Именинница" к дням рождения (именинам) близких людей, то припоминаю, что пару раз покупала платочек"Именины". И когда встанет вопрос выбора то куплю снова "Именины", ибо " Именинница" кажется мне блеклой, унылой, недокрашенной и т.п.
Ох, нравится мне Именинница и по рисунку, и по колоритам. Жаль, что не мои цвета... надеюсь, будет еще колорит, похолоднее. 
Именинница еще красная будет,сейчас Вести показывали как Зюганов ездил на фабрику,там она промелькнула и Русский узор серый напечатали
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Ой-ой-ой!!! Хочу яркую красную Именинницу!!!! Ваши бы слова, да.... чтобы сбылись.Брусника писал(а):Именинница еще красная будет,сейчас Вести показывали как Зюганов ездил на фабрику,там она промелькнула и Русский узор серый напечатали
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Только что Вести показали сюжет про визит Зюганова на ППМ... было много показано платков.Брусника писал(а):Именинница еще красная будет,сейчас Вести показывали как Зюганов ездил на фабрику,там она промелькнула и Русский узор серый напечатали
Тоже увидела красную Именинницу, вся горит-красота нереальная. Много раз показали Русский узор серый на столах...интересно кому достанется. И Драгоценную-7 продемонстрировали в производстве.
Работают Наши-Молодцы!
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
И я посмотрела репортаж по ТV. Красная "Именинница" - чудо как хороша. Интересно, когда в магазинах появится? Или это не для массового производства? Серого Русского узора в каталоге и в интернет-магазине нет, а в репортаже показали, как этот платок печатают.
Именинница наверняка для массового производства: пустив в каталог, двумя колоритами не ограничатся.
А серый "Русский узор", наверно, для туркменов печатают. А нам: даешь "Туркменский узор"!
А серый "Русский узор", наверно, для туркменов печатают. А нам: даешь "Туркменский узор"!
- prosto_kat
- Опытный платочник

А я пропустила красную Именинницу... и видео не могу найти нигде
Зато бросился в глаза рисунок на столе:
Зато бросился в глаза рисунок на столе:
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Вот видео http://www.vesti.ru/doc.html?id=712860&cid=5
Жмите на слово Видео на картинке слева.