Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Vilriel
- Любитель платков

- Контактная информация:
Re: Помогите опознать
tirushkina, Большое спасибо!

Более того, его, его до сих пор можно купить, даже в нескольких цветовых вариантах
Здравствуйте, девушки!
Прошу Вашей помощи в опознании одного ПП - (?) платочка - шали.
Одна милая дама (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... любезно предоставила свою шаль для походной фото сессии. Сейчас размещу фотографию квадратиком, а если заинтересует, то детальки в "Коллекционируем понемногу..." после опознания.
Одна милая дама (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... любезно предоставила свою шаль для походной фото сессии. Сейчас размещу фотографию квадратиком, а если заинтересует, то детальки в "Коллекционируем понемногу..." после опознания.
Annylu, это платок ППМ. У меня такой, но красный(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Был изготовлен специально для Франции. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Annylu писал(а):Здравствуйте, девушки!
Но название, к сожалению, не подскажу.
- Вложения
-
- 1.jpeg (38.97 КБ) 4776 просмотров
-
- 2.jpeg (49.13 КБ) 4776 просмотров
- Клюква
- Опытный платочник

Алексей Птицын. Рисунок №344. 
Alenushka, спасибо!
Как интересно! У этой дамы был второй экземпляр, красный, специально приобретенный в подарок для друзей из Европы. Было это давно. Как и обещала вечером размещу подробные фотографии и расскажу о своих впечатлениях.
Клюква, спасибо!
Как интересно! У этой дамы был второй экземпляр, красный, специально приобретенный в подарок для друзей из Европы. Было это давно. Как и обещала вечером размещу подробные фотографии и расскажу о своих впечатлениях.
Клюква, спасибо!
Клюква, спасибо!
Annylu, на Ваш взгляд это шаль или платок? Я его живьем не видела, но по моим данным это платок 146х146. Заранее спасибо. Будем ждать новых фото.
Annylu, на Ваш взгляд это шаль или платок? Я его живьем не видела, но по моим данным это платок 146х146. Заранее спасибо. Будем ждать новых фото.
Бахрома была вязаная шерстяная клетками.Alenushka писал(а):Клюква, спасибо!
- Клюква
- Опытный платочник

Каталог "Цветы России на Ваших плечах"
viewtopic.php?f=52&t=1849
viewtopic.php?f=52&t=1849
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Клюква
У нас и в базе есть этот платок. Родные просторы. viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95311#p95311
Красный колорит смотрится как интересно.
У нас и в базе есть этот платок. Родные просторы. viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95311#p95311
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Дипломная работа, наверное? Интересно, а отметит ли мануфактура празднование 200-летия Отечественной войны 1812 года каким-нибудь ампирным платочком-палантином?
Еще две фотографии разместила в теме Наша виртуальная коллекцияfilamentoza писал(а):Клюква![]()
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
КЛЮКВА-
Какая же ВЫ молодец! Уже не первый раз восхищаюсь скоростью вашей атрибуции платков!
Тем, кто показал платки неизвестные широким кругам, отдельное спасибо
Какая же ВЫ молодец! Уже не первый раз восхищаюсь скоростью вашей атрибуции платков!
Тем, кто показал платки неизвестные широким кругам, отдельное спасибо
- Клюква
- Опытный платочник

klasika, спасибо на добром слове, но я чувствую себя жалким приготовишкой по сравнению с такими "монстрами атрибуции", как... ну все знают, о ком я 
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Клюква, мне кажется, что Вы уже входите в когорту наших корифеев атрибуции. Я вами всеми восхищаюсь