Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Натик, там же все и осталось, внизу...Натик писал(а):argon показывала на себе старинную шаль.
Это у нас было в "Старинные и неопознанные платки и шали" viewtopic.php?f=44&t=974#p24611 последние ссылки.
Натик, в СУНДУКЕ, или, точнее в "сундучках" по размерам или под знаком "размер?" лежат не старинные, а неопознанные шали.Натик писал(а):С разделом старинных шалей у нас некоторая неточность, все они оказались в Сундуке в разделе Шали из уплотнённой шерстяной ткани 148х148,150х150. Но проблема в том, что старинные шали из уплотненной ткани были и других размеров. Например моя под номером 3 имеет размер около 130х130. Может быть старинные отдельно выделить, или еще как-то подумать.
Все что осталось внизу мы не правили, и эту тему тоже, как уже вышедшие из употребления. Получается, что "Старинные и неопознанные платки и шали" действующая тема? Не логично, мне кажется в старые темы уже не обращаются.eleka писал(а):Натик, там же все и осталось, внизу...
В голову не пришло искать ее в хлопке. Думаю, это не совсем правильно. Конечно, старинные шали часто не чисто шерстяные, но мы ищем не по составу ткани. Да и шерсть наверное все-таки преобладает. Но дело не в этом, шаль СТАРИННАЯ, и это ее главный отличительный признак.eleka писал(а):А продублировала ссылки в теме БАБУШКИН СУНДУК. Платки из хлопка. Здесьviewtopic.php?f=44&t=2277#p101886
Тогда ее туда. Как думаете?eleka писал(а):Ссылки на старинные продублированы в сундуке здесь:viewtopic.php?f=44&t=2639#p117848
Не возражаю... Новый формат архива обкатали, даже "укатали"Натик писал(а):А старые темы я бы снесла вообще.