Проблемная бахрома
Re: Проблемная бахрома
eleka, Вы для меня - образец мудрости и любви. С Вами тепло. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ага с каждым внуком молодеем!Угу..., а у меня что-то после 50-ти отсчет пошёл в обратную сторону, да так как-то быстро покатило: в детство периодически впадать начинаю ... Вот, думаю, не рановато ли? А эта, которая зрелость, она когда? А может, ну её совсем, без неё обойдусь?

-
- Любитель платков
Белые розы - 0, бахрома стала сильно пушиться после 2 ношения, пушилась очень сильно. пришлось обработать спреем-крахмалом и завязывать узелки. За такую цену пришлось выполнить большую дополнительную работу. Я очень возмущена. От дальнейшей покупки уплотненок решила воздержаться и именно из-за бахромы.
Над серебряной водой-15 получила. Бахрома кошмарная
во-первых нить очень тонкая, почти как вискозная на платочках по толщине, во-вторых она уже разлохмачена (хотя я платочек ни разу не носила еще), а местами еще и рваная
Контролер ОТК №8

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Я уже это воспринимаю как данность. Майю сразу заузелковала, а новые Волш. Узор и Русск. Узор (светлые) поленилась, за что и поплатилась - через два надевания (парадного, недолгого) некоторые бахроминки расплелись в разной степени, отдельные вплоть до узелка сетки. Завязывала, скручивала и придумывала какие-то способы "сделать как былО" уже в аварийном порядке.tamara1234 писал(а):Белые розы - 0, бахрома стала сильно пушиться после 2 ношения, пушилась очень сильно. пришлось обработать спреем-крахмалом и завязывать узелки. За такую цену пришлось выполнить большую дополнительную работу. Я очень возмущена. От дальнейшей покупки уплотненок решила воздержаться и именно из-за бахромы.
О это да...уплотненку узелковать сразу, если нет в планах менять бахрому...
-
- Любитель платков
Ну почему у нас не может быть все, как у людей? Ко всему надо приделать руки - отдай 4000 т. и майся еще дня 3 с узелками. Мне это очень нравится

Здравствуйте, форум просматриваю часто, но вот написать решила первый раз. Платков и шалей у меня и двух дочерей немалое количество. Особых нареканий раньше не было, хотя бахрома могла бы быть и получше, но вот на днях в фирменном магазине приобрела платок "Незнакомка"-11 (сорт первый) и ужаснулась..... такого я еще не видела в изделиях. Вся бахрома разной длины, разница до 3 см., узлы от края завязаны, некоторые участки, прямо на строчку, а это 5-6 мм от края, смотрится ужасно, в злы вплетены какие-то посторонние нити, их очень много. Пришлось часа 2 потратить на то, чтобы всю бахрому привести в приличное состояние. Хотелось бы в следующий раз такого в изделиях не видеть. Принял такой платок контролер ОТК № 20!!!!!!!!
А меня порадовало качество бахромы в недавно купленном "Журавушке". Сравниваю с приобретенным в марте "Русским золотом". У последнего несколько узелков развязались еще до носки. Было ужасно неприятно, так как платок шел в подарок сестре. Надеюсь, сейчас у них произошли изменения к лучшему. У меня, к сожалению, руки растут не оттуда, и сама перевязать бахрому я точно не смогу.
Откуда бы руки не росли! Мануфактура должна, просто обязана, выпускать изделия первого сорта с качественной бахромой.miniki писал(а): У меня, к сожалению, руки растут не оттуда, и сама перевязать бахрому я точно не смогу.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Воистину так!Satin писал(а):Откуда бы руки не росли! Мануфактура должна, просто обязана, выпускать изделия первого сорта с качественной бахромой.
Вот какое чудо висело в фирменном магазине с белой этикеткой

Я из-за проблемной бахромы (где густо, где пусто, кучерявость местами повышенная и т.д.) просто поснимала ее со своей Чародейки-7. Так она мне еще больше понравилась. Когда ее купила, меня сразу начали терзать смутные сомнения, очень хотелось поснимать эту "красоту". Но я человек мнительный, думаю, раз ее такую навесили, значит это кому-нибудь нужно. Но дискомфорт испытывала жуткий. А вчера посмотрела на нее , посмотрела, да и плюнула, поснимала. Пусть тот, кому "это" нужно, с ней и носит, а я не буду 

[quote="marijoy"]Я из-за проблемной бахромы (где густо, где пусто, кучерявость местами повышенная и т.д.) просто поснимала ее со своей Чародейки-7[/quote]
Может, и мне так сделать? Я, думаю, она так будет смотреться не хуже
Может, и мне так сделать? Я, думаю, она так будет смотреться не хуже
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Эххх..заказала вторую свою посылочку....шали и платочки в подарок.....И опять в расстроенных чувствах...
Пришел шарфик с леопардовым принтом сестре в подарок....Вроде ничего, красивый очень
Сестра именно такой хотела...Но потом я ужаснулась....С одной стороны бахрома хорошая, а с другой - ее просто НЕТ...Я потрясла шарф и выпал клок спутанной бахромы...Я в шоке!!Буду возвращать обратно....Не ожидала
Пришла в подарок маме шаль "Рококо" синего цвета...Бахрома ужасная, вся спутанная....Кое-где отрывается, а стоит потрясти легонько шаль, так бахрома сыпится, да в таком большом количестве( Вообщем буду теперь ездить в магазин и только смотреть, а уж если понравится, то и покупать((Но ужасно расстроилась((

Пришел шарфик с леопардовым принтом сестре в подарок....Вроде ничего, красивый очень

Пришла в подарок маме шаль "Рококо" синего цвета...Бахрома ужасная, вся спутанная....Кое-где отрывается, а стоит потрясти легонько шаль, так бахрома сыпится, да в таком большом количестве( Вообщем буду теперь ездить в магазин и только смотреть, а уж если понравится, то и покупать((Но ужасно расстроилась((