И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: И смех, и грех

Сообщение tsunlay » 05 мар 2012, 16:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 05 мар 2012, 19:51

tsunlay, спасибо! ^% Умеете Вы разыскать забавные картинки и развеселить! Особенно понравились люстра новосела и котейко-белко-скунс. :lol:

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 05 мар 2012, 20:08

Тамарочка а мне понравилась идея с сосисками. Сразу всех накормишь

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 06 мар 2012, 11:42

Ну да, с сосисками идея неплохая... Я как-то мимо проехала, :" не совсем актуально для меня... Когда вся семья собирается вместе, готовим что-то поинтереснее. А вот как дачный вариант-замечательно! Но... :lol: опять не для меня, дачи у меня нетути! Разве что на балконе развернуться... Еще раз спасибо за веселые картинки!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 мар 2012, 14:18

На Красной дорожке... :D
Вложения
425362_384221458273467_100000568476057_1389956_381288403_n.jpg

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 08 мар 2012, 12:32

Я бы тоже была рада увидеть Мерил Стрип, но реакция девушки в жёлтом палантине :o

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 08 мар 2012, 15:11

Вы видели танцующего чиха? :D

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 08 мар 2012, 15:45

:lol: Периодически срывается на ламбаду

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 08 мар 2012, 22:53

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: "За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание". Жена "Хочу в путешествие с мужем"- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: "Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 08 мар 2012, 22:57

У меня увели мужа...Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 08 мар 2012, 23:36

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 мар 2012, 23:51

Тамарочка писал(а):Особенно понравились люстра новосела и котейко-белко-скунс.
Я теперь большой спец по котам, котейко-белко-скунс это сомалийская порода.
А люстра мне тоже понравилась.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 11 мар 2012, 16:31

Устав настоящего Кота (Котовьи "десять заповедей")

1. Этот устав делает каждого кота, ему следующего, не просто домашним животным, а настоящим Котом который изо всех сил помогает ближним, достойным уважения.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать активно отгонять дурные сны и кошмары. ПРЫГ!

2. Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточно сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.

3. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. Вставай!!!

4. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.

5. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.

6. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.

7. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

8. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.

9. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.

10. И наконец, кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 11 мар 2012, 16:37

Таблетки и кошки. 14 кругов ада =)))

1. Уложите кота на согнутую левую руку, как ребенка. Указательный и большой палец охватывают щеки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1, только теперь уже таблетку забрасываем глубоко в пасть.

3. Разыщите кота в спальне и выкиньте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой. Втолкните таблетку. Закройте коту рот, держите его и считайте до 10.

4. Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супруга из кухни.

5. Встаньте на колени. Кот зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супруга удерживать голову кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки энергично втолкнуть таблетку в горло кота.

6. Снимите кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7. Заверните кота в полотенце, чтобы выступала только голова. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8. Смажьте царапину на плече супруга. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9. Попросите супруга разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растертую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту.

10. Приложите холод к щеке и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и наденьте новую.

11. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Возьмите последнюю таблетку.

12. Свяжите передние ноги кота крепкой веревкой и привяжите к ножке стола. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Затолкайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа в кота и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13. Попросите супруга отвезти вас в больницу и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы и удаляет остатки таблетки из глаза. На обратном пути зайдите в мебельный магазин - заказать стол.

14. Проследите, чтобы после приема таблетки кот соблюдал постельный режим.

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 11 мар 2012, 18:43

Натик, :lol: :lol: :lol: ! Читали и валялись со смеху всей семьей! Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»