О политике

Модераторы: Натик, Листва

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О политике

Сообщение Клюква » 12 мар 2012, 18:00

А вы сомневались. Оппонент сам к себе обращается и себя себе цитирует. Не переходя на личности.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2012, 18:07

Согласна с Вами,filamentoza!A по поводу и говорит внятно))
В[/quote]
Уж извините,оратор из него никакой.Проигрывает Зюганову уж точно.
Лично я на выборы вообще не хожу.

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 12 мар 2012, 18:22

filamentoza писал(а):tajga,
А вы говорите - Прохоров, Прохоров.. У него хотя бы лицо пока ещё похоже на человеческое и говорит внятно))
Выбирать-то не из кого абсолютно.
А вот мне не показалось что Прохоров внятно говорит ><
Выглядел очень растерянным. И даже тот факт что у него нет семьи, для политика тоже минус. имхо.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2012, 18:23

filamentoza писал(а):tajga, мы никому в своей стране не нужны, ни Прохорову, ни Зюганову, ни тем паче Путину. Так было и так будет. В 90-е Скорые не выезжали из-за отсутствия бензина, теперь бензин есть, но со скорых просто сняли санитаров. Хочешь, бабаня, в больницу - ползи на пузе до машины сама и от машины до койки, кстати, тоже. Носить-возить тебя некому. Не можешь ползти? Тогда лучше сразу сдохни..
Это ужасно. И дело здесь не в деньгах,а в отношении к людям вообще,дело в ментальности. Как бы не ругали Советский Союз,но тогда такого не было,у нас в семье в 89 году умирал родственник,так Скорая приезжала несколько раз в день и ждали ее 10 минут.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2012, 18:27

Satin писал(а):
filamentoza писал(а):tajga,
А вы говорите - Прохоров, Прохоров.. У него хотя бы лицо пока ещё похоже на человеческое и говорит внятно))
Выбирать-то не из кого абсолютно.
А вот мне не показалось что Прохоров внятно говорит ><
Выглядел очень растерянным. И даже тот факт что у него нет семьи, для политика тоже минус. имхо.
Согласна! А зачем ему семья? Он после скандала в Куршавеле с девицами заявлял,что очень неплохо иметь что-то вроде гарема. Вот Канделаки в интервью очень переживала,что он ей не интересутеся и Ксюша Собчак расстраивалась,что ее не взял в Куршавель. Сочувствую им!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2012, 18:30

Канделаки даже пригласила ясновидящую и показывала ей фото Прохорова с вопросом,может-ли быть что-то у них. Но увы,ответ был отрицательным.:=)

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 12 мар 2012, 18:32

Клюква писал(а):А вы сомневались. Оппонент сам к себе обращается и себя себе цитирует. Не переходя на личности.
:lol:
Кстати, надо признать, достается исключительно личности Прохорова. А сам виноват, зачем в политику полез.:)

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 12 мар 2012, 18:32

tajga писал(а):Это ужасно. И дело здесь не в деньгах,а в отношении к людям вообще,дело в ментальности. Как бы не ругали Советский Союз,но тогда такого не было,у нас в семье в 89 году умирал родственник,так Скорая приезжала несколько раз в день и ждали ее 10 минут.
Конечно в Советском Союзе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... многим было жить удобнее. Несомненный плюс - гарантированное трудоустройство, бесплатное образование, бесплатное получение квартир.
Но был и "железный занавес", был Афганистан, была мебель по талонам а гречка и кофе только в столе заказов.
Я почему то помню ту колбасу, которую мама привозила из Москвы в Тверскую (тогда Калининскую) область, было круто, там такой небыло.
Люди были непритязательней, радовались тому что есть и не думали что может быть как то иначе.

Возможно я не имею права рассуждать о Советском Союзе, я 76 года рождения, возможно все было еще более шоколадно, а я не помню или не знаю. ><

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2012, 18:40

juana писал(а):
Клюква писал(а):А вы сомневались. Оппонент сам к себе обращается и себя себе цитирует. Не переходя на личности.
:lol:
Кстати, надо признать, достается исключительно личности Прохорова. А сам виноват, зачем в политику полез.:)
juana,да нет не только ему достается.Достается всем.Но Ходорковского из него делать тоже не стоит,как было сказано в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" об Иване Грозном,"у того лицо умнее будет".:=)

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 12 мар 2012, 18:44

juana писал(а):Кстати, надо признать, достается исключительно личности Прохорова. А сам виноват, зачем в политику полез.
Мальчишка. Идеалист. Думает, раз политика - концентрированное выражение экономики, то бизнесмену можно сконцентрироваться и стать политиком. Ну ничего, подождём, может, что у него и получится. И у нас у всех. Что ни говори, а, похоже, гражданское общество в России начинает формироваться. :D

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2012, 18:46

Satin,я Вас постарше. Но дело не в этом. Да,конечно,были недостатки,были. Но какие люди были! Не люблю,когда говорят "совок".Была страна-наша страна и была человечность. Да и не колбасой единой сыт человек. Лучше я постою за кобасой,чем будет такой разгул вседозволенности и безнадежности.
Клюква,Вы извините,но Вы вправду думаете,что мальчишке-идеалисту дадут пройти кандидатом на выборы??? Не он идеалист,а Вы:=)

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 12 мар 2012, 18:48

И я. Несомненно. ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2012, 18:50

Ну тогда Вам надо вступать в его партию идеалистов-бизнесменов-олигархов:=)))

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 12 мар 2012, 18:53

tajga писал(а):Ну тогда Вам надо вступать в его партию идеалистов-бизнесменов-олигархов:=)))
Угу. Перестаю покупать платки, начинаю копить на вступительный взнос.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 12 мар 2012, 18:58

Я бы Вас на его месте бесплатно приняла за такую преданность

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»