Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Натик » 14 мар 2012, 19:55

LuElle писал(а):Натик, примите поздравления с новым членом семьи! ^%
Прочитала статью и почерпнула для себя много нового об этой породе. ?*(): Ваш выбор достоин уважения! Очень интересно теперь его увидеть!
Показываю. Наш куненок, ему 3.5 месяца, весит уже 2.700, размером с мелкую кошечку.
IMG_5393_1.jpg
Вложения
IMG_5425_1.jpg
IMG_5414_1.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 мар 2012, 20:02

Не могу удержаться, еще покажу.
Вложения
IMG_5411_1.jpg
IMG_5428_1.jpg
IMG_5435_1.jpg

Ажурка
Новичок
Новичок

Сообщение Ажурка » 14 мар 2012, 20:29

Натик, Ваш куненок - просто чудо! Как зовут красавца?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 мар 2012, 20:45

Ажурка, пока никак не зовут, в поиске, пока Куня. Т.е. по паспорту зовут, но не слишком это удобоваримо, Бельмондо он. Ну какой он Бельмондо, это не про него.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 14 мар 2012, 21:09

Натик ^% , какой он у Вас хорошенький, уши такие большие...мордочка узкая, серьезный паренек!
Спасибо за фото! С внучкой - класс!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Растите здоровенькие! И большие-большие!

juana ^% , Ваших Ёсю, Масика и Зюзю !! уже люблю и различаю! :D А у подруги, да, знатный котище!
Большое спасибо всем за наполнение темы! ^%

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 14 мар 2012, 21:44

кот красавец!.....а какая внучка счастливая!

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 15 мар 2012, 12:27

Натик, с пополнением семейства! Котик у Вас замечательный! А спящий... на самом деле, на Бельмондо смахивает!
juana, какие киски!!! Роскошное котостадо! При всей любви моей к животным... кошки вне конкуренции! Умные, гордые, независимые, ласковые и изумительно красивые... Все без исключения!
Ажурка, кот у Вашей мамы-красавец! Сразу видно, хозяин в доме..

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 15 мар 2012, 13:28

Натик, присоединяюсь, с пополнением! Кисух прекрасен! Имя, кстати, по паспорту хорошее, он же не вечно котенком будет, вырастет.:) Бельмондо, женский любимец, почему нет:) Ну, или по имени, не по фамилии, как там Бельмондо звали, Жан или Поль...:)

Разбирала свои альбомы, нашла фото с прошлой весны. Первое тепло, открытые окна, котостадо на охоте. В соседней комнате на лоджии мама всю зиму птиц кормит, весной они еще прилетают, если б не сетка на окнах, коты бы дружной стаей спикировали, не раздумвая.
Вложения
IMG_0616.jpg
IMG_0711.jpg
IMG_0619.jpg

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 15 мар 2012, 13:31

А эта просто смешная, Масик с Зюзей спят на шкафу на чемоданах, Масик впереди, на заднем плане зюзины пятки в белых носочках.
Вложения
IMG_0165.jpg

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 15 мар 2012, 19:47

Батюшки! Я думала, термин "котостадо" - смешное приукрашивание, а это констатация факта. Видно, что живётся им вольготно, дрыхнут пузами кверху, не боятся. Рада, что тут столько кошатников. Я тоже в этой мафии.
Это моя Муся. Фото не очень, она всегда отворачивается, когда её фотографирую. Не кошка, а шпиён какой-то. Подобрали её подростком, сейчас ей приблизительно 13,5 лет.

Изображение

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 15 мар 2012, 20:09

Феотлиса, Ваша Муся очень похожа на мою Нюсю...
Любимое местечко на даче, самолично вытоптанное и вылежанное...
Любимое местечко на даче, самолично вытоптанное и вылежанное...

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 15 мар 2012, 20:57

Какие красивицы обе! Погладить хочется и на ручках потискать.:) Моя Зюзю на Мусеньку похожа, шубка такого же цвета, и носик.:) А Нюся серьезная девица, важная, люблю мордастых! Шесть-то видно густая, расчесываете? Мои обожают, пришлось одну свою щетку отдать.:)
Феотлиса , жму руку, всегда радуюсь, когда кого-то уличного подбирают. Породистые, конечно, красиво, а я все с уличными вожусь, в своем дворе всех в морду знаю, помню, кто когда родился. На воле век недолгий кошачий, к сожалению. У меня из пяти четверо подобранцы.:)

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 15 мар 2012, 22:34

juana, Нюся девушка серьезная (а она девушка: полноценная, без всяких операций, но так и засидевшаяся в девицах до своих 11 лет от роду кошка; на даче, похоже, случайной любви не случилось, а специально мы ее с котами не знакомили, не очень она об этом просила ;) ), удивительная по характеру, добрая, ласковая, очень спокойная и терпеливая, не скандальная, не вредная и не пакостная: мебель не дерет, на обои не прыгает, не гадит, не орет, не...., но независимая и все понимающая! Расчесывать себя давала только мужу, а, когда его не стало, оказалось, что мне эту процедуру она не доверяет. Тискать можно, гладить можно, а расчесывать нельзя. Девица супер чистоплотная, без конца вылизывается, а заодно и меня норовит вымыть! :lol: И шерсть гладкая, ровная, без всяких колтунов... Порода... Появилась она у нас после смерти любимого кота Масика чисто случайно, женщина на Сенном продавала двух породистых котят с документами, а эта тощая (на фоне двух огромных пушистиков) выползла из корзинки откуда-то снизу, из-под продаваемых пушистиков и плюхнулась прямо мне на руки. Хозяйка сказала, что папашка у этой троицы общий, супер-породистый кот, а вот на вязке умудрился гульнуть параллельно еще и с беспородной кошкой, которая и родила в результате нашу Нюську. Из всех родившихся побочных деток оставили только ее... Хозяйка твердила, что она без документов, но... сама Нюська выбрала нас, появившись внезапно и обосновавшись у меня на руках! Отдали мы 100 рублей, которые с нас спросили за это чудо, и, довольные, потащили свою девицу домой! Так что мордатость у нее, видать, от папашки!
Вложения
Наша домашняя хранительница книг!
Наша домашняя хранительница книг!
x_897227e5.jpg (43.9 КБ) 3310 просмотров

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 15 мар 2012, 22:57

Тамарочка, интересно, история у каждого свои, и по характуру они такие разные... У мамы была кошка - любила только ее, остальным дозволялось существовать рядом. Спала у нее под одеалом, с работы под дверью ждала, как собака, не уходила, если задерживалась. Так вот, эта кошка очень любила пылесоситься. Никогда больше такого не видела, все остальные звука боятся, а эта, только пылесос достанешь, тут как тут, приходила, разваливалась, подставляла спинку, бока, воротник, не знаю, может вакуумный массаж уважала.:) Один раз только дрогнула, когда хвост засосало, испугалась, что и ее тоже.:)
У Вашей щечки такие, прелесть! Чудная кошка.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 мар 2012, 23:04

Тамарочка ^% , спасибо Вам за фото и рассказ. Почему-то показался немного грустным, теплым и
очень трогательным. Спасибо, что познакомили со своей Нюсей!

juana ^% , видно, что всем Вашим кошачьим замечательно живется у Вас!

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»