ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Экие вы посылы и горние выси, бабоньки, в новинках ассортиментной программы-то прозреваете - хоть тексты для отдела паркетинга притчу нравоучительную пиши, для пылкого юношества..
напомнило «Конечно", продолжал Манилов: "другое дело, если бы соседство было хорошее, если бы, например, такой человек, с которым бы в некотором роде можно было поговорить о любезности, о хорошем обращении, следить какую-нибудь этакую науку, чтобы этак расшевелило душу, дало бы, так сказать, паренье этакое..." Здесь он еще что-то хотел выразить, но, заметивши, что несколько зарапортовался, ковырнул только рукою в воздухе и продолжал: "тогда, конечно, деревня и уединение имели бы очень много приятностей»

-
- Эксперт по платкам
Спасибо за информацию... "не пойдёть". Жду остальные три. Неужели не будет оливкового варианта?bvs писал(а):Сударыни, видела Жасмин-13 - обилие сиреневых оттенков и синий тяготеет к фиолетовому, в целом, я бы отнесла платок к фиолетовой гамме скорее, чем к синей - как Княжеский-13.

Про рисунок палантина "Камни" - как-то не очень нравится обрезанный завиток в левом краю с огурцами.
braenn77braenn77 писал(а): Про название... Зато не банальноеСама буду называть его Камушки (или камешки, как придумала taiga)

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
А можно я тут глупый вопрос задам: а что, обе Лирики из каталога ушли?.. 

Vilriel, Лирики 1129 не было уже в программе на 2011 год viewtopic.php?p=56693#p56693
Это ИХ вынесли ушли... за несоздание должного рейтинга.
Очень хорошо, что так активно пообсуждали, действительно обнаружили несколько "выпавших" платков, потерянных при перепечатывании документа в красивом виде. Так что еще одна правка будет. Петербург, конечно, останется. просто он у нас такой один уникальный, что как-то про него забыли...
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
platki , очень рада, что наши обсуждения, все-таки, не простое сотрясание воздуха! Нас слышат!
И за платочек Петербург отдельное спасибо!
Повторюсь, что это великолепный подарок для гостей и фанатов города на Неве, визитная карточка не только ППМ, но и Петербурга! И Царское Село тоже очень любим!

- juana
- Эксперт по платкам
Слава те госсподи.
Можно, значит, выдохнуть и скачками за Петербургом не нестись. А то кое-где его не успели привезти, как уже раскупили.
Что еще "выпало" , огласите весь список? Особенно интересует уплотненка (Медальоны-4, только появились, уже все, тю-тю?) и 146х146 с шерстяной бахромой, там уже вообще ветер гуляет.

- JulyGoncha
- Новичок
А я Казачку -19 (черную) не увидела в новом каталоге, хотя вроде бы подписи про то, что снимают с производства, на сайте не было.... Такой эффектный платок, жаль, если не будет его.
- SLana
- Эксперт по платкам
Вау!!! Нет слов!!!
Ура, с просновками!
Голубой мой,мой,Мой!
И пустая серединка!
А вы видели у голубого платка колорит-8 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
А у белого колорит 5. У меня есть такой (из старинных), надо достать посмотреть-"дословно " ли воспроизвели. Знаю, что еще у одной форумчанки есть такой 

- prosto_kat
- Опытный платочник
Юлия есть, Майя есть, Лариса есть... Катерину бы, уж очень мне мое имя нравится