Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Vilriel » 16 мар 2012, 09:56

ЮТА, спасибо! Обязательно постараюсь не тянуть с фотосессией)))

Восточные сладости - очень красивый платочек, у самой два колорита, синепольный и фишташковопольный (ну, такой, бирюзово-салатный, не знаю, как обозвать). Чёрнорозовый, особенно на Вас, тоже весьма заманчиво смотрится, очень элегантно и женственно!

Ой, забыла написАть)))
В Ветошном ещё хохма была. Барышня, которая мерила Радоницы, гениальную ремарку сделала: "Главное, чтобы муж не додумался пересчитать шали". :lol: :lol: :lol:
Вот полностью поддерживаю)) Мужское восприятие поражает) У меня супруг с лёгкостью различает три пары моих почти одинаковых чёрных джинсов, а шали, такое впечатление, для него сливаются в некое абстрактное разноцветное расфокусированное пятно)) И вправду, главное, чтобы не пересчитывал)) Специально положила на самое вдное место две стопки, так больше шансов, что он их не заметит 8-)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 16 мар 2012, 10:39

Vilriel, у меня муж, как ни странно, различает мои шали, но воспринимает их оригинально. например, Миндаль-18 он называет "зеленый")вот так он его воспринимает)

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 16 мар 2012, 11:11

Я в Майе месяц проходила (специально не говорила,что новая-надела и хожу) прежде,чем муж заметил. Это что,новый платок?-спрашивает. Да не,грю, давно он у меня! ) И хотя ему все платки нравятся, но он не понимает, зачем СТОЛЬКО.
НаНи, у Вас высокохудожественный муж!

Gorka
Новичок
Новичок

Сообщение Gorka » 16 мар 2012, 15:59

Кукуня,очень приятный оттенок зеленого Переполоха Вам необычайно идет!!!
Vilriel,спасибо!!!Вам очень идут Подсолнухи и Леопарды!!!хорошо ,что они вас дождались!!!

мадам Пряжкина

Сообщение мадам Пряжкина » 16 мар 2012, 16:53

А вот несколько сюрпризов с Невсих Берегов. Точнее с Фестиваля Красоты НЕВСКИЕ БЕРЕГА (Завтра последний день, в СКК).
Первым сюрпризом для меня было приобретение пластмассовых колечек разных цветов с двумя отверстиями для драпировки платков . Вот пример на Леопардовом Вечере. Вариаций может быть бесконечно много. А с шёлком ещё интереснее.[/quote] ЦИТАТА от 26.02.2012

Девочки, очень приятно случайно найти отзыв о моих пряжках. Предлагаю посмотреть Мастер-класс и найти новые варианты крепления платков, шалей, палантинов и парео: http://www.madam-pryazhkina.ru
Буду рада любой обратной связи.

Gorka
Новичок
Новичок

Сообщение Gorka » 16 мар 2012, 20:05

Нашла несколко фото после поездки в г.Соль-Илецк и посещения местного краеведческого музея.Платок - Неопознанный 89*89 или 95*95. Спешу выложить фото:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gordeevekaterina/view/494533/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gordeevekaterina/view/494534/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gordeevekaterina/view/494535/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gordeevekaterina/view/494539/

В краеведческом музее г.Соль-Илецка наткнулась на два Павлопасадских платка-фотографии в "Коллекционируем.."viewtopic.php?f=3&t=86&p=138690#p138690

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 16 мар 2012, 20:43

Gorka ^% , насколько же Вы органичны в платках! И на первых двух снимках- в ушедших
интерьерах, и в джинсах дней сегодняшних! Спасибо! Вы очень хороши! ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 16 мар 2012, 22:02

Gorka, отличные фото! Русская красавица с шикарной косой за прялкой, а самовар-то какой на столе! ^%
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет...!"
Я тоже вспомнила летнее путешествие - паломническую поездку в Дивеево, Арзамас, Санаксары. Эти три дня "задвинули" двухнедельный отдых в Турции на второй план, оставив неизгладимое впечатление и глубокий след в наших душах... На моей голове шелковый платок Чистые росы 661-4, автор В.Фадеева.
Вложения
Чистые росы 661-4 (В.Фадеева). Мордовия, июль 2011г.
Чистые росы 661-4 (В.Фадеева). Мордовия, июль 2011г.
Чистые росы 661-4 (В.Фадеева). Свято-Варсонофиевский Покрово-Селищенский женский монастырь. Мордовия, июль 2011г.
Чистые росы 661-4 (В.Фадеева). Свято-Варсонофиевский Покрово-Селищенский женский монастырь. Мордовия, июль 2011г.
Чистые росы 661-4 (В.Фадеева). Санаксары, Мордовия, июль 2011г.
Чистые росы 661-4 (В.Фадеева). Санаксары, Мордовия, июль 2011г.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 16 мар 2012, 22:10

И ещё немного...
"Чистые росы" путешествовали со мной по Европе в октябре 2011 г. вместе с Княжеским 680-13. Пожалела, что взяла всего два платка, шерстяной и шелковый, погода была теплая и солнечная, но уже чувствовалось холодное дыхание осени.
Вложения
Чистые росы 661-4. Германия, Нюрнберг, октябрь 2011 г.
Чистые росы 661-4. Германия, Нюрнберг, октябрь 2011 г.
Чистые росы 661-4. Чехия, Прага, вид с ратуши, октябрь 2011 г.
Чистые росы 661-4. Чехия, Прага, вид с ратуши, октябрь 2011 г.
Чистые росы 661-4. Чехия, г. Кутна Гора, собор св. Варвары, октябрь 2011г.
Чистые росы 661-4. Чехия, г. Кутна Гора, собор св. Варвары, октябрь 2011г.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 16 мар 2012, 22:19

Koroleva Olga, только сейчас "увидела", что куртка-то на мне... бежевая!!! Как Вы были правы! И неплохо, в общем, но около лица всё равно другие оттенки. Ещё раз большое спасибо! Как важен взгляд со стороны, объективный и меткий!!! ^% ^% ^%

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 17 мар 2012, 13:49

Давненько не заглядывала в "Примерочную". Сколько же за это время появилось красивых снимков !!!Особенно понравились:

Кукуня в Переполохе :: ^% Недавно купила "Краски лета" того же колорита, что и у Вас. Очень нравится. Удивляюсь, почему не обращала внимания раньше на этот платок ><

Наталёна в "Ежевике" :: :Q

Юта, здорово,что Вы решили показаться в "Примерочной". Вам очень идут платки. Понравились все снимки, даже не знаю какой платок Вам больше идёт.

Gorka , нравится Ваш неопознанный платочек. Чем то на "Василису" похож, только в миниатюре. Фотографии интересные получились. Вообще люблю снимки в пп платках, сделанные во время путешествия.

Интуиция, Вы великолепны в чернопольном платке. Очень красивый рисунок. Загадочно смотрится.

SLana, жаль что платка на фото мало. Хотелось бы ещё и побольше Вас и "Тайны..."

Посмотрела ещё несколько страниц "Примерочной". Не могу удержаться добавлю ещё пару отзывов, жаль что нет времени прокомментировать все показы.

Мятлик , Вы необыкновенно хороши в ВУ2. Элегантно и свежо на Вас этот платок смотрится. Особое спасибо за фото правздничного стола. Всё, заказываю себе павловопосадскую скатерть...

Ванесса, шикарно в "Старом замке". На все 100% Ваш платок. Рада, что Вы его купили.

ПростоНастя , очень понравился "Штрих". Лаконично и элегантно. Ещё понравилось как рисунок "Браслета" с орнаментом на платье перекликается. Интересное сочетание рисунков получилось.

Gorka
Новичок
Новичок

Сообщение Gorka » 17 мар 2012, 18:49

Tapya S, ЮТА, <Marfa> спасибо!!! (*-(

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 17 мар 2012, 19:33

Gorka, красотииища! Коса, платочек :: :: :: И прялка к лицу, и джинсы)

ЮТА, Чистые росы очень нежные, а этот колорит просто для вас создан! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А у меня сбылась мини-мечта идиота. Сегодня заскочила в Вернисаж, разорилась к чёртовой бабушке :twisted:
Купила лоскут серой У самовара! :<>: :<>: :<>: Узенькие неравномерные поля, оверлочен. НО, ёлки-палки, это же СЕРАЯ У САМОВАРА!!!
До чего красивая шаль, чистый восторг. Не знаю, ровнять ли поля, или так оставить... жалко каждого миллиметра серого :lol: Захала на Семёновскую, купила там пряжи на бахрому, попробую что-нибудь сделать...

Там ещё два лоскута осталось, если вдруг кому охота. Торопитесь, 1500 р.

Кстати, в магазинчике столкнулась, если мне мои глаза ещё не отказались служить, с Кукуней в обалденной сине-оранжевой шали, которую не опознала... ^a
Вложения
У самовара-1
У самовара-1
У самовара-1
У самовара-1
У самовара-1
У самовара-1

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 17 мар 2012, 19:53

Самоваром, как вы можете догадаться, дело не ограничилось.
Помимо Ольги Лабзиной-2, которую собираюсь подарить на День рождения подружке, ваша покорная слуга налетела на оверлоченные лоскуты Восточных сладостей... зелёный 9 и чёрный 18 (это всё тлетворное влияние милсдарыни ЮТА :lol: )

Тоже купила к ним ниток на бахрому, но пока не знаю... померила в таком виде, как есть - вроде хорошо...
К девятым Сладостям у меня вдруг нашлась невероятно подходящая курточка :roll:
Вложения
Восточные сладости 9
Восточные сладости 9

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 17 мар 2012, 19:56

И 18-е Сладости.
Задрапировала розовую серединку, пока не готова к ней :lol: