ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
а кто тут радовался, что деньги будет экономить? 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ух ты! Вот уж приятность так приятность! Хочу белую Ларису
!!!
"Именинницу" резко расхотела 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
tsunlay, по поводу экономии - это ко мне.
Я радовалась. И пока продолжаю. Ларису Ивановну не хочу. Не Лариса. Правда, купить, скорее всего, придется. Для сестры. Вот она-то как раз Лариса. Правда, при условии, что Ларисе Лариса понравится и подойдет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Новый палантин... Подождем, какие колориты еще будут, а там тоже посмотрим. Так что пока с экономией все в порядке!

-
- Эксперт по платкам
Natasik писал(а):... "Именинницу" резко расхотела

Я пока не знаю... мужу голубой понравился (белый раритет у меня есть). Но покупать буду несомненно. И название здесь совсем не главное - хоть "роллинг стоунс" назови!

Ну, платки с просновками, это не уплотнёнка по 4 тысячи. Вполне разумная цена.Тамарочка писал(а):... Так что пока с экономией все в порядке!
-
- Эксперт по платкам
Вот это сюрприз так сюрприз!
"То есть абсолютно..."(С)))
Плюс адын!Natasik писал(а):Ух ты! Вот уж приятность так приятность! Хочу белую Ларису! "Именинницу" резко расхотела..

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Конечно, если не покупать один платочек в нескольких колоритах!boulangerie писал(а): Ну, платки с просновками, это не уплотнёнка по 4 тысячи. Вполне разумная цена.

Я тоже увидела исключительно это сочетание. Розы "Цветочной сказки" + орнамент "Малинового звона".драже писал(а):Новый палантин "Расцветающие камни" - симбиоз "Цветочная сказка"-18 + "Малиновый звон"/ В моём восприятии.
Название подобрано корявое.
Пока в целом рисунок не поняла. Розы очень красивые, но мне бы больше понравились без орнаментального узора, просто розы. Именно орнамент мне кажется очень "тяжелым".
А вот название "Расцветающие камни" мне понравилось, даже очень. Пусть с филологической и прочих точек зрения оно не правильное, зато интересное, что-то волшебное, находит отклик в душе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белая ЛАРИСА нежна и очаровательна. У меня из белых только Балаганчик. Как-то не притягивали...
Да с коего ж кукуя оно неправильное? Здесь что, все про метафоры забыли? Никогда не слыхали такие выражения как "весной безжизненные скалы расцветают..." или "горы расцветают всеми цветами бла-бла-бла..."?Satin писал(а):А вот название "Расцветающие камни" мне понравилось, даже очень. Пусть с филологической и прочих точек зрения оно не правильное, зато интересное, что-то волшебное, находит отклик в душе.
Как филолог сообщаю, что никакой неправильности в этом словосочетании не нахожу. Даже если оно вызывает ассоциацию с литопсами.
mariko, утешили.mariko писал(а): Как филолог сообщаю, что никакой неправильности в этом словосочетании не нахожу. Даже если оно вызывает ассоциацию с литопсами.

Задорненький платочек эта Лариса. На голубенький, что ли покуситься.. как раз под послезимовочный цвет лица будет 

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
НаНи писал(а):Vilriel, Лирики 1129 не было уже в программе на 2011 год viewtopic.php?p=56693#p56693
Уфф, как я счастливо избежала инфаркта микарда, поймавдраже писал(а):Это ИХвынеслиушли... за несоздание должного рейтинга.

Вах... Какой интересный! Голубой колорит напоминает морозные узоры.
Появился синий палантин "Расцветающие камни" http://platki.ru/production/catalogue/w ... 70/?page=2
Какой красавец ! Прямо-таки, притягательно хорош !
- juana
- Эксперт по платкам
Да, это была я. Не исключено, чтоtsunlay писал(а):а кто тут радовался, что деньги будет экономить?