Смотрю я на него... то ли сезон не тот, то ли ожидала другого... воспринимается не как лиловый, а как бледно-зелёноватый.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
А мне внезапно прислали креп-жоржетовый "Южный берег" 1331-2, который я заказывала в июне, и было сказано, что его нет на складе. И вот к зиме он, оказывается, появился 
Смотрю я на него... то ли сезон не тот, то ли ожидала другого... воспринимается не как лиловый, а как бледно-зелёноватый.
Индигирка, Вы молодец - заказали платок "Русская красавица". Это после показа, конечно. Понимаю Вас. Я тоже очень хочу, воздержусь чуток. Дождусь еще и Вашего показа! 
У меня те же впечатления, на первый план дейтвительно вышли желто-зелёные цвета. А на фото ярко-лиловый. Наверное, сказывается доработка для усиления яркости, о чём говорят в каталоге перед крепжоржетовыми вещами. Хотя на выставке видела голубой Южный берег, у него цвет был вполне как на мониторе.Индигирка писал(а):воспринимается не как лиловый, а как бледно-зелёноватый.
Из Каталога исчез Русский сувенир...
Последний раз редактировалось Алла 16 ноя 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
когда я в письме просила не отправлять посылку и предупредила что она автоматически вернется назад - преписка прекратилась, ничего на это не ответилиnatalja_uljeva писал(а):а что интернет-магазин делает с теми
но другой заказ с курьерской доставкой успешно состоялся, а посылка та даже и не знаю приходила или нет (прошло недели 3)
- Billy
- Любитель платков

- Род занятий: Офисный клерк
Anna писал(а):А платок "Страдание" был / имеется / будет?
Лично вот для меня - и Сказка, и Ожидание, и Юнона, и Звуки Музыки, и ещё много-много красоты, которая discontinued - все эти платки одни "Страдания"
Если её отправили, ещё может прийти. На почте посылки хранят 1 месяц, потом отправляют назад. В правилах здешнего интернет-магазина, по-моему, санкции к невыкупившим посылку не упоминаются. Всё же правильнее было бы перед отправкой посылки присылать письмо с просьбой о подтверждении. Иногда ведь просто изменить заказ требуется. Я уже об этом писала, но ответа от Шалей не было.Еленика писал(а):а посылка та даже и не знаю приходила или нет (прошло недели 3)
Billy, полностью те же мысли и у меня!
- natalja_u
- Опытный платочник

Индигирка писал(а):А мне внезапно прислали креп-жоржетовый "Южный берег" 1331-2, который я заказывала в июне, и было сказано, что его нет на складе. И вот к зиме он, оказывается, появился
Да, зеленоватый. Я уже показывала это.
viewtopic.php?f=3&t=374&start=1065
Добрый вечер! Может быть, у кого-нибудь есть Сады Шираза черный 855-18 ? очень хочется на него посмотреть, пожалуйста!!!!
Сегодня забегала в магазин посмотреть "новинки", многое уже раскупили, но Журавушку и Казачку ухватить удалось.
Уважаемый platki , когда же уже поставлять будут ВСЁ что заказано?
Снова поставка маленькая, ни Юлии синей( уж не говоря о зелёной), ни многое из того что ожидалось.
Надеемся к следущему заказу отнесутся внимательнее. А то уже складывается ощущение что магазинов по стране открыто столько что на все ассортимента не хватает.
Из хорошего-за что большая благодарность
- в магазин привезли платки с просновками (из распродажи)! Жаль только у меня уже всё из привезёного есть, а ни Летнюю свежесть, ни Маки и медуницу нам не дали
Ещё из хорошего- Подмосковные вечера! Как и ожидалось рисунок великолепен, но для меня крупноват.
1293-1 - светло-горчичный. Его уже описывала Индигирка.Добавить нечего.
1293-17 - по цвету фона -скорее 16. В общем, ощущение что платок слишком пестрый.
1293-7 - на мой взгляд, самая лучшая. Очень сбалансированные цвета и замечательный оттенок каймы. Та что я видела, была немного светлее показаной Индигиркой, но возможно просто разное освещение.
1293-14 - меня разочаровала. Фон середины и каймы ярко-синий.Настолько яркий что глушит рисунок.
И очень очень жаль что именно этот рисунок определили на ткань с просновками, шелковистые переливы просновок делают такой крупный рисунок пёстрым, на вскидку блеск смотрится как непрокрасы. имхо
Уважаемый platki , когда же уже поставлять будут ВСЁ что заказано?
Снова поставка маленькая, ни Юлии синей( уж не говоря о зелёной), ни многое из того что ожидалось.
Надеемся к следущему заказу отнесутся внимательнее. А то уже складывается ощущение что магазинов по стране открыто столько что на все ассортимента не хватает.
Из хорошего-за что большая благодарность
Ещё из хорошего- Подмосковные вечера! Как и ожидалось рисунок великолепен, но для меня крупноват.
1293-1 - светло-горчичный. Его уже описывала Индигирка.Добавить нечего.
1293-17 - по цвету фона -скорее 16. В общем, ощущение что платок слишком пестрый.
1293-7 - на мой взгляд, самая лучшая. Очень сбалансированные цвета и замечательный оттенок каймы. Та что я видела, была немного светлее показаной Индигиркой, но возможно просто разное освещение.
1293-14 - меня разочаровала. Фон середины и каймы ярко-синий.Настолько яркий что глушит рисунок.
И очень очень жаль что именно этот рисунок определили на ткань с просновками, шелковистые переливы просновок делают такой крупный рисунок пёстрым, на вскидку блеск смотрится как непрокрасы. имхо
Продолжаю.
Любителям зелёного: Цветы России 1180-10 в жизни намного зеленее, сочнее и ярче чем в каталоге, хотя я предпочла бы именно каталожный. Вообще рисунок очень красивый, но краски слишком яркие, чёрный вообще смотрится как Жостовский поднос.
Заповедный уголок 800-9- элегантный и стильный, явно недооцененый.
А вообще, с удовольствием провела время, с огромным удовольствием пообщалась с консультантами и получила массу положительных эмоций.
Любители из Ростова, кто-нибуть ещё побывал после поставки? Хвалитесь
Любителям зелёного: Цветы России 1180-10 в жизни намного зеленее, сочнее и ярче чем в каталоге, хотя я предпочла бы именно каталожный. Вообще рисунок очень красивый, но краски слишком яркие, чёрный вообще смотрится как Жостовский поднос.
Заповедный уголок 800-9- элегантный и стильный, явно недооцененый.
А вообще, с удовольствием провела время, с огромным удовольствием пообщалась с консультантами и получила массу положительных эмоций.
Любители из Ростова, кто-нибуть ещё побывал после поставки? Хвалитесь
Anna растравили Вы мне душу Ожиданием. Очень теперь хочется где-нибудь ее найти, а нееету
А я тоже заглядывала в магазин на Первомайской, мало что там изменилось, но увидела "живьем" Карнавал - впечатлило, интересно было бы на другие колориты посмотреть, там висит красный. Интересно коричневый и черный не кажутся ли мрачноватыми.
Также во всех колоритах рассмотрела "Серебро" - рисунок оч. нравится, а вот колориты - что-то не мое...
И еще заказик сделала "Черные глаза" и "Заповедный уголок", и еще кое-что

А я тоже заглядывала в магазин на Первомайской, мало что там изменилось, но увидела "живьем" Карнавал - впечатлило, интересно было бы на другие колориты посмотреть, там висит красный. Интересно коричневый и черный не кажутся ли мрачноватыми.
Также во всех колоритах рассмотрела "Серебро" - рисунок оч. нравится, а вот колориты - что-то не мое...
И еще заказик сделала "Черные глаза" и "Заповедный уголок", и еще кое-что
orlika, пока делала заказ, Вы как раз озвучили мои мысли, поддерживаю !Заповедный уголок 800-9- элегантный и стильный, явно недооцененый.
Заповедный уголок 800-9 - это один из самых любимых.
У нас открылся в универмаге сувенирно-подарочный отдел, на витрине рядом с Жостовскими подносами положили как раз этот платок. Ну абсолютно точное попадание! Близнецы-братья! А ещё я увидела там что-то тёмно-зелёное, аж сердце затрепетало - неужели Ненагляднаяolrika писал(а):чёрный вообще смотрится как Жостовский поднос
А кто-нибудь был в недавнее время в магазине в Мытищах? Скажите, пожалуйста, там появились платки из Распродажи по ценам распродажи? А то я не очень поняла, коснулось это нововведение всех фирменных магазинов или нет...
Мне тоже именно так показалось.olrika писал(а):1293-17 - по цвету фона -скорее 16. В общем, ощущение что платок слишком пестрый.
Про черный ничего не скажу. А коричневый - очень хамелеонистый: то он зеленым кажется, то бежевым, то сиреневатым. В целом же мне он кажется довольно светлым. Но, возможно, это исключительно мое виденье: я люблю темные да мрачные шали и охотно их ношуИрочка писал(а):А я тоже заглядывала в магазин на Первомайской, мало что там изменилось, но увидела "живьем" Карнавал - впечатлило, интересно было бы на другие колориты посмотреть, там висит красный. Интересно коричневый и черный не кажутся ли мрачноватыми.