bvs Спасибо за теплый прием

,я давно любовалась Вашей темой и вот захотелось сделать подобное,правда выбор шалей
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...она вообще одна
и платков у меня далек от Ваших возможностей

, но я постараюсь еще показать неохваченные платочки,да и до маминых пока не добралась
Феотлиса Вот видите сколько людей нас поддерживают по поводу бахромы,я согласна с
драже
если бахрома не очень хорошего качества,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...какой мне показалась шерстяная бахрома
то лучше совсем без нее или переделать,мне очень нравится шерстяная бахрома с клетками,которую делают здешние мастерицы, орнаментальные платки мне нравятся без бахромы,а вот на цветочные может со временем и навяжу шерстяную, из хороших ниток.
Leonora
Ванесса 
вот и я уже подумываю на Песне ветра убрать бахрому,мне только на маленьких платочках бахрома совсем не мешает и нравится
драже спасибо
Алла 
спасибо,что отметили наши вязалки,ближе к лету,как достанем из закромов, покажу наши летние юбочки
Жюльетт 
рада,что мои показы оказались полезны
SLana Красивое яркое платье у Вас и вязаные косы я очень люблю,а Вам вообще яркое идет и носить яркое умеете,блеск в глазах дополняет любую шаль , а я вот на юбках пока зависла,в планах связать платье из мохера,на осинке просто потрясающие работы есть

. По поводу красной обуви,я долго не могла платочек выбрать,чтоб к ним подходил, думала какой красный взять,все на Белые крылья6 смотрела,но их в наличии не было,а потом раз Цветочную сказку напечатали и у меня все сомнения отпали сразу