Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Про "тёплыё зимы" мною прочитанно много...
На мой взгляд вы не Зима. у вас мягкий взгляд, даже немного застенчивый. У Зим есть какое то упорство во взгляде,напористость что ли, они даже на фото позируют по другому.

Здравствуйте, дамы. Тут еще уважаемая Наталёна спрашивала, она себя отнесла к осени. А вы как думаете? Если,конечно, Наталёна не против) Очень интересны ваши рассуждения,хотя и не со всеми согласна (со своей профанской колокольни,конечно)
Мое мнение: Мина-лето, Юлия-осень, Наталена-зима
-
- Новичок
У Мины, как мне кажется яркие темные глаза,весьма контрасные,SimplyRed писал(а):Ну и где там в Мине контраст? Или в Юле?
Типичнейшие же ЛетЫ! Разные, друг на друга разумеется, вообще не похожие, но Обе ЛетЫ
миндалевидные -мне вообще "что-то восточное" видится.
Но тяготеет она к теплой нейтральной гамме -носит ее,мы ее видим в этих цветах ....мы видим фото бытовые с желтым освещением, делаем скидку на это,
Скорее всего в реале девушка более контрасная..... На фото где на ней кофточка с бирюзой-выглядит она ярче и ей очень идет контрастная такая вещь.
Мне показалась что тональный крем возможно есть и он делает свое дело....если я ошибаюсь , и тональника нет, волосы родные с теплым оттенком как на фото, то тогда вообще получается весна (не лето).
JulyGoncha- глаза также,посмотрите....точно угольки. Какое лето?
И видно что ядреный красный цвет-ей великолепно идет.
Я не единственная инстанция конечно,
не я- написала теорию цветотипов, но
как мне кажется ,в жизни для себя и других- ее очень четко и хорошо применяю.
В моем мозгу она сформулирована уже давно -кратко и четко.
Все не обязаны верить мне на слово...ведь у нас общение на расстоянии-издержки так сказать интернет-общения.
Конечно, фотография может очень искажать реальную сущность человека,оттенки западают, освещение искажает тон....стопроцентно скажу только увидя вживую....и с вероятностью 90% по фото.
(уже опыт как-то подсказывает,что в реале будет -по настоящему.)
У меня русые волосы,с зеленым оттенком... но я зима. причем контрасная и безапелляционная.

- JulyGoncha
- Новичок
Ну вот, как кардинально-то мнения насчет меня разошлись....
Olga-Петербург, ну вот не могу отказаться от этого Февраля. Кайма действительно немного не мое, а вот середина вроде бы ничего (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А коричневый, в особенности шоколадный цвет, люблю очень.
"Красок лета" пока нет. "Романтическое путешествие" - не знаю, надобно присмотреться. Что-то в нем есть, но до конца пока не понимаю его. "Волшебницу" красную ох как хочу! Но боюсь прогадать с цветом. Манит она издали, зовет. Ну а бежевые - показалась в Примерочной в Изысканном бежевом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Olga-Петербург, ну вот не могу отказаться от этого Февраля. Кайма действительно немного не мое, а вот середина вроде бы ничего (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А коричневый, в особенности шоколадный цвет, люблю очень.
"Красок лета" пока нет. "Романтическое путешествие" - не знаю, надобно присмотреться. Что-то в нем есть, но до конца пока не понимаю его. "Волшебницу" красную ох как хочу! Но боюсь прогадать с цветом. Манит она издали, зовет. Ну а бежевые - показалась в Примерочной в Изысканном бежевом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну а как еще любимому мужу позировать? Только с любовьюolgaballet писал(а):Про "тёплыё зимы" мною прочитанно много...На мой взгляд вы не Зима. У вас мягкий взгляд, даже немного застенчивый. У Зим есть какое то упорство во взгляде,напористость что ли, они даже на фото позируют по другому.

-
- Новичок
конечно....только с любовью- смотреть на мужаJulyGoncha писал(а):Ну вот, как кардинально-то мнения насчет меня разошлись....
Ага....мнения какие разные
Вот ВЫ показали в выпадающей ссылке дополнительное фото- я вижу ЗИМУ.
Olga-Петербург, ну вот не могу отказаться от этого Февраля. Кайма действительно немного не мое, а вот середина вроде бы ничего (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А коричневый, в особенности шоколадный цвет, люблю очень. Не отказывайтесь-(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А это естественно для нормально человека -стремление к краскам природы...многие тяготеют к натуральныи тонам, это самые понятные и гармоничные сочетания-подсказанные самой природой....но .... все-таки кому-то красиво в природных красках- , а кому-то в ярких сочных....
Шоколадный мне тоже нравится. Комфортный богатый цвет.... Но ношу крайне редко. Если глаза сильно намалюю-то уже как-то поддерживает это коричневость и шоколадность и уже ничего-носить можно. Не надо отказываться от него, просто есть более удачные цвета в которых Ваша красота расцветет пышно и ярко.
"Красок лета" пока нет. "Романтическое путешествие" - не знаю, надобно присмотреться. Что-то в нем есть, но до конца пока не понимаю его. "Волшебницу" красную ох как хочу! Но боюсь прогадать с цветом. Манит она издали, зовет.
И мне очень нравится....буквально зовет.... но оттенок теплый красного останавливает. Краски лета красные с черн. каймой- только в нем зимний красный цвет...холодный.
Ну а бежевые - показалась в Примерочной в Изысканном бежевом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()
да, видела. Симпатично-так как платок конечно красивый.... но сорри- не феерично.
это больше психологическое состояние...люди все разные...зима ведь может быть скромной девушкой. имеет право .olgaballet писал(а):Про "тёплыё зимы" мною прочитанно много...На мой взгляд вы не Зима. У вас мягкий взгляд, даже немного застенчивый. У Зим есть какое то упорство во взгляде,напористость что ли, они даже на фото позируют по другому.
если человек родился с зимним типажом -воспитание,окружение не повлияют на типаж, типаж не изменится.
Ну а как еще любимому мужу позировать? Только с любовью

И ко всему миру.
Последний раз редактировалось Olga-Петербург 29 мар 2012, 19:36, всего редактировалось 5 раз.
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Наталёна.
По моему субъективному мнению, Вы - Осень, но совсем не холодная и не контрастная - даже в параметрах Осени. Вам очень идут яркие "осенние" шали с оттенками глины, терракоты и т.п. из ограниченной серии (запоминающийся пример - Ежевика).
* JulyGoncha, да, думаю, Вам красная Волшебница (6) весьма и весьма подойдёт - кстати, она же есть и в "итальянском" исполнении
. Изысканный из Примерочной 2 очень и очень на Вас понравился.
** Olga-Петербург, я тоже считаю, что Вы - Зима.
С уважением,
Зарина
По моему субъективному мнению, Вы - Осень, но совсем не холодная и не контрастная - даже в параметрах Осени. Вам очень идут яркие "осенние" шали с оттенками глины, терракоты и т.п. из ограниченной серии (запоминающийся пример - Ежевика).
* JulyGoncha, да, думаю, Вам красная Волшебница (6) весьма и весьма подойдёт - кстати, она же есть и в "итальянском" исполнении

** Olga-Петербург, я тоже считаю, что Вы - Зима.
С уважением,
Зарина
-
- Новичок
тоже с пометкой по моему субъективному мнению
считаю что Зима:
Наталёна.
Оксана.( эта примерочная Сообщение Оксана 17 ноя 2010, 20:59 )
JulyGoncha
Зарина , конечно же.
Я
и все девушки разные -друг на друга не похожие....со своей харизмой. но роднит - удивительно идут холодные ясные яркие оттенки .
Немного не в тему- а у меня радость! просто счастье- сегодня купила платок размер 146 Чарующий фиолетового цвета....Красота такая! С просновками.Очень сочный.
Пойду искать на форуме -в разделе "Изделия которые есть на форуме"
пойдет наверное только оооооочень контрасной девушке....интересно ....пошла смотреть
считаю что Зима:
Наталёна.
Оксана.( эта примерочная Сообщение Оксана 17 ноя 2010, 20:59 )
JulyGoncha
Зарина , конечно же.
Я
и все девушки разные -друг на друга не похожие....со своей харизмой. но роднит - удивительно идут холодные ясные яркие оттенки .
Немного не в тему- а у меня радость! просто счастье- сегодня купила платок размер 146 Чарующий фиолетового цвета....Красота такая! С просновками.Очень сочный.
пойдет наверное только оооооочень контрасной девушке....интересно ....пошла смотреть

А у нас его в архиве да в фиолентовом-то колорите совсем как-то и нетутиOlga-Петербург писал(а): сегодня купила платок размер 146 Чарующий фиолетового цвета....Красота такая! С просновками.Очень сочный.

Чт0-то наши контрастные девушки его ещё не показывали... Оставили такую красоту совсем без внимания...
Тоже склоняюсь к Осени, только не явная-явная, типа Джулианы Мур, но тем не менееAl St писал(а):Здравствуйте, дамы. Тут еще уважаемая Наталёна спрашивала, она себя отнесла к осени. А вы как думаете? Если,конечно, Наталёна не против) Очень интересны ваши рассуждения,хотя и не со всеми согласна (со своей профанской колокольни,конечно)
-
- Новичок
eleka -да, пошла-посмотрела,не нашла....
сфотографирую тогда для классификации . Чтобы было.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

сфотографирую тогда для классификации . Чтобы было.
Последний раз редактировалось Olga-Петербург 29 мар 2012, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Наталёне удивительным образом идут платки Весеннее утро с синими цветами и Миндаль-4- очень зимние платки.... какая уж тут осень.
Ее показ и показ Оксаны -в платке Весеннее утро для меня самые запоминающиеся показы этого платка..не могут оставить равнодушными....ну очень красиво.
Мне тоже идет,но показ этих девушек - уже не превозмочь-просто великолепны они в "В.Утро".
Ее показ и показ Оксаны -в платке Весеннее утро для меня самые запоминающиеся показы этого платка..не могут оставить равнодушными....ну очень красиво.
Мне тоже идет,но показ этих девушек - уже не превозмочь-просто великолепны они в "В.Утро".
Последний раз редактировалось Olga-Петербург 29 мар 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Olga-Петербург
Пишу в личку

Пишу в личку

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Они не зимние. Мне как зиме они точно не идут, я примеряла.Olga-Петербург писал(а):Наталёне удивительным образом идут платки Весеннее утро с синими цветами и Миндаль-4- очень зимние платки.... какая уж тут осень.
Зимние Миндали: 6,18,19,20 ?,14.
Весеннее утро с розовыми розами-это тоже для зим отлично. С голубыми розами Весеннее утро не идёт.
-
- Новичок
еще как зимние.
Белый,наверное, самый белый из белопольных с холодными яркими синими цветами-Весеннее утро, обалденно смотрится на Зимах ( буквально комната освещается светом
) и ,конечно, на лете тоже будет хорошо. И с розовыми розами-и ЗИМАМ и ЛЕТАМ.Мне розовые розы тоже отлично,но тон платка уже теплее,может в разных партиях есть более белый,мне с разницей попадались в фоне- белее,желтее.
Мне ,а я зима,он идет так, что во всех магазинах продавщицы это отмечали. Да я и сама это вижу. Один из тех платков,что "бьет на повал" - на "Зиме".
И Наталене и Оксане- очень красиво.
В 4-ом Миндале присутствует яркий цвет фуксии и фиолетовый- очень зимние цвета.
Сочитание цветов там такое и рисунок что ,возможно,кого-то старит ,а кого-то нет....мне например хорошо по цвету но лет "дцать" прибавляет.
Белый,наверное, самый белый из белопольных с холодными яркими синими цветами-Весеннее утро, обалденно смотрится на Зимах ( буквально комната освещается светом

Мне ,а я зима,он идет так, что во всех магазинах продавщицы это отмечали. Да я и сама это вижу. Один из тех платков,что "бьет на повал" - на "Зиме".
И Наталене и Оксане- очень красиво.
В 4-ом Миндале присутствует яркий цвет фуксии и фиолетовый- очень зимние цвета.
Сочитание цветов там такое и рисунок что ,возможно,кого-то старит ,а кого-то нет....мне например хорошо по цвету но лет "дцать" прибавляет.
Последний раз редактировалось Olga-Петербург 30 мар 2012, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Olga-Петербург
A Я наверное лето, да? Иногда путаница с весной..