Владивосток
Re: Владивосток
LuElle, очень интересно, спасибо. Кот на закате сфотографирован в прыжке, здорово.
Наверное, у американца свой взгляд, как и у всех, впрочем. На фото "Моряки" я вижу просто мальчишек, которые хотят казаться суровыми, а в улыбательной Америке, наверное, скажут: "в империи зла не может быть других лиц, это же монстры". Это уже мои шаблоны. Может быть, никто так и не думает.
А история с японцем точно была. Я видела фотографию: три белобрысых пацана и среднего возраста японец на фоне камня.
Наверное, у американца свой взгляд, как и у всех, впрочем. На фото "Моряки" я вижу просто мальчишек, которые хотят казаться суровыми, а в улыбательной Америке, наверное, скажут: "в империи зла не может быть других лиц, это же монстры". Это уже мои шаблоны. Может быть, никто так и не думает.
А история с японцем точно была. Я видела фотографию: три белобрысых пацана и среднего возраста японец на фоне камня.
LuElle,
спасибо за такие прекрасные фотографии.Действительно очень живые!
Как же Владивосток изменился и одновременно такой же.Закаты помню хорошо.Нигде таких не видела больше. И площадку хорошо помню...Интересно, главная улица стала опять Светлановской?
Брусничка, благодарю за тему и репортаж.
Спасибо, девушки, растревожили...

Как же Владивосток изменился и одновременно такой же.Закаты помню хорошо.Нигде таких не видела больше. И площадку хорошо помню...Интересно, главная улица стала опять Светлановской?
Брусничка, благодарю за тему и репортаж.
Спасибо, девушки, растревожили...
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
LuElle, спасибо...
Красота необыкновенная! И фото, действительно, очень душевные, без прикрас...
Девушки, спасибо, что познакомили с таким замечательным городом!

Девушки, спасибо, что познакомили с таким замечательным городом!

LuElle, Брусника, спасибо за прогулку по Владивостоку, интересно то как! Если можно, пополняйте тему фотографиями и рассказами. Вообще, приятно, когда жители любят город, в котором живут.
Феотлиса,
, Тамарочка,
, Lara,
, Далиборка,
!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ларочка, да, Ленинская стала Светланской, Колхозная - Семёновской, Дзержинского - Фонтанной, 25ого Октября - Алеутской, ... Яниса Лациса - Нерчинской.Lara писал(а):Интересно, главная улица стала опять Светлановской?

Танюш, ничего себе башня!
Она так круглый год горит или по праздникам? Удивили!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 25ого Октября почему-то жалко...
Значит, Ленинская стала Светланской. Красиво, правда?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 25ого Октября почему-то жалко...
Лар, для башни пока что праздник каждый день.Lara писал(а):Танюш, ничего себе башня!Она так круглый год горит или по праздникам? Удивили!

А мне 25ого Октября как-то не особо жалко - я всё-таки за родные названия (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И Светланская с Нерчинской мне больше нравятся, да и привычнее уже.

На днях вдруг обнаружила, что момент, которого в нашем городе столько ждали, очень близок: до стыковки моста через залив Золотой Рог осталось всего каких-то метров 15-20:
о да, осталось совсем чуть-чуть. Красиво смотрится
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
LuElle, спасибо, красиво! Но немного страшновато...новые технологии, понятно, но даже на фото хочется
подпорочку поставить
Скоро будем за Вас радоваться! Подождем фото уже целого моста!
подпорочку поставить

<Marfa>, страшновато - это мягко сказано.
Особенно, если учесть скорость, с какой эти мосты строятся...
Вечерний Владивосток (фото не мои):

Вечерний Владивосток (фото не мои):
Весенний привет из солнечного Магадана Владивостока!
Вчера случился выходной день. Местное Радио VBC сообщило с утра, что днём ожидается грандиозное событие - соединение моста через Золотой Рог (мост на остров Русский соединили накануне ночью).
Как оказалось, днём праздника не получилось, перенесли опять на ночь, но прогулка по городу удалась. Начнём с моста. Вот он, гоубчик:

Вчера случился выходной день. Местное Радио VBC сообщило с утра, что днём ожидается грандиозное событие - соединение моста через Золотой Рог (мост на остров Русский соединили накануне ночью).
Как оказалось, днём праздника не получилось, перенесли опять на ночь, но прогулка по городу удалась. Начнём с моста. Вот он, гоубчик:
- Вложения
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Танюшечка! Смотрела репортаж про мост, зрелище потрясающее, представляю, как в реале выглядит!!!
Улочка детства
А, так вот откуда наша платочная фея шлет радость!
Улочка детства

А, так вот откуда наша платочная фея шлет радость!
Ванесса,
Продолжим... Заодно, между делам, присматривались "объекты" для Скамеечной.
Скажу вам, очень трудное это занятие - платки в городе фотографировать. Поэтому перед нашими любимыми репортёрами, наполняющими любимую многими тему интересными кадрами, снимаю шляпу...
Вот к этому тигру с Первой Морской, я уже не первый подход делаю. Но никак не удаётся его "приодеть".
То зрителей много, то ветер с ног сбивает. Ну, раз уж не судьба мне тигра в Скамеечнй поселить, пусть здесь живёт. 

Продолжим... Заодно, между делам, присматривались "объекты" для Скамеечной.
Скажу вам, очень трудное это занятие - платки в городе фотографировать. Поэтому перед нашими любимыми репортёрами, наполняющими любимую многими тему интересными кадрами, снимаю шляпу...
Вот к этому тигру с Первой Морской, я уже не первый подход делаю. Но никак не удаётся его "приодеть".

Танюш, мост к Пасхе успели, молодцы! Уже Праздник у вас наступил. Тебе там письмо))). Христос Воскрес!!!