tugrik

, Цветочная карусель мне на Вас понравилась больше, но люблю я больше Цветущий сад, так что обе - красота!
Интуиция

, мне на Вас очень понравились серая чеканка и ВУ-2, хотя остальные шали то же в хорошо подобранных ансамблях и хороши! Вот еще раз пересмотрела и думаю,а чем это мне Миндаль и Счастливица не угодили, они-то ВАС подчеркивают, высветляют лицо, я необъективна из-за любви к Чеканке и ВУ.
Малинка

, порадовали Сиреневым туманом и ВУ! Очень элегантно и женственно!
myclair

, красивые яркие показы, Малиновка - Ваш платочек,
Наталёна

, Фиджи хороши, и черный и золотой, как раз к весне, лету.
tata64

, какие редкости, спасибо за показ!
Oreshka

, любимая Ностальгия, гармонично вписана в современный образ.
Фрейя

, интересно, пока смотрела на Ваше фото в Жасмине - думала, что у Вас глаза карие, и тут вдруг такие неожиданно ярко-голубые в Сказке.
Метель

, Фламенко каждым цветом
совпал и вписался , вот не могу красиво оформить словами это ощущение.
Шалелюбушки, всем спасибо за показы, не могу дальше комментировать, муж с работы пришел, голодный... побежала я...
Вот, уже домашним еду подала, пришла посмотреть чего нового, а оказалось мои комментарии никуда и не отправлялись, заново посылаю моделям свое восхищение и цветы!
ЮТА, какая, будоражущая фантазии, красота! Тут прям и Лондонский туман, и прекрасная Дама, и великолепная шаль - Тайна, Интрига и Красота
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...определения можно переставлять как угодно
!
Все восхищенные смайлики, "лишние" цветы и эмоции пришлось поубирать, не пропускает программа...