Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 09 апр 2012, 21:32

Oreshka, отлично Вам в Ностальгии, для меня она - самая "джинсовая", подходит и к бледно-голубым, и к чёрным джинсам, фото с букетами - просто класс! ^%
Фрейя, долго смотрела Вам "в глаза", к таким любая шаль подойдёт, наверное... Очень понравился Ваш выбор шёлка! ^%
Интуиция, Ваш Миндаль позвал сегодня моего на прогулку! А в Счастливицах у всех такой СЧАСТЛИВЫЙ вид - независимо от колоритов! ^%
Метель, интересный вариант с Фламенко! Рыжие волосы + синий/голубой платок = красота, да и только! ^%
Леля, тёплым ветром Вы "ворвались" в Примерочную, хоть и с Февралём на плечах! Весело, задорно, радостно! Просто светитесь счастьем, счастьем обладания такой красотой... Фото в шляпке - супер! А улыбка и блеск глаз подружат Вас с любым платком (и с любой Счастливицей)! ^%
Zhara, здравствуйте! Вот это задор, вот это улыбки!!! (Кажется, даже наши тучи разогнали!) Цветы под снегом-7 очень хороши на Вас, от каНпота не пострадали? ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 09 апр 2012, 21:44

Ванесса, спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Annylu, **НаТаЛи**, спасибо! ^%
tata64, ^% для первой прогулки по городу туман - самое "то"! Ловко Вы меня раскусили! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 09 апр 2012, 21:48

tugrik ^% , Цветочная карусель мне на Вас понравилась больше, но люблю я больше Цветущий сад, так что обе - красота!
Интуиция ^% , мне на Вас очень понравились серая чеканка и ВУ-2, хотя остальные шали то же в хорошо подобранных ансамблях и хороши! Вот еще раз пересмотрела и думаю,а чем это мне Миндаль и Счастливица не угодили, они-то ВАС подчеркивают, высветляют лицо, я необъективна из-за любви к Чеканке и ВУ.
Малинка ^% , порадовали Сиреневым туманом и ВУ! Очень элегантно и женственно!
myclair ^%, красивые яркие показы, Малиновка - Ваш платочек,
Наталёна ^% , Фиджи хороши, и черный и золотой, как раз к весне, лету.
tata64 ^% , какие редкости, спасибо за показ!
Oreshka ^% , любимая Ностальгия, гармонично вписана в современный образ.
Фрейя ^% , интересно, пока смотрела на Ваше фото в Жасмине - думала, что у Вас глаза карие, и тут вдруг такие неожиданно ярко-голубые в Сказке.
Метель ^% , Фламенко каждым цветом совпал и вписался , вот не могу красиво оформить словами это ощущение.
Шалелюбушки, всем спасибо за показы, не могу дальше комментировать, муж с работы пришел, голодный... побежала я...
Вот, уже домашним еду подала, пришла посмотреть чего нового, а оказалось мои комментарии никуда и не отправлялись, заново посылаю моделям свое восхищение и цветы!
ЮТА, какая, будоражущая фантазии, красота! Тут прям и Лондонский туман, и прекрасная Дама, и великолепная шаль - Тайна, Интрига и Красота (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!
Все восхищенные смайлики, "лишние" цветы и эмоции пришлось поубирать, не пропускает программа...

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 09 апр 2012, 22:08

Defochka! _0)0

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 09 апр 2012, 22:52

ЮТА, красавица! Какая у вас погода там стоит удивительная! А как здорово среди такой серости смотрится яркая шаль, к тому же так подходящая к пальто. Вообще великолепные фотографии! И шаль! Это ж шедевр! И вам очень-очень-очень идет ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 09 апр 2012, 23:09

Алла, спасибо! ^% У меня с "Азами" случилась страшенная любовь :lol: , ношу уже недели три все три колорита по очереди, но19-й ,конечно, лучше всего "сел".
Zhara, Оксана, спасибо за привет! ^% Очень рада видеть Вас в примероШной и еще с такой группой поддержки)))! Вы такие улыбчиво-позитивные и задорные :: ! .......и торт, наверное, вкусный :Q ;)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 09 апр 2012, 23:15

ЮТА, какие фотографии!!! Нет, ну то, что этот колорит Миндаля Ваш-преВаш я и говорить не буду, это и так ясно. Но как же это все чудесно смотрится в тумане, волшебно и сказочно!

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 09 апр 2012, 23:43

ЮТА!!! Вы словно волшебница в своем королевстве! И Миндаль Вам идет, и туман, и город к лицу!!! Какие вы МОЛОДЦЫ, что выбрались вечером на прогулку! Фотографии великолепны!
Спасибо, что напомнили о моем любимом четырнадцатом Миндале. Уже 2 недели, как достала эту весеннюю шаль из закромов, а не ношу. Висит она на вешалке, ждет очереди на выгул, прогоняет прочь депрессию своей небесной голубизной. Хочется надеть ее завтра, но у нас опять дождь, жалко подвергать шаль таким испытаниям - влага,толчея в метро...
Миндаль 14 - Ваш на все сто! Носите и радуйте окружающих!!! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 апр 2012, 23:47

ЮТА ^% ... ваш Миндаль такой веселый,игривый, нарядный... И непогода ему нипочем))) знай, себе, светит и греет...))) Супер! вам очень идет... А еще как вариант к вашему шикарному пальто возникла идея насчет Счастливицы-15... Она вся такая нежно-сиреневая... в цветовую гамму с пальто идеально попадает... ::P

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 10 апр 2012, 00:05

tata64, **НаТаЛи**, Astra_Sacra, ЮТА (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Olga-Петербург, Интуиция, STanya (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Defochka – спасибо за теплые слова! ^% ^% ^%

Леля
Новичок
Новичок

Сообщение Леля » 10 апр 2012, 01:06

Defochka Благодарю! Очень приятно ^%

Интуиция Спасибо за добрые слова. ^%
Кстати, хотела выразить Вам свое восхищение в РУ-2! Потрясающая красота!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ну и конечно Волшебный узор Вам очень к лицу!!Да и все остальные показы Ваши очень запоминающиеся!! ^%

ЮТА Благодарю :oops: А Миндаль-14 Вам очень идет!!Фотосессия, как из сказки какой-то, просто фантастика!! Не даром говорят:"У природы не плохой погоды" На этих снимках Вы так таинственно прекрасны и кажется, что розы пронзают туман!!ВАУ! ^%

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 10 апр 2012, 05:53

ЮТА , ^% Как Вы с Миндалем-14 задружились (*-( . Удивиииииила меня кайма на Вашем Миндале - такой приятный синий цвет. А Вы не могли бы в Сравнении колоритов показать его с какими-нибудь другими синими шалями и платочками? Может быть, это только в моей партии получился чернильный цвет на кайме?

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 10 апр 2012, 08:24

ЮТА ^% , Вам необыкновенно хорошо в Миндале! И очень хорошие фото в тумане. Спасибо,
что так нежно показали свой город. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Всем-всем огромное спасибо за показы! Совсем нет никакой возможности подробно комментировать,
но мысленно я всем столько лайков наставила !!!

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 10 апр 2012, 10:48

Юта :) ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция- спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik - ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 апр 2012, 11:24

ЮТА, прекрасные фотографии, в Миндале очень хорошо, Миндаль подчеркнул звонкую, яркую внешность! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»