ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Сказка
- Любитель платков
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Вот, точное определение - депрессивные. Для шёлка такое, на мой взгляд, странно. Мягкая ткань и бабко-ёжкины дебри.
Если вспомнить , что платки носят КАЖДЫЙ день на голове миллионы уже немолодых женщин в наших мусульманских республиках и в Средней Азии, то выпуск таких мрачных по расцветке платков для предприятия вполне оправдан. Спрос будет. Подарят мамам и бабушкам дети и внуки, для пенсионеров цена 3500 р. очень высока.
Обратите внимание!
У Елкина "Таинство цветов"-10 теперь не в ограниченной серии, а в общем каталоге, и количество - неограниченно.
У Елкина "Таинство цветов"-10 теперь не в ограниченной серии, а в общем каталоге, и количество - неограниченно.
Какие мрачные новые колориты у Жасмина! Я почему-то думала, что темные колориты (коричневый и синий есть и хватит) уже кончились и размечталась о оранжевом, зелёном ( не изумрудном или салатовом, а о цвете травы), может даже белопольном. И вот это да.
Зачем же было всё делать темным!
Вот так колористы мануфактуры не дают людям стать коллекционерами. (я отказалась о плана собирать палантины из-за мрачных колоритов Камней). Пожалуй только 5 ещё может быть (на фото похож на Драгоценную -5). Интересно как они в реальности.

Вот так колористы мануфактуры не дают людям стать коллекционерами. (я отказалась о плана собирать палантины из-за мрачных колоритов Камней). Пожалуй только 5 ещё может быть (на фото похож на Драгоценную -5). Интересно как они в реальности.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а у меня возникла вот такая ассоциация с новым колоритом Жасмина (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ого, грядка новых Жасминов подоспела! Очень и очень чрезвычайно..
Надо будет к холодному синему присмотреться.. как там желтые прожилки живьем - ежели не буйствуют, быть мне латентной бабушкой из мусульманской республики.. как раз в гардеробе вакансия темной шелковой шали образовалась
А вдруг тут не времена года. Шкалу временного масштаба малость подкрутить, то аккурат ночка темная выходит. Жасмин в нощи благоухающий, соловьи и всякое такое.Natasik писал(а):Шаль получилась какая-то осенняя. Особенно это чувствуется по сравнению с "Ароматом любви", который явно весенний
Надо будет к холодному синему присмотреться.. как там желтые прожилки живьем - ежели не буйствуют, быть мне латентной бабушкой из мусульманской республики.. как раз в гардеробе вакансия темной шелковой шали образовалась

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Чур, коричневый не ругать!
Он вкусный, теплый шоколад, ммм...замечательный! Вот, точно, ночь, аромат, птички...
Все остальное не хочу, по крайней мере по картинкам, надеюсь на экономию

Все остальное не хочу, по крайней мере по картинкам, надеюсь на экономию

-
- Опытный платочник
А меня вот по картинкам крепко зацепил тоскливо-фиолетовый Жасмин 1176-15. К лету я дозрею и обязательно куплю его себе. Про остальные молчу уж... Ванесса сказала, чтоб коричневый не ругать, так по мне все остальные - коричневые (на одно лицо), везде коричневый в рисунок намешан. А вот 15-й - болотный! Класс! Заверните!
До лета не дотерплю. (да ещё с такими-то темпами весны!)
До лета не дотерплю. (да ещё с такими-то темпами весны!)
-
- Эксперт по платкам
Нда... после пополнения каталога Жасминами возвращаю свой взгляд на коричневый. Будет повод отметить выход на пенсию "старушечьим" колоритом по непенсионной цене. 

В "Посезонам" появились "Рябинушка", "Розы и пионы" и "Ежевика" .
а мне нравятся новые колориты Жасмина, кажутся очень городскими и интеллигентными)конечно, надо примерять , будет ли к лицу - но такие расцветки точно будут носиться, а не надеваться раз в год на праздник, как мы носим некоторые духоподъемые шали. 

Разругали бедный Жасмин. Не так и плох, просто не по весеннему настроению, цвета не возрождения, а заката. И вообще, шали всякие нужны, шали всякие важны. Схлынет весна, захочется и "темную жасминовую ночь".
А мне так уже и сейчас хочется 15 колорит. Темная ночь, сухие травинки и аромат жасмина, мне такое по вкусу. Этот зацепил, а остальные, увы, пока нет.
А мне так уже и сейчас хочется 15 колорит. Темная ночь, сухие травинки и аромат жасмина, мне такое по вкусу. Этот зацепил, а остальные, увы, пока нет.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Вот-вот, под настроение , на повседневку - очень даже пойдет.НаНи писал(а):такие расцветки точно будут носиться, а не надеваться раз в год на праздник, как мы носим некоторые духоподъемые шали.
Шаль , когда хочется надеть "свое", но ярко нельзя, для корректного костюма.
Надо опять же вживую смотреть.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Сообщение SLana 10 апр 2012, 14:52
Воздушный поцелуй 18-й появился в наличии, ура! Думала, всё, не будет.
------
SLana, 18 он-то 18, но "поле"- черно-зеленое, меня этот цвет "накрыл",(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., посмотрите сначала в магазине. Красивый сам очень, но серединка..
Воздушный поцелуй 18-й появился в наличии, ура! Думала, всё, не будет.
------
SLana, 18 он-то 18, но "поле"- черно-зеленое, меня этот цвет "накрыл",(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., посмотрите сначала в магазине. Красивый сам очень, но серединка..
Из "Ограниченного тиража" исчезли ВСЕ Чеканки- Русские Узоры, даже фото не оставили...