Мой зверь
Re: Мой зверь
Anna, какой задумчивый красавец у Вас.
Говорят, черный кот в доме - к счастью.
Говорят, черный кот в доме - к счастью.
Любят они компьютеры. Рылись в Фотках, столько кошек с компьютерами! Даже лапками экран трогают, явно с интересом изучают изображение... Научат люди на свою голову...
Anna, а Ваш весь чёрный, без пятнышек?

Суровый котяра!Алла писал(а):Любят они компьютеры. Рылись в Фотках, столько кошек с компьютерами! Даже лапками экран трогают, явно с интересом изучают изображение... Научат люди на свою голову...Anna, а Ваш весь чёрный, без пятнышек?
Возле системника тепло, вот они и мостятся.
У подруги кошка любит ложиться поверх монитора (старого образца, ящиком) и элегантно спускает хвост на экран, когда мы смотрим кино.
У меня, едва станет холодно, кошки стараются лечь так, чтобы выходящий из ноута тёплый воздух их грел. Причём если Катя, умница, телом к прибору не прижимается, быстро поняла после двух-трёх аккуратных отодвиганий, что и без того тепло будет, то Барсик норовит прижаться всей тушкой, как к печке. Двигаю и его, иногда не без труда. Плюшка греется под батареей, а Джеку достаточно влезть на диван, в такой-то шубе.
Anna, я Вам ответила, но отправленное сообщение пока висит в "Исходящих", а не "Отправленных". Тут немного тормозно отправка ЛС работает.
Мой кот черный весь, но с тремя маленькими белыми вкраплениями на груди, на брюшке и с лампочкой на хвосте, и не царапающийся, но очень даже может кусить и умеет шипеть, как кобра. Оружие грозное, поэтому стараюсь жить с ним в мире. Ему 4 года, 6 кг весом.
Платки любит (лежать на них). Так что кот наш, шалеман.
Соображают, черти! Когда у нас появился котёнок, было ещё очень тепло. И вот как-то прихожу домой, а наш кисёк (ему было месяца 3) сидит у батареи на задних лапках, передние в батарею засунул и морду прижал. Уморительное зрелище, но ведь первый почуял, что тепло дали! Так и любил он эту батарею, до самой смерти именно у нее сидел. Недавно знакомый рассказывал, как на обочине остановился по просьбе мужика, который махал руками, явно что-то было не так. Послушай, дорогой, говорит, откуда у меня всё время мяу слышится? Долго пытались разобраться, потом поняли, что кот сидит в моторе! Едва вытащили!mariko писал(а):кошки стараются лечь так, чтобы выходящий из ноута тёплый воздух их грел
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А мы потихонечку готовимся к выставке 5-6 декабря. Вот решили сшить павлово-посадский коврик для выставочной клетки. Никуше он очень понравился. Клетка у нас как раз красного цвета.
Одна сторона у нас на белом фоне, вторая на красном
Какие мы кокетливые! Желаю успеха на выставке!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Спасибо. Никуша у нас еще та кокеткаАлла писал(а):Какие мы кокетливые! Желаю успеха на выставке!

Интересно, им жарко бывает?Алла писал(а): И вот как-то прихожу домой, а наш кисёк (ему было месяца 3) сидит у батареи на задних лапках, передние в батарею засунул и морду прижал. Уморительное зрелище, но ведь первый почуял, что тепло дали! Так и любил он эту батарею, до самой смерти именно у нее сидел.

У нас у бабушки дом отапливалася котлом. Между котлом и стенкой был небольшой промежуток сантиметров 15 и внизу батарея, как раз из котла - самая горячая. И был один кот, который зимой спал в этой щели - животом ложился на батарею, ноги по обе стороны свешивал. Снизу -огненая батарея, сбоку - котел

Argon, специально для Вас - кошка Маат, для друзей - Мася.
В корзине она со своей приёмной мамой. Масе уже 4 года, но к воспитавшей её кошке Секхмет она очень привязана. Любовь взаимна.
В корзине она со своей приёмной мамой. Масе уже 4 года, но к воспитавшей её кошке Секхмет она очень привязана. Любовь взаимна.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ишь ты! Египтянки, понимаешь.
А Секхмет для друзей так же зучит? 

Bastet писал(а):Argon, специально для Вас - кошка Маат, для друзей - Мася.

Bastet, спасибо!
А я - едва страницу открыла, еще не прочитав подписи - так обрадовалась сразу: словно свою Дусю Первую увидела...
А Дуся Вторая сейчас что выкинула: я воды налила себе в чашку - читала и попивала. А потом повествование меня увлекло, я про кружку забыла. А кошка, дремавшая рядом, проснулась, подкралась и выпила почти всю мою воду

Anna, Марс до чего хорош! Прямо атласный.Anna писал(а):Мой кот черный весь, но с тремя маленькими белыми вкраплениями на груди, на брюшке и с лампочкой на хвосте, и не царапающийся, но очень даже может кусить и умеет шипеть, как кобра. Оружие грозное, поэтому стараюсь жить с ним в мире. Ему 4 года, 6 кг весом.
А моя теперешняя кошка - тоже кусака, а вот шипеть почему-то не умеет. Меня поражает ее безалаберность и несобранность: не то инстинкт самосохранения ослаблен, не то считает себя всемогущей

Удачи Вашей лапуле! А другие Ваши котейки в этот раз будут выставляться?Ника писал(а):А мы потихонечку готовимся к выставке 5-6 декабря. Вот решили сшить павлово-посадский коврик для выставочной клетки. Никуше он очень понравился. Клетка у нас как раз красного цвета.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
будет выставляться Ника, должны еще Гусар (Никин ребенок) и Шерлок (ее папа)
Моя Фрося сейчас с котятами малышами, а Масе не очень охота, она не очень любит выставки..
Моя Фрося сейчас с котятами малышами, а Масе не очень охота, она не очень любит выставки..