Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Re: Мой зверь

Сообщение сибирячка » 22 ноя 2009, 20:49

Anna, какой задумчивый красавец у Вас.
Говорят, черный кот в доме - к счастью.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 ноя 2009, 21:39

Любят они компьютеры. Рылись в Фотках, столько кошек с компьютерами! Даже лапками экран трогают, явно с интересом изучают изображение... Научат люди на свою голову... :lol: Anna, а Ваш весь чёрный, без пятнышек?

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 23 ноя 2009, 00:33

Алла писал(а):Любят они компьютеры. Рылись в Фотках, столько кошек с компьютерами! Даже лапками экран трогают, явно с интересом изучают изображение... Научат люди на свою голову... :lol: Anna, а Ваш весь чёрный, без пятнышек?
Суровый котяра!

Возле системника тепло, вот они и мостятся.
У подруги кошка любит ложиться поверх монитора (старого образца, ящиком) и элегантно спускает хвост на экран, когда мы смотрим кино.

У меня, едва станет холодно, кошки стараются лечь так, чтобы выходящий из ноута тёплый воздух их грел. Причём если Катя, умница, телом к прибору не прижимается, быстро поняла после двух-трёх аккуратных отодвиганий, что и без того тепло будет, то Барсик норовит прижаться всей тушкой, как к печке. Двигаю и его, иногда не без труда. Плюшка греется под батареей, а Джеку достаточно влезть на диван, в такой-то шубе.

Anna, я Вам ответила, но отправленное сообщение пока висит в "Исходящих", а не "Отправленных". Тут немного тормозно отправка ЛС работает.

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 23 ноя 2009, 06:04

Мой кот черный весь, но с тремя маленькими белыми вкраплениями на груди, на брюшке и с лампочкой на хвосте, и не царапающийся, но очень даже может кусить и умеет шипеть, как кобра. Оружие грозное, поэтому стараюсь жить с ним в мире. Ему 4 года, 6 кг весом.
Платки любит (лежать на них). Так что кот наш, шалеман.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 ноя 2009, 08:34

mariko писал(а):кошки стараются лечь так, чтобы выходящий из ноута тёплый воздух их грел
Соображают, черти! Когда у нас появился котёнок, было ещё очень тепло. И вот как-то прихожу домой, а наш кисёк (ему было месяца 3) сидит у батареи на задних лапках, передние в батарею засунул и морду прижал. Уморительное зрелище, но ведь первый почуял, что тепло дали! Так и любил он эту батарею, до самой смерти именно у нее сидел. Недавно знакомый рассказывал, как на обочине остановился по просьбе мужика, который махал руками, явно что-то было не так. Послушай, дорогой, говорит, откуда у меня всё время мяу слышится? Долго пытались разобраться, потом поняли, что кот сидит в моторе! Едва вытащили!

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 23 ноя 2009, 11:59

А мы потихонечку готовимся к выставке 5-6 декабря. Вот решили сшить павлово-посадский коврик для выставочной клетки. Никуше он очень понравился. Клетка у нас как раз красного цвета.
Одна сторона у нас на белом фоне, вторая на красном
Вложения
2.jpg
1.jpg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 ноя 2009, 12:16

Какие мы кокетливые! Желаю успеха на выставке!

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 23 ноя 2009, 12:31

Алла писал(а):Какие мы кокетливые! Желаю успеха на выставке!
Спасибо. Никуша у нас еще та кокетка ^Y

irunirina
Новичок
Новичок

Сообщение irunirina » 23 ноя 2009, 18:00

Алла писал(а): И вот как-то прихожу домой, а наш кисёк (ему было месяца 3) сидит у батареи на задних лапках, передние в батарею засунул и морду прижал. Уморительное зрелище, но ведь первый почуял, что тепло дали! Так и любил он эту батарею, до самой смерти именно у нее сидел.
Интересно, им жарко бывает? :D
У нас у бабушки дом отапливалася котлом. Между котлом и стенкой был небольшой промежуток сантиметров 15 и внизу батарея, как раз из котла - самая горячая. И был один кот, который зимой спал в этой щели - животом ложился на батарею, ноги по обе стороны свешивал. Снизу -огненая батарея, сбоку - котел :shock: И не знаю, как он там не поджаривался, ведь, наоборот - нравилось!

Bastet
Новичок
Новичок

Сообщение Bastet » 25 ноя 2009, 14:32

Argon, специально для Вас - кошка Маат, для друзей - Мася.
В корзине она со своей приёмной мамой. Масе уже 4 года, но к воспитавшей её кошке Секхмет она очень привязана. Любовь взаимна.
Вложения
СябаМася3.jpg
Мася5.jpg
Мася4.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 ноя 2009, 16:24

Ишь ты! Египтянки, понимаешь. :lol: А Секхмет для друзей так же зучит? ;)

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 26 ноя 2009, 00:09

Bastet писал(а):Argon, специально для Вас - кошка Маат, для друзей - Мася.
В корзине она со своей приёмной мамой. Масе уже 4 года, но к воспитавшей её кошке Секхмет она очень привязана. Любовь взаимна.
^% :: !
Bastet, спасибо!
А я - едва страницу открыла, еще не прочитав подписи - так обрадовалась сразу: словно свою Дусю Первую увидела...

А Дуся Вторая сейчас что выкинула: я воды налила себе в чашку - читала и попивала. А потом повествование меня увлекло, я про кружку забыла. А кошка, дремавшая рядом, проснулась, подкралась и выпила почти всю мою воду :lol: . Когда она начала пить, я конечно, заметила, но понаблюдать интересно было.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 26 ноя 2009, 00:24

Anna писал(а):Мой кот черный весь, но с тремя маленькими белыми вкраплениями на груди, на брюшке и с лампочкой на хвосте, и не царапающийся, но очень даже может кусить и умеет шипеть, как кобра. Оружие грозное, поэтому стараюсь жить с ним в мире. Ему 4 года, 6 кг весом.
Платки любит (лежать на них). Так что кот наш, шалеман.
Anna, Марс до чего хорош! Прямо атласный.
А моя теперешняя кошка - тоже кусака, а вот шипеть почему-то не умеет. Меня поражает ее безалаберность и несобранность: не то инстинкт самосохранения ослаблен, не то считает себя всемогущей :lol: . Даже когда в доме посторонние люди и шумно, она будет преспокойно спать, лежа на спине и раскинув лапы. А вообще, единственное, чего она опасается, - это пульверизатор, которым я растения опрыскиваю.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 26 ноя 2009, 00:26

Ника писал(а):А мы потихонечку готовимся к выставке 5-6 декабря. Вот решили сшить павлово-посадский коврик для выставочной клетки. Никуше он очень понравился. Клетка у нас как раз красного цвета.
Одна сторона у нас на белом фоне, вторая на красном
Удачи Вашей лапуле! А другие Ваши котейки в этот раз будут выставляться?

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 27 ноя 2009, 16:43

будет выставляться Ника, должны еще Гусар (Никин ребенок) и Шерлок (ее папа)
Моя Фрося сейчас с котятами малышами, а Масе не очень охота, она не очень любит выставки.. :@

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»