День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
я сегодня надевала шелковые Розы на снегу. Ох и красивущая же шаль!я сама удивилась, забыла о ней за зиму:)
Сегодня ночью я была в алых Медальонах, по случаю Светлого праздника Пасхи.
А утром выбежала в магазин в зеленом Празднике Покрова, не моем, моей сестры.
А вообще, решение какой надеть платок никогда не приходит накануне, решается все перед выходом
А утром выбежала в магазин в зеленом Празднике Покрова, не моем, моей сестры.
А вообще, решение какой надеть платок никогда не приходит накануне, решается все перед выходом

- SLana
- Эксперт по платкам
Здорово! Медальоны очень праздничная шаль,Satin писал(а):Сегодня ночью я была в алых Медальонах, по случаю Светлого праздника Пасхи.

-
- Эксперт по платкам
Наконец-то в Москве потеплело, и я переоделась в весеннее! То есть в курточку, а сверху накинула шаль. Шали, сударыни, это такой аксессуар необыкновенный! Особенно мне нравится в них вязаная бахрома (вискозная).
И с праздником! Христос Воскресе!
И с праздником! Христос Воскресе!
Люблю эту бахрому, но и страдаю очень от нее. Я езжу в общественном транспорте, чаще всего со спины платок приходится прятать под одежду, боюсь что кто либо зацепит.boulangerie писал(а):Шали, сударыни, это такой аксессуар необыкновенный! Особенно мне нравится в них вязаная бахрома (вискозная).
Да и сама постоянно цепляюсь за все пуговицы ...

Я пока влюблена только в алые. Думаю потому, что других не виделаSLana писал(а):Никогда не думала, что этот незатейливый рисунок буду так любить, да ещё и во многих колоритах!
Ещё бы черный выкинули в продажу.

На фото с форума завораживают черные. Непонятная для меня шаль и очень притягательная.
-
- Эксперт по платкам
Я тоже цепляюсь, но зато "красиво так цепляюсь"...Satin писал(а):... Да и сама постоянно цепляюсь за все пуговицы ...![]()
А я сняла "Ларей самоцветный"и переоделась в "Аромат любви". 

Пасху встречала в Солнечном городе. З-з-замерзла, стоя на улице (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., т.ч. подожду пока расставаться с уплотненкой. 

Сегодня рискнула поехать на работу без пальто вообще. На свитер надела Лето в Павлове -5 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и пока не пожалела. Тепло и хорошо. 

-
- Эксперт по платкам
Даже не верится! Говорят, в пятницу будет до +23!!! Кыш - уплотнёнки! Даёшь лёгкое-воздушное! Шучу...tugrik писал(а):Сегодня рискнула поехать на работу без пальто вообще.

Я только заboulangerie писал(а):Кыш - уплотнёнки! Даёшь лёгкое-воздушное! Шучу...

А у нас днем +27... Уже и Итальянский полдень лишний...
- STanya
- Опытный платочник
И у нас такая же жара! Надевала сегодня "Скарабей"-18. Коллеги одобрили, однако. Сказали: "очень стильно".
Понятно, рядом ведь живем. Я вот подумываю завтра однотонный шарфик жаккардовый приготовить, по утрам-то довольно свежо.
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
И у нас жарковато стало.Алла писал(а):А у нас днем +27... Уже и Итальянский полдень лишний...

Оренбург - днем +28, утром рубашка с длинным рукавом и крепдешиновое "Пробуждение". Днем пришлось раздеться... Футболка, джинсы, босоножки и шейный платочек "Магический наряд"..