ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Eleka, я вот тоже не могу вспомнить, может, потому что они с Рябинушкой схожи?
Про предоплату и наложку. Начинала с наложки, перешла по возможности на предоплату. У меня проблемы попасть на почту, приезжаю поздно, иногда вечером деньги уже не принимают, а оплаченную посылку отдадут.
Про предоплату и наложку. Начинала с наложки, перешла по возможности на предоплату. У меня проблемы попасть на почту, приезжаю поздно, иногда вечером деньги уже не принимают, а оплаченную посылку отдадут.
А я заказываю по предоплате. Во-первых срок оплаты счета 7 дней, так что есть время для окончательного решения: брать или не брать (вот как с распродажей, заказ сделала и передумала). Во-вторых оплату делаю через интернет-сбербанк в любое удобное время, не выходя из дома, за перевод денег плачу 1% от суммы. Деньги доходят за 1 день.Тамарочка писал(а):как лучше заказывать: по предоплате или наложенным платежом? В чем разница?
При наложенном платеже почта возьмет 6-7 % от суммы перевода.
Т.к. у меня есть скидка 8 % от стоимости товара, и я плачу 1 % банку за услуги, то в конечном итоге у меня получается скидка 7 % на платки.
При оплате же на почте почти весь % скидки уходит на оплату услуг наложенного перевода.
eleka, я покупала свою Ежевику в магазине, она с плетёной вискозной бахромой, и на ней старая бумажная этикетка, с номером артикула и без имени автора.eleka писал(а):Сейчас и не вспомнишь, почему автором рисунка ЕЖЕВИКА у нас значилась Е. Регуноваboulangerie писал(а):Ну, а всё-таки - Ежевику кто придумал? В "Изделиях..." Ежевика числится как рисунок Дадоновой, а в "Галерее художников" - она в перечне у Регуновой....
Заказавшие шаль в интернет -магазине надеюсь получат платок с этикеткой и фамилией автора рисунка.
Рисунок перенесла в галерею И. Дадоновой, а вот из перечня Е. Регуновой сейчас удалю.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Я не знаю, как организована работа почтовых отделений в других городах, но у нас, чтобы оплатить наложку, приходится стоять три очереди-один раз, чтобы взять бумажку на оплату, потом оплатить и, наконец, очередь получить заветную посылочку. Поэтому экономлю нервы, время и деньги, оплачивая предоплату. Ну, и стараюсь принимать обдуманные решения о покупке.
А "Ежевика" очень похожа на руку Е.Регуновой (там такие георгинчики, очень характерные).
Вообще, радует, что распродажа слегка ожила, может, еще что-то появится.
А "Ежевика" очень похожа на руку Е.Регуновой (там такие георгинчики, очень характерные).
Вообще, радует, что распродажа слегка ожила, может, еще что-то появится.
-
- Эксперт по платкам
Тамарочка, я не могу 3 недели получить посылку, наложку выдают только с 11-18 часов, а остальные посылки с 8-20, вот.....говорят так программа стоит...поэтому вам выбирать
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Милые, дорогие шалеподруги Еleka, Алла, Верина, Джемма, Дашунда! Спасибо огромное за такую подробную консультацию!
Самое главное для меня-время, вечно его не хватает, поэтому буду делать свой выбор с учетом его минимальной затраты. Насколько быстро и оперативно работает наше почтовое отделение, не знаю, давно не пользовалась его услугами. Сейчас будет время это проверить, первый заказ сделала наложенным платежом. А там уже посмотрим, благодаря Вашим инструкциям появилась ясность в этом вопросе! И еще поняла, что везде могут быть свои заморочки, то есть без метода проб и ошибок никак не обойтись... Еще раз спасибо за отзывчивость и оперативность!

- SLana
- Эксперт по платкам
Oreshka

Тамарочка, мне удобнее наложкой пользоваться, как раз по тем же причинам, которые озвучила eleka.

Тамарочка, мне удобнее наложкой пользоваться, как раз по тем же причинам, которые озвучила eleka.

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
SLana, спасибо!
Если почта не подкачает, то есть не съест много времени, то оставлю наложенный платеж. Осталось ждать, думаю, недолго. О результатах доложу.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
скажите, а посылке по предоплате как отправляют- простыми или с объявленной ценностью?
С объявленной ценностью в сумме заказа.tsunlay писал(а): посылке по предоплате как отправляют- простыми или с объявленной ценностью?
- Клюква
- Опытный платочник
В распродаже вовсю цветут Пионы колорита 14-а. Даже меня, махрового антипросновочника, соблазнили. 

Получила на почте Вечер в парке - 03, заказанный в распродаже. Платок с осыпкой , что и уаказано на ярлыке. Цвет основного фона - топленое молоко ( может чуть светлее т.к. топленое молоко бывает разное ).
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
А я еще до праздников в Их ткнула... Пришло волшебное письмо "спасибо за покупку"!Клюква писал(а):В распродаже вовсю цветут Пионы колорита 14-а

Уже получили? Здорово! Поздравляю!spirit писал(а):Получила на почте Вечер в парке - 03, заказанный в распродаже. Платок с осыпкой , что и уаказано на ярлыке. Цвет основного фона - топленое молоко ( может чуть светлее т.к. топленое молоко бывает разное ).
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И я Вас поздравляю!!! Будет теперь у Вас тааакая красота!spirit писал(а):Получила на почте Вечер в парке - 03

такой платочек есть