Мой зверь
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: Мой зверь
Натик, какой у Вас красавец!
И спортивный, и воспитанный, и эрудированный! Красота!

Натик, Ваш Куня с такой чемпионской выправкой)), даже поза как у спортивного гимнаста)).
Оксана, спасибо. Это у него сейчас любимое развлечение, бегать по лестнице, только пока проблемы с обратным ходом.
Если я еще не надоела с котом, выложу еще фото. Кстати, к нему наконец-то пристало имя, теперь он Брамсям, он же Брамсан, он же Брамсяра.
Вот такой он, скоро уже 6 месяцев, большой.

А так он ест, все кусочки мяса достается лапой и с нее поедаются, или гоняются по всей кухне. Только когда очень голоден процедура нарушается.

Любимое место для сна, на полке стеллажа, с которой сначала убрали несколько книг, потом все, а сейчас он постепенно распространяется и на соседнюю.

Если я еще не надоела с котом, выложу еще фото. Кстати, к нему наконец-то пристало имя, теперь он Брамсям, он же Брамсан, он же Брамсяра.
Вот такой он, скоро уже 6 месяцев, большой.

А так он ест, все кусочки мяса достается лапой и с нее поедаются, или гоняются по всей кухне. Только когда очень голоден процедура нарушается.

Любимое место для сна, на полке стеллажа, с которой сначала убрали несколько книг, потом все, а сейчас он постепенно распространяется и на соседнюю.

- tsunlay
- Эксперт по платкам

Какой красотунчик!

- juana
- Эксперт по платкам

Как это знакомо! Сначала чуть-чуть потеснили, потом еще чуть-чуть, и еще чуть-чуть, а через какое-то время уже не понятно, кто у кого живет и как так получилось.Натик писал(а):... сначала убрали несколько книг, потом все, а сейчас он постепенно распространяется и на соседнюю.
Парнишка красавец, умненький, игривый, мордаха у спящего такая умильная, чудный, чудный!
Натик, коты не надоедают никогда!
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Натик, кисок много не бывает! Даже когда непонятно, кто у кого живет, кто в доме хозяин и почему так вышло... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кошколюбы согласны на все, лишь бы кошкам было вольготно!
И мы с удовольствием полюбуемся на вашего красавца еще! 
Натик, мордаха какая умненькая у котюни. Снимайте еще, такое чудо надоесть не может.
Спасибо, мои дорогие, так приятно. Коты умильны, просто невозможно устоять. Скоро вывезем кота на дачу, очень интересна его реакция, мышки, которых уже развелось немеренно за годы безкотовья, птички. Пока мухи вызывают у него страшный охотничий азарт, всех на нижнем ярусе квартиры уже переловил, муху на люстре пережить не может, мявкает, жалуется и требует или муху спустить, или его поднять.
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Что ж Вы, Натик, вилки от кота прячете? Рукой есть приходится ребятенку! А он благородных кровей!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Синяя Птица писал(а):Что ж Вы, Натик, вилки от кота прячете? Рукой есть приходится ребятенку!
Куни они такие, умные. И поведение у них порой специфическое. Какие-то свои отношения с водой, наш, например, когда миска полная водой, трогает лапой поверхность воды, будто уровень проверяет. Все, откуда течет вода, его как притягивает, уже несколько раз был вытащен из унитаза, нырял в ванну с водой, хорошо воды уже было мало. В знак приветствия хозяев вылизывает и обнюхивает, как собака, забавно.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Как я давно не заходила сюда!
Селена
, Тамарочка
, Oreshka
, LuElle
, спасибо вам всем
огромное-преогромное за внимание к моему питомцу!
juana, телочки все уехали к новым хозяевам, в этом году решили никого не оставлять, Курт остался.
Натик, до чего же интересный кот у Вас! Серьезный и нежный...явно с высоким IQ. Хороший!
Курт на воле!

Селена
огромное-преогромное за внимание к моему питомцу!
juana, телочки все уехали к новым хозяевам, в этом году решили никого не оставлять, Курт остался.
Натик, до чего же интересный кот у Вас! Серьезный и нежный...явно с высоким IQ. Хороший!
Курт на воле!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Ого, какой красавчик Курт 
- juana
- Эксперт по платкам

Вот время-то бежит, кажется, только родились, а уже уехали. В каком же возрасте их от мамы отнимают?<Marfa> писал(а): телочки все уехали к новым хозяевам, в этом году решили никого не оставлять, Курт остался.
Прелестный крепыш
Шатенистый такой...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

tsanlay
, juana
, Traviata
, спасибо за Ваше внимание!
Это в мясном животноводстве и в коневодстве держат подсосных, да и то не всегда
неее, чистый рыжик!Traviata писал(а):Шатенистый такой...
Да сразу же после рождения, оближет мама, и все...в отдельное помещение.juana писал(а):В каком же возрасте их от мамы отнимают?
Это в мясном животноводстве и в коневодстве держат подсосных, да и то не всегда